le colis qui doit normalement être livré le 13/10/19 et toujours pas la et vous devez l'envoyer en Chronopost qui dit Chronopost dit recevoir avant 13h le lendemain de l'envoie. vous comprendrez la n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé 3 boîtes de 100 sachets de thé vert et il n'était nullement indiqué que ce thé périmait 3 mois aprÚs. Normalement les dates de péremption du thé sont bien supérieures à 3 mois. A défaut,... ãã£ãšèŠã
Demandé livraison en point relais et c'est arrivé à mon domicile et de plus et surtout ce n'est pas le bon produit . Commandé une taille 2 et reçu une taille 1. Téléphoné pour signaler et doivent expé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãªãŒã¬ããã¯é£ååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
Belvibio ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Pour une vie belle et bio !
Entreprise familiale ayant à cÅur de vous proposer du bio de qualité, Belvibio est le spécialiste de la vente en ligne de produits bio, naturels et éco-responsables. Notre offre est répartie dans plusieurs univers : alimentaire bio, univers bébé, produits de bien-être naturels, compléments alimentaires et huiles essentielles bio.
Livraison
Expédition rapite en 24/48h. Livraison en point relais ou à domicile, offerte pour toute premiÚre commande dÚs 39⬠d'achat (sous conditions)
Contactez-nous !
Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à nous contacter sur Belvibio.com
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
4,5kg de Baies de Goji Bio CHINE = TIBET , Vive la Chine !
Commande de 4,5kg de Baies de Goji Bio , décrites comme d'origine du TIBET sur le site. Reçu un sac avec une simple étiquette autocollante avec Origine CHINE. On joue sur les mots pour dire que le Tibet , c'est la Chine. Nos amis Tibétains vont être ravis d'apprendre cela. Ils s'arrangent avec leur conscience en nous faisant croire que les critÚres Bio sont parfaitement respectés en Chine et mettent en vente du produit de remplacement pour ne pas perdre une vente. C'est un produit alimentaire quand même et non un T shirt ! C'est la sécurité alimentaire qui est en jeu. En douce , aprÚs ma réclamation et ma suggestion de modifier et mettre Origine CHINE, puisque c'est pour eux la Vérité, Charlotte la responsable du site ne l'a pas fait ainsi mais a changé pour origine Qinghai , c'est plus vendeur que Chine, toujours pour tromper les clients car sur le vrai paquet qui arrive chez vous ce sera toujours marqué CHINE !!! Quand on arrive à ce niveau de malhonnêteté, c'est qu'il est temps de changer de métier. Ou continuer jusqu'au prochain scandale alimentaire. On pourrait penser que j'exagÚre un peu pour si peu, mais les gros scandales ont bien commencé par tout petits . Comme on dit les petits ruisseaux font les grandes riviÚres. Je vais transmettre cette réclamation aussi à Signal Conso et la DGCCRF va leur faire une petite visite de courtoisie. Ils pourront s'en honorer et l'afficher sur leur site , puisqu'ils aiment bien écrire des belles histoires du genre " Qui sommes nous "
En réponse à levréponse de Charlotte :
Puisque vous semblez vouloir respecter les usages internationaux, pourquoi avoir choisi de modifier Tibet ( entre nous , vous n'avez pas respecté déjà la loi une premiÚre fois !!! ) pour Qinghai et non Chine ( 2Úme fois prise sur le fait pour ne pas respecter la loi !!! ) .
Et comme nous sommes en France, l'usage veut que le principal responsable de la vente, c'est vous Belvibio et non vos fournisseurs.
Je ne les connais pas et mon argent n'est pas allé sur leur compte bancaire , non ???
Et l'usage est de vendre un produit et non une fiche, je déteste mâchouiller le papier ...
Dans Origine Chine. les exportateurs Chinois peuvent mettre toutes origines qu'ils veulent, et pas obligatoirement de la région de Qinghai.
Il me semble que ce n'est un secret pour personne que la Chine est loin d'être la Championne dans le respect des rÚgles internationales.
Je n'ai pas acheté un T Shirt made in China, jetable .
Mais 4,5 kg de produits alimentaires, sensés être fiables, que j'ai donc mis directement à la poubelle !!!
Quand on est pris sur le fait par 2 fois , la main dans le pot de confiture, il faut vraiment repartir à l'école de formation et revoir les rÚgles élémentaires....
Ou vouloir continuer à tromper les clients, et rendant les autres responsables !!!
" Belle " Vie ... La réalité est tout autre

Entreprise trÚs fiable
Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Les produits sont de qualité et surtout, il est encore possible de parler à de vrais humains ! (et non avec des assistants virtuels ou via des formulaires de contact). Ca devient si rare ! J'ai eu un souci de livraison de colis avec GLS, Charlotte a été trÚs à l'écoute et impliquée pour solutionner le problÚme rapidement. Merci encore à elle et à Belvibio !
TrÚs bonne expérience
Je ne connaissais pas Belvibio, je recherchais un produit que je ne trouvais plus sur mes sites bio habituels, j'ai trouvé mon produit et à un bien meilleur prix, du coup j'ai testé ce site car d'autres produits m'intéressaient.
Une belle découverte : envoi trÚs rapide, emballage solide donc pas de casse, je commanderai à nouveau.
Super site marchand
Super site marchand, lisible, clair, bien achalandé au niveau de l'offre.
livraison rapide
livraison rapide, bon produit ! Je recommande.

Belvibio ããã®åç
tout bien je vais tester les talonnettes

Belvibio ããã®åç
Merci pour la disponibilité de l'équipeâŠ
Merci pour la disponibilité de l'équipe et pour répondr favorablement aux demandes particuliÚres de leur client au niveau expédition par exemple !.....

GenouillÚre magnétique
GenouillÚre magnétique trÚs efficace, je recommande

Goeie producten!
Entreprise trÚs sérieuse
Entreprise trÚs sérieuse. Colis reçu rapidement et trÚs bien emballé. A recommandé.

Belvibio ããã®åç
Bonjour, jâavais commandé de chez Acorelle Patchouli Essentiel et voilà que je reçois Tendre Patchouli ... les deux parfums sont trÚs différents !!!
Le seul site où j'ai pu commander maâŠ
Le seul site où j'ai pu commander ma farine sans gluten

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Maintenant il faut essayer.
Ravie de ma commande passée chezâŠ
Ravie de ma commande passée chez Belvibio ! Produits emballés avec soin, délai rapide, que du positif !

rapide
commande conforme à l'attendu et colis livré dans les temps.

Belvibio ããã®åç
article conforme et arrivé dans lesâŠ
article conforme et arrivé dans les délais

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ