Espace Golf レビュヌ 258

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Achat réalisé le 2 juillet. transmis trÚs rapidement par Espace Golf. Par contre le livreur Colisprivé est une catastrophe. Aucune info fiable sur son site. cela change tous les jours au grés de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

DeuxiÚme commande sur ce site, et malheureusement même constat : des délais extrêmement longs. Je peux comprendre qu’il y ait des retards, mais encore faut-il en informer les clients. Ma derniÚre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce n'est pas ma premiÚre commande. J'achÚte des produits de chez Adidas avec la référence exacte, pas de mauvaise surprise et à un prix inférieur !! Juste une remarque : la livraison PostNL command... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Reçue ce jour une doudoune Jott commandée sur ce site et j'ai été trÚs satisfaite de mon achat. Le prix était trÚs attractif et l'expédition a été effectuée dans les délais prévus. Je recommande sans... もっず芋る

䌁業情報

1. ゎルフショップ

圓該䌁業による蚘述

Espace Golf : votre magasin de golf en ligne pour tous les produits de golf : magasin de golf : clubs, gants, balles, vêtements...Tout ce dont vous avez besoin pour être au top de votre jeu !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Conformité et rapidité d envoi

2026幎4月15日

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service aussi efficace.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente du produit.

TrÚs contente du produit.
La livraison également en avance sur la date prévue bonne surprise.

2026幎4月6日

Bonjour cher client !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nos articles répondent à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt sur notre site !

5぀星のうち3の評䟡

Dommage pour l'erreur de taille

Dommage pour l'erreur de taille mais le retour m’a été offert et mon achat remboursé

2026幎3月16日

Bonjour Madame HOCDE,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succÚs.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com

5぀星のうち1の評䟡

DeuxiÚme commande sur ce site

Ma derniÚre commande, passée le 7 mars, vient d’être remboursée sans aucune explication : ni mail, ni message, ni justification. C’est d’autant plus incompréhensible que l’article apparaît toujours en stock sur le site, avec une expédition annoncée en 24 heures.

Un manque total de communication et de transparence. TrÚs décevant.

2026幎3月7日

Bonjour Monsieur Beau,

5぀星のうち5の評䟡

Produit neuf et à un prix compétitif

Livraison conforme à l'attendu. Produit neuf et à un prix compétitif par rapport à d'autres fournisseurs.
R.A.S.

2026幎3月13日

Espace Golf からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de nos articles, c’est une priorité pour nous de proposer le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est une vraie motivation pour toute notre équipe !

Nous espérons vous revoir bientÎt sur nos sites !

5぀星のうち5の評䟡

Produit correspondant à mes attentes à

Produit correspondant à mes attentes à un bon prix, emballage et suivi du colis ok

2026幎3月9日

Espace Golf からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que le rapport qualité/prix de nos produits vous satisfait ! Nous avons toujours travaillé à fournir des prix compétitifs à nos clients, et nous continuerons dans cette voie.

Trés bien

Trés bien, tout est conforme.

2026幎3月5日

Espace Golf からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

5぀星のうち3の評䟡

Service de retour un peu problematique

Service de retour un peu problematique car payant et sans option d’envoi aux propres frais

2026幎2月25日

Bonjour Madame SLAFTSAKI,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au téléphone ce jour et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Refus de vente

Déjà déçu d'apprendre, aprÚs 10 Jours d'attente et surtout aprÚs avoir eu la confirmation que ma commande était prête à être expédiée que finalement l'article n'est plus disponible. Franchement dégoûté de constater que l'article est toujours en vente et disponible sur le site d'Espace Golf mais plus au même prix. Il faut que ce commerçant assume ses erreurs plutÎt que d'en faire supporter les conséquences à ses clients, ce qui est d'ailleurs illégal.

2026幎3月4日
自発的なレビュヌ

Espace Golf からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problÚme.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mon achat

TrÚs contente de mon achat. Tarif trÚs intéressant et livraison reçue une semaine avant la date prévue.

2026幎2月19日

Espace Golf からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre site.

5぀星のうち4の評䟡

Doudoune sans manches reçue sans la

Doudoune sans manches reçue sans la housse Jott livré avec en magasin.
Néanmoins le service client (Laura) a pris le relais. Elle a fait le nécessaire pour que nous trouvions un accord, et je la remercie.

2026幎2月12日

Bonjour Monsieur Commaux,

Parfait commande comme livraison

2026幎1月28日

Espace Golf からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une grande motivation pour notre équipe.

Nous espérons vous revoir bientÎt sur nos sites !

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme . Je recommande

2026幎1月26日

Espace Golf からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service efficace.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientÎt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。