Venta Saldo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Atención al cliente excelente, rápida y eficiente!! Se agradece que al teléfono conteste una persona profesional, amable y con ganas de ayudar, explicar y dar soluciones en vez de un robot. Se agra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compré y pagué un artículo que resultó no estar en stock. Contactaron conmigo por teléfono y por email, me ofrecieron alternativas que no me interesaron. Contacto directo, formal, profesional. Me d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Everything about this purchase was top notch. The prices of the stainless steel pans, the knife black and utensils was very competitive. But the delivery was unbelievable... quicker than Amazon to us... もっず芋る

䌁業情報

1. 工具店
  2. 建材店
  3. DIY甚品店
  4. 金物店
  5. ホヌム センタヌ
  6. リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

En Venta Saldo dispnemos de un gran catálogo de productos de bricolaje, construcción y jardín al mejor precio.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 155ä»¶

レビュヌを曞く

Precios imbatibles, atención al cliente de 10, envíos de 100

Buscando un descalcificador Kinetico por internet di con esta tienda, las buenas opiniones que tenían en Trustpilot me hicieron decidirme a comprarles el descalcificador: precios imbatibles, atención al cliente de 10 y entrega híper rápida, en menos de 24 horas y ya lo había recibido. Sin duda los recomendaré y volveré a comprarles

2026幎7月16日
自発的なレビュヌ

Venta Saldo からの回答

Buenos días Fernando, estamos Muy Contentos de su Satisfacción . Para cualquier consulta o ayuda ya sabe que disponemos de un departamento técnico . GRACIAS

5぀星のうち5の評䟡

Todo muy correcto, expectativas cumplidas

Todo muy correcto, los artículos cumplen las expectativas, y la relación calidad precio es muy buena, además mucha rapidez y seriedad en el envío.

2026幎7月5日

Venta Saldo からの回答

Buenos días José , contentos por agradecer el haberle servido correctamente. Gracias

Cinco estrellas

Cinco estrellas. Creo que está claro que todo es excelente.

2026幎6月24日

Venta Saldo からの回答

Buenos días, estamos muy agradecidos por su consideración . Ustedes son nuestro apoyo y fuerza para que nuestro equipo trabaje cada día con más ilusión y fuerza. GRACIAS

5぀星のうち3の評䟡

Pagué para que lo enviaran a domicilio

Pagué para que lo enviaran a domicilio y tuve que ir a más de una hora de mi casa a recogerlo

2026幎6月30日

Venta Saldo からの回答

Buenos Ždías , sentimos que esto sea así . Usted realizó el pedido el día 30/06 a las 16:30 H y MRW lo recogió en nuestras instalaciones el mismo día a las 17:45 H , la agencia de transporte MRW en general funciona bien , pasa a recoger 3 o 4 veces al día . Hemos revisado el histórico y comprobamos que hubo una incidencia en la entrega el día 01/07 y que por algún motivo dejaron este mismo día el paquete en la oficina de MRW más próxima , y que finalmente el día 06/07 se ha entregado . Que MRW se ha puesto en contacto con usted el día 01/07 en dos ocasiones mediante correo electrónico , pero no podemos ver las conversaciones . Le damos las Gracias por comentarnos la incidencia , con la que pasamos nota a MRW para que esto no vuelva a pasar .

Excelente.

Excelente.. Demuestran que se puede confiar en su servicio

2026幎6月23日

Venta Saldo からの回答

Buenas tardes Juan , las relaciones de confianza mutua son muy importantes en la vida , generan estabilidad , tranquilidad , seguridad , ... . Nosotros defendemos cada día esta confianza y la creamos dónde aún no está . GRACIAS

5぀星のうち4の評䟡

La bomba parece de buena calidad y el

La bomba parece de buena calidad y el cuadro con el condensador es mucho mejor que el que he visto en bombas en amazon de cuya calidad dudo bastante.

2026幎6月29日

Venta Saldo からの回答

Buenas tardes David , en primer lugar darte nuestras gracias por haber confiado en nosotros , es de de agradecer siempre. Nos alegra que la bomba te haya gustado . Ya sabes que estamos para cuánto necesites . Gracias de nuevo

bravissimi

Posso solo dire, che tutto Ú arrivato perfetto, tempo di consegna rispettati.
ricomprerò sicuramente da venta saldo.
Bravissimi

2026幎6月29日

Venta Saldo からの回答

Buongiorno, Mássimo. Apprezziamo il pensiero di averci inviato quel messaggio. GRAZIE

Mis dieses!

Buena atención al cliente. El producto tal y como se describía (inyectores de aire).
Muy contento con ellos, recomendados 100%

2026幎6月24日

Venta Saldo からの回答

Buenas tardes Sergio , es de agradecer su apoyo al trabajo que cada día nuestro equipo realiza para poder ofrecerles el mejor servicio posible . Gracias

Profesionalidad

Compré un producto que al final no era compatible con mis puertas y me solucionaron la devolución rápidamente, gracias

2026幎6月25日

Venta Saldo からの回答

Buenos días Charo , ofrecemos siempre soluciones y alternativas a cualquier circunstancia . Gracias

5぀星のうち5の評䟡

Excelente atención ante una incidencia

Excelente atención ante una incidencia por parte del transportista. Trato personal y adecuada resolución a los problemas.

2026幎7月4日
自発的なレビュヌ

Venta Saldo からの回答

Buenos días Juan Francisco, aventuras , pero todo solucionable con gestiones . Gracias

Buen servicio y buena ayuda logística

Buen servicio y buena ayuda logística

2026幎6月22日

Venta Saldo からの回答

Buenos días Francisco Javier , en un mercado tan dinámico y con varios intervinientes la agilidad y seguridad no siempre está garantizada , nuestro equipo cada día trabaja en conseguir un buen servicio de entrega , soporte y atención . Gracias

Todo procesado correctamente

Todo procesado correctamente. El envío ha llegado a Eslovaquia en 7 días.

2026幎6月8日

Venta Saldo からの回答

Buenas tardes Martín , siempre que las agencias de transporte funcionen correctamente en la gestión de los envíos , se entregarán con rapidez , por nuestra parte somos ágiles y resolutivos. GRACIAS

5぀星のうち4の評䟡

Todo ok.

Todo ok.
Se retardo el envio, por culpa de fabrica, però elles me calmaron ya que me decian que la fabrica tenia rotura de stok. Y por fin llego.

2026幎6月4日

Venta Saldo からの回答

Buenos días Pere , el producto , al ser de baja rotación no lo teníamos en stock , tampoco fábrica , se ha fabricado y enviado directamente a usted , es por esto el plazo de entrega. Gracias por confiar en nosotros.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。