Roman fue un tÃo encantador. Me atendió muy bien, me dio muy buenos consejos, me dejó probar varias botas y me recomendó para que tuviera la mejor experiencia haciendo esquà de montaña. A la hora d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Roman is the most helpful store owner I have ever encountered. The whole ordering process was straight forward and I would definitely shop in his store again. 10/10
Sin palabras. Pocas veces he recibido por parte e de una tienda online una atención tan excelente. Ayer 18 /8/26 me pongo en contacto con ellos por unas zapatillas que andaba buscando hace tiempo, me... ãã£ãšèŠã
Un excel·lent professional. Atenció i servei post-venta excepcional. Té molt material de qualitat a preu baix. Vaig comprar online uns esquÃs, al tercer dia pateixo una caiguda on es trenca el nervi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ski Outlet Online - Best cheap skis and deals online. Cheap rossignol, Cheap head, best deal, ski outlet
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Botas sikimo Atomic
He comprado unas botas de esquà de travesia Atomic a un precio cojonudo. Al comprarlas me equivoque en la dirección porque puse mal el código postal. Hablé con la atencion al cliente de la página web y fue fantástico. Me lo solucionaron al mismo dia de llamar y al dia siguiente he recibido el pedido. Las botas se ve muy bien. Ahora hay que probarlas!!!!! La recomiendo.
Muy buena experiencia con la página yâŠ
Muy buena experiencia con la página y con Román. He comprado 2 pares de botas para regalar, han llegado en poco más de 24h. Los productos de muy buena calidad y buen precio. Sin duda volveré a comprar aquÃ.
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente , el envÃo en menos de 24 horas lo tenÃa en casa , producto a top a un precio muy competitivo , y lo dicho una atención personalizada para cualquier duda que merece mucho la pena , segunda vez que compro y lo recomiendo 100%
Excelente servicio, material de primera y asesoramiento honesto.
Compré on line. Llegó todo perfectamente embalado en 72h. Los esquÃes llegaron ya con las fijaciones perfectamente configuradas para las botas y para nuestros respectivos pesos. Primeras marcas y material de gran calidad.
Contacté con el gerente: Roman, vÃa el WhatsApp de la tienda y me respondió con rapidez. En esta tienda saben de esquà y aman el esquÃ: te darán siempre consejos honestos y acertados en función de tu perfil como esquiador.
Recomiendo a todos los aficionados al esquà que buscan material de alta calidad y asequible, con un soporte y rapidez de entrega de primera.
Perfecto
Llevo años comprándole a Román. Siempre mira por aconsejarte lo que mejor se adapta a tus necesidades, independientemente de coger un producto más económico.
Recomiendo 100% comprar aquÃ.
El servicio es fenomenal
El servicio es fenomenal. TenÃa un par de dudas y Román me las resolvió al instante y la entrega fue rápida y segura. Súper recomendable
Excelente. Le consulté por unas dudas y resultó un trato super agradable de Román, totalmente personalizado, se preocupa por todo y además es experto. Un 10.
Todo de 10.
El servicio es excelente desde el principio hasta el final, la entrega por parte de su servicio de paqueterÃa también excelente.
El material está genial tal cual se pidió y a unos precios increÃbles.
Compré dos pares de botas de trave yaâŠ
Compré dos pares de botas de trave ya que estaba indeciso entre dos modelos. Me llegaron enseguida además de conseguir un precio inigualable. Me las probé y me decidà por unas. Tanto la compra como la devolución todo ha ido perfecto y el trato con Román ha sido exquisito. Sin duda alguna consultaré está página para futuras compras.
Precio imbatible
Precio imbatible, servicio impecable y entrega en 48 horas.
Román se puso en contacto para aclarar la medida de la bota e instalar la fijación acorde. Un 10
Atención profesional y cercana
Atención profesional y cercana
Roman se ha portado de maravilla super atento
Muy buen material y mejores precios
Todo perfecto.
A los dos dias tenia los esquÃs en casa.
Servicio impecable.
Solo falta probarlos.
ÐÑже Ñ ÐŸÑПÑОй ÑайÑ
ÐÑже Ñ ÐŸÑПÑОй ÑайÑ, ÑеÑвÑÑ ÐœÐ° вОÑПÑÑ, зÑПбОв заЌПвлеММÑ, кПМÑÑлÑÑÐ°ÐœÑ Ð ÐŸÐŒÐ°Ðœ ÑаЌ пеÑеЎзвПМОв ÐŽÐ»Ñ ÑÑПÑÐœÐµÐœÐœÑ ÑМÑПÑЌаÑÑÑ, Ñак, Ñк Ме пÑавОлÑМП вОбÑав ÑÐŸÐ±Ñ ÑПзЌÑÑ Ð¿Ð°Ð»ÐŸÐº, вÑе пПÑÑМОв Ñ ÐŽÐŸÐ¿ÐŸÐŒÑг в ÑелеÑÐŸÐœÐœÐŸÐŒÑ ÑежОЌÑ, пÑОйÑлП за 2 ÑПбПÑÑ ÐŽÐœÑ. ÐÑже ÑвОЎкП, МаЎÑйМП Ñ Ð³ÐŸÐ»ÐŸÐ²ÐœÐµ ÑкÑÑМП, ÐŽÑже ÐŽÑкÑÑ Ð ÐŸÐŒÐ°ÐœÑ)))
Servicio inmejorable
Las botas cómodas, la experiencia de compra genial, Román se preocupó de contactar conmigo personalmente en cuanto vio la orden de compra, me hizo las indicaciones que creyó que me tenÃa que hacer con respecto al producto que compré. El pedido llegó rápido. Y el servicio postventa genial. Totalmente aconsejable.
Roman me ha ayudado con todo el proceso, me ha aconsejado y resuelto mis dudas en cuanto a los esquÃs. El trato ha sido de 10, los esquÃs venÃan completamente nuevos, con las fijaciones montadas (y bien montadas) a los mm de la bota que les dije.
El transporte no pudo ser más rápido, y los precios inmejorables, lo recomiendo una y mil veces.
Todo fenomenal
Todo fenomenal: trato y gestión de envÃo impecable.
Buenos precios.
Trato personalizado.
Y rapidez en el envio
Mejor imposible
Buen precio y trato súper profesional.
Buen precio y trato súper profesional.
Chapeau
Buen precio, mejor servicio: recibidos en 24 horas pese a que inicialmente estaba anunciado 24 horas de preparación + 24/72 horas de tránsito. EsquÃs nuevos y bien embalados.
Fantástico Comunicación
Comunicación, precio, atención, variedad de esquÃs y tiempo de entrega todo perfecto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã