Essenza Pisterzi レビュー 71

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

De eerste zending kwam helaas kapot aan; drie flessen olijfolie waren gebroken (twee waren nog heel). Na contact met Essenza Pisterzi kwam er heel snel reactie en kreeg ik het bedrag van de kapotte fl... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Great quality and fast delivery to Germany. The shipment was very well packaged. I was especially pleased with the little surprise... I’ll happily order from you again!

企業情報

1. eコマース サービス
  2. グルメ食料雑貨店
  3. 食料品配達業
  4. イタリア食材店
  5. オンライン食品注文サービス

当該企業による記述

Essenza Pisterzi è l’e-commerce dedicato al vero Made in Italy a tavola. Selezioniamo e spediamo in Italia ed in tutta Europa prodotti tipici italiani di alta qualità: Olio Extravergine di Oliva DOP, pasta artigianale, dolci tradizionali e specialità regionali. Ogni prodotto racconta una storia autentica di territorio, passione e sapori italiani. Porta l’eccellenza gastronomica italiana direttamente a casa tua, con un clic.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Prodotti di alta qualità e servizio impeccabile

Ho acquistato diversi prodotti da Essenza Pisterzi e devo dire che la qualità è davvero al top, nello specifico la porchetta e i salumi ciociari sono veramente deliziosi. I prodotti sono curati nei dettagli e si sente la passione dietro ogni scelta. Un ringraziamento particolare va a Iris, che segue lo shop con una cordialità e una disponibilità fuori dal comune. Ogni domanda o richiesta viene gestita in modo professionale e con un sorriso. La spedizione è stata discretamente veloce, i prodotti sono arrivati in perfetto stato e nei tempi previsti. Esperienza complessiva molto positiva, consiglio vivamente di acquistare da qui!

2026年6月18日

Excellent Service

I had a great experience shopping with Essenza Pisterzi. I ordered olive oil that arrived perfectly packaged and in excellent condition. As a nice bonus, they included a small gift with my order, which was a very pleasant surprise.

What impressed me was the the genuine care they showed to make sure everything went smoothly. Their attention to customer and willingness to check that the order arrived safely made the experience feel very personal and professional.

I will definitely order from them again. Highly recommended for anyone looking for authentic, quality Italian products.

2026年6月16日
5つ星のうち5の評価

Inga problem med beställningen fick…

Inga problem med beställningen fick information var paketet är och när den är framme, PostNord levererar vid dörren jag kommer att anlita essensapisterzi i framtiden

2026年5月21日

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨
Siamo felicissimi che tutto sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato il servizio di consegna e la comunicazione durante la spedizione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza autentica, semplice e affidabile, dal momento dell’ordine fino alla consegna a casa 🇮🇹
Sapere che sceglierai ancora ESSENZA PISTERZI in futuro ci rende davvero orgogliosi. Non vediamo l’ora di sorprenderti di nuovo con altre eccellenze italiane accuratamente selezionate ❤️
A presto! ✨

Alles gut verpackt angekommen

Alles gut verpackt angekommen

2026年5月8日

Essenza Pisterzi からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback! ✨
Siamo felici che tutto sia arrivato ben imballato e in perfette condizioni 📦🇮🇹
Curiamo ogni spedizione con grande attenzione proprio. Speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine su ESSENZA PISTERZI… sarà un piacere sorprenderti ancora! ❤️

Szybka dostawa nawet do Polski

Szybka dostawa nawet do Polski, dobrze zabezpieczone, bez żadnych uszkodzeń, smak oliwy jak włoskie popołudnie, esencjonalne, pełne słońca, Polecam, naprawdę warto :)

2026年5月12日

Grazie di cuore per le tue splendide parole! ✨
Siamo felicissimi che la spedizione sia arrivata rapidamente e in perfette condizioni.📦🇮🇹
Sapere che il nostro olio ti ha fatto sentire un “pomeriggio italiano” pieno di sole è il complimento più bello che potessimo ricevere ☀️❤️
Selezioniamo ogni prodotto con grande cura proprio per offrire un’esperienza autentica e ricca di emozioni.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine su ESSENZA PISTERZI… sarà un piacere sorprenderti ancora! 🇮🇹✨

Qualità dei prodotti alta

2026年5月1日

Essenza Pisterzi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨
Siamo felicissimi che tu abbia percepito l’alta qualità dei nostri prodotti 🇮🇹
Ti aspettiamo presto su ESSENZA PISTERZI!

Highly recommended!

Everything arrived in perfect condition. Great communication and professional service. 5 stars!

2026年4月30日

Grazie di cuore per le tue splendide parole! ✨
Siamo felicissimi che tutto sia arrivato in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione e il servizio professionale 📦🇮🇹
Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza affidabile e curata in ogni dettaglio, dall’ordine alla consegna.
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto su ESSENZA PISTERZI!

Amazing Olive oil

Fast delivery, everything intact and amazing products!

2026年4月28日

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro olio e che la consegna sia stata veloce e tutto sia arrivato perfettamente intatto 📦🇮🇹
Selezioniamo ogni prodotto con grande cura per offrire sempre il meglio dell’eccellenza italiana.
Ti aspettiamo presto su ESSENZA PISTERZI… sarà un piacere sorprenderti ancora! ❤️✨

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato un prodotto dalla Lombardia ed era eccellente

Ho ordinato un prodotto dalla Lombardia, arrivato in pochissimi giorni, prodotti eccellenti e di qualità. Prezzi onesti, riordinerò di sicuro! Inoltre con le uova di Pasqua ho reso felici i miei figli che hanno ADORATO il prodotto. Miglior azienda che ci sia nel settore di cibo

2026年4月4日

Essenza Pisterzi からの回答

Grazie di cuore per le tue parole!
Selezioniamo ogni prodotto con cura, puntando sempre su qualità e autenticità.
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine… sarà un piacere sorprenderti ancora!

Really excellent!

They have products that I can't find where I live in Portugal. Delivery was quick. Product was so we'll packages I don't think even one noodle broke.

2026年4月15日

Essenza Pisterzi からの回答

Thank you so much for your kind words!
We’re really happy to hear that you found products that are hard to get in Portugal — that’s exactly why Essenza Pisterzi exists: to bring authentic, carefully selected Italian specialties wherever you are.

And your note about the packaging made us smile: we put a lot of care into every box, so knowing that even the pasta arrived perfectly intact means a lot to us.
We look forward to sending you your next taste of Italy very soon!

5つ星のうち5の評価

Il mio ordine è stato elaborato in…

Il mio ordine è stato elaborato in tempi rapidissimi e sono stato informato in ogni fase del processo.

La merce era imballata in modo impeccabile ed è arrivata integra.

2026年4月21日

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità nella gestione dell’ordine e la comunicazione durante tutte le fasi: per noi è fondamentale farti sentire sempre aggiornato e seguito.

5つ星のうち5の評価

L’ordine è arrivato in Germania molto…

L’ordine è arrivato in Germania molto velocemente. Hanno anche messo un regalo, il che è stato molto piacevole!

2026年3月30日

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato in Germania in tempi rapidi.
E ci fa ancora più piacere sapere che hai apprezzato il piccolo regalo: è il nostro modo per rendere ogni ordine un po’ più speciale.

5つ星のうち5の評価

Ordine arrivato in perfette condizioni…

Ordine arrivato in perfette condizioni e nel rispetto dei tempi di consegna. Fornitore consigliatissimo

2026年4月13日

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il tuo ordine sia arrivato in perfette condizioni e nel rispetto dei tempi di consegna.

5つ星のうち5の評価

Cercavo delle uova kinder da 2…

Cercavo delle uova kinder da 2 ssttimane, da loro le ho trovate, top

2026年4月13日

Essenza Pisterzi からの回答

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu sia riuscito a trovare proprio quello che cercavi — sappiamo quanto alcuni prodotti possano essere difficili da reperire, ed è proprio qui che vogliamo fare la differenza.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。