Calidad,rapidez y buen precio. DeberÃais meter alguna pegatina, en este mundillo nos fijamos muxo en las bicis,remolques,cascos... para ver las pegatas d que son.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Extremely disappointed and costumer care. Took them two months not to deliver my order. After numerous emails and phone calls and being told different thing nearly every time I was just happy to recei... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto, tuve un problema con el envio pero se soluciono muy rapido, recibi un reembolso y volvi a pedirlo de nuevo, en 3 dias en casa. Una 10
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒãçšååº
- èªè»¢è»å±
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
Alltricks ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorÃs running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos paÃses europeos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo genial
Todo genial. Plazo de entrega más rápido de lo previsto.
Encantada con la compra !!
Una experiencia muy buena, la compra super fácil, el artÃculo perfecto, el precio muy bueno y el envÃo súper rápido.
Calidad,rapidez y buen precio
Buenos precios, compra fácil, entrega rà pida.
Todo bien
Todo bien, pedido, infirmacion del pedido y entrega gracias
Empresa fiable
Empresa fiable, buena oferta y disponibilidad visible.
Facilidad en tu compraâŠ
Facilidad de buscar productos y precios muy competitivos.
Variedad de marcas y descripciones resumidas de las cualidades de los productos.
EnvÃo a islas canarias.
Buen servicio y calidad de producto
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, lo valoramos muy bien, porque cuando se compra algo es porque hace falta, gracias
Rapidez en la gestión y eficiencia enâŠ
Rapidez en la gestión y eficiencia en la entrega. Muy sencillo todo.
Estoy a medias de satisfecho!!
Estoy muy satisfecho con las ofertas de Alltricks, pero algo descontento con el servicio de transporte, hoy dÃa 4 tendrÃa que haber recibido un paquete que realize a finales del mes pasado, aún estoy esperando alguna noticia del retraso :(
No me envÃan el pedido.
Hice el pedido y puse pagar en 4 plazos. Me ponÃa que me llegarÃa el miércoles pasado. El lunes entre en la pagina y me ponÃa que el pedido estaba pendiente de pago. Lo pregunté y me dijeron que enviara el justificante del pago. Lo he enviado 3 veces y no encuentro respuesta. Oe lo solucionan ya o cancelo el pedido.
Una de las tiendas que envÃan a lasâŠ
Una de las tiendas que envÃan a las Islas Canarias con gran stock y precios competitivos, aparte de que tienen casi todas las marcas lÃderes del sector. De las mejores, están haciendo olvidar por completo a las desaparecidas Chain Reaction Cycles y a Wiggle, que eran para los ciclistas casi la unica opción de comprar material top a buen precio
Servicio muy rapido y siempre muyâŠ
Servicio muy rapido y siempre muy buenos precios
Chaqueta y pantalón waterproof
El pedido ha tardado un poco en llegar, pero todo lo demás correcto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ