Llamé por teléfono porque necesitaba un kit de carro para puerta corredera, me guiaron en cómo pedirlo a través de su página web y a partir de allà todo fue fácil. Al dÃa siguiente tenÃa mi pedido en... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
No le doy 5 estrellas, motivado a la tardanza de la empresa transportista DHL, contratada por ellos, la mercancÃa tardo mucho en llegar, incluso desde origen paso hasta Oporto, Portugal, hasta llegar... ãã£ãšèŠã
No le doy cinco estrellas porque mes imposible buscar productos en esa aplicación informática que tienen ustedes. Por ejemplo, para el pedido que acabo de comprar, busqué otros materiales y fui incap... ãã£ãšèŠã
Compramos un cajón con parrilla de barbacoa y la parrilla vino con el mango roto, desoldado e hicimos la reclamación y muy amables en todo momento, nos enviaron una nueva enseguida y sin pegas. Muy bu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Establecimientos Rey en una empresa dedicada al suministros de materiales para la construcción y ferreterÃa profesional. Disponemos de un departamento de atención especializada para empresas de la construcción, empresas de reformas, arquitectos y diseñadores de interior. Desde nuestra tienda online puede solicitar cualquier producto que necesite para la reforma de su vivienda, decoración del hogar y jardinerÃa. Disponemos de una selección de productos y marcas nacionales con un gran valor por su calidad y precio.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El articulo no correspondÃa con el pedido.
Realice una compra online,
El articulo no correspondÃa con el pedido.
No se han hecho cago de la recogida y he tenido que contratar a una empresa de transportes y pagarla para hacer la devolución.
Y mi sorpresa ha sido que no me han devuelto el importe del pedido si no lo que les ha parecido a ellos.
Espero que tengas mas suerte que yo si compras aquà que he tirado 18,07â¬
Super bien embalado y super rápido
Ha sido muy rápida la tramitación y entrega en Barcelona. Muy bien embalado para que no se estropee con los golpes del transporte
Buen envÃo buen precio excelenteâŠ
Buen envÃo buen precio excelente calidad del producto
Perfecto rapidez y muy buen servicio
Buen preciocy buen servicio
Buen preciocy buen servicio
Buenos vendedores, rápidos en el envÃo.âš
Totalmente recomendables. ð
Atrncion telefónica fantastica
Atrncion telefónica fantastica.
A empresa de transporte dañou varias pezas no envÃo, e eles ocupáronse da solicitude e tramitación de todo.
Buena y rápida atención
Me gusta sobre todo la rápida atención por WhatsApp que tiene la tienda, no te sientes solo ante tus dudas. Luego va todo rápido y sin ningún problema
Buena atención telefónica y envÃo muyâŠ
Buena atención telefónica y envÃo muy rápido. Hice el pedido y a los 2 dÃas me llegó a casa.
Transporte
El transporte deberÃais cambiar de empresa DHL es un completo desastre al dÃa de hoy no tengo mi pedido
Facilidad para hacer la compra
Facilidad para hacer la compra, entrega puntual, atención de la empresa, excelente. El mejor precio.
Trato exquisito y super amables
Trato exquisito y super amables en todo momento, ayudaron un montón con todo el material y asesoraron aparte de buenos precios un 10
Mejor servicio al cliente
Primero la mercancia recibida es justo lo que estaba buscando.
Lo que destaca es el servicio al cliente de la empresa. Despues de una faena con un primero envio perdido debido a la empresa de transporte, todo se resolvió con rapidez y eficienca por parte de la empresa.
EnvÃo rápido a cientos de kilómetros
EnvÃo rápido a cientos de kilómetros, permite pago por transferencia, es un comercio pequeño -a los que hay que apoyar en vez de a Amazon-, el producto es tal como lo ofrecÃan, y con precio ajustado.
Lo tiene todo la verdad... Muy contento.
Atención personal loable y buen precio
El trato personal fue muy cercano y el precio del producto muy bueno. TodavÃa no lo he recibido. Pendiente de valorar el reparto
Producto de calidad y buen precio.
Producto de calidad y buen precio.
producto además éste es tal y como se anuncia.Perfecto y muy serios.
compraré sin duda de nuevo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã