レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

le colis qui doit normalement être livré le 13/10/19 et toujours pas la et vous devez l'envoyer en Chronopost qui dit Chronopost dit recevoir avant 13h le lendemain de l'envoie. vous comprendrez la n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé 3 boîtes de 100 sachets de thé vert et il n'était nullement indiqué que ce thé périmait 3 mois aprÚs. Normalement les dates de péremption du thé sont bien supérieures à 3 mois. A défaut,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Demandé livraison en point relais et c'est arrivé à mon domicile et de plus et surtout ce n'est pas le bon produit . Commandé une taille 2 et reçu une taille 1. Téléphoné pour signaler et doivent expé... もっず芋る

䌁業が回答したした

6. ビタミン・サプリメント専門店

Belvibio に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Logo Belvibio

Pour une vie belle et bio !

Entreprise familiale ayant à cœur de vous proposer du bio de qualité, Belvibio est le spécialiste de la vente en ligne de produits bio, naturels et éco-responsables. Notre offre est répartie dans plusieurs univers : alimentaire bio, univers bébé, produits de bien-être naturels, compléments alimentaires et huiles essentielles bio.

Livraison

Expédition rapite en 24/48h. Livraison en point relais ou à domicile, offerte pour toute premiÚre commande dÚs 39€ d'achat (sous conditions)

Contactez-nous !

Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à nous contacter sur Belvibio.com

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

4,5kg de Baies de Goji Bio CHINE = TIBET , Vive la Chine !

Commande de 4,5kg de Baies de Goji Bio , décrites comme d'origine du TIBET sur le site. Reçu un sac avec une simple étiquette autocollante avec Origine CHINE. On joue sur les mots pour dire que le Tibet , c'est la Chine. Nos amis Tibétains vont être ravis d'apprendre cela. Ils s'arrangent avec leur conscience en nous faisant croire que les critÚres Bio sont parfaitement respectés en Chine et mettent en vente du produit de remplacement pour ne pas perdre une vente. C'est un produit alimentaire quand même et non un T shirt ! C'est la sécurité alimentaire qui est en jeu. En douce , aprÚs ma réclamation et ma suggestion de modifier et mettre Origine CHINE, puisque c'est pour eux la Vérité, Charlotte la responsable du site ne l'a pas fait ainsi mais a changé pour origine Qinghai , c'est plus vendeur que Chine, toujours pour tromper les clients car sur le vrai paquet qui arrive chez vous ce sera toujours marqué CHINE !!! Quand on arrive à ce niveau de malhonnêteté, c'est qu'il est temps de changer de métier. Ou continuer jusqu'au prochain scandale alimentaire. On pourrait penser que j'exagÚre un peu pour si peu, mais les gros scandales ont bien commencé par tout petits . Comme on dit les petits ruisseaux font les grandes riviÚres. Je vais transmettre cette réclamation aussi à Signal Conso et la DGCCRF va leur faire une petite visite de courtoisie. Ils pourront s'en honorer et l'afficher sur leur site , puisqu'ils aiment bien écrire des belles histoires du genre " Qui sommes nous "

En réponse à levréponse de Charlotte :

Puisque vous semblez vouloir respecter les usages internationaux, pourquoi avoir choisi de modifier Tibet ( entre nous , vous n'avez pas respecté déjà la loi une premiÚre fois !!! ) pour Qinghai et non Chine ( 2Úme fois prise sur le fait pour ne pas respecter la loi !!! ) .
Et comme nous sommes en France, l'usage veut que le principal responsable de la vente, c'est vous Belvibio et non vos fournisseurs.
Je ne les connais pas et mon argent n'est pas allé sur leur compte bancaire , non ???
Et l'usage est de vendre un produit et non une fiche, je déteste mâchouiller le papier ...
Dans Origine Chine. les exportateurs Chinois peuvent mettre toutes origines qu'ils veulent, et pas obligatoirement de la région de Qinghai.
Il me semble que ce n'est un secret pour personne que la Chine est loin d'être la Championne dans le respect des rÚgles internationales.
Je n'ai pas acheté un T Shirt made in China, jetable .
Mais 4,5 kg de produits alimentaires, sensés être fiables, que j'ai donc mis directement à la poubelle !!!
Quand on est pris sur le fait par 2 fois , la main dans le pot de confiture, il faut vraiment repartir à l'école de formation et revoir les rÚgles élémentaires....
Ou vouloir continuer à tromper les clients, et rendant les autres responsables !!!
" Belle " Vie ... La réalité est tout autre

2026幎6月25日

Belvibio からの回答

Nous avons échangé avec vous par mail à plusieurs reprises sur ce sujet, et nous vous avons expliqué en détail l'origine de ce produit. Nous vous avons également informé explicitement que nous allions apporter des précisions sur notre fiche produit, il n'y a donc rien eu "en douce".

Pour rappel, et je vous invite de nouveau à consulter le site de la marque : les baies de Goji de la marque Pépite sont cultivées sur les hauts plateaux semi-désertiques du Qinghai, dans la province de l'Ancien Tibet, à 2 900 mÚtres d'altitude, c'est la marque elle-même qui le décrit ainsi sur sa fiche filiÚre. L'étiquetage "Origine Chine" sur l'emballage est une obligation légale : c'est le pays reconnu internationalement qui doit figurer sur les produits alimentaires, et non la région. Ce n'est pas une maniÚre de tromper le client, c'est la loi.

Nous sommes distributeurs de Pépite et reprenons fidÚlement les informations fournies par la marque, qui travaille depuis 2012 avec un producteur local et soutient l'association humanitaire Karuna-shechen fondée par Matthieu Ricard au Tibet. Le produit est bien entendu certifié bio.

Nous avons bien entendu répondu également à votre signalement auprÚs de Signal Conso et de la DGCCRF.

Nous regrettons que les explications apportées, aussi bien par mail que sur notre fiche produit, n'aient pas suffi à vous satisfaire.

Charlotte de Belvibio 🌿

Entreprise trÚs fiable

Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Les produits sont de qualité et surtout, il est encore possible de parler à de vrais humains ! (et non avec des assistants virtuels ou via des formulaires de contact). Ca devient si rare ! J'ai eu un souci de livraison de colis avec GLS, Charlotte a été trÚs à l'écoute et impliquée pour solutionner le problÚme rapidement. Merci encore à elle et à Belvibio !

2025幎9月5日

TrÚs bonne expérience

Je ne connaissais pas Belvibio, je recherchais un produit que je ne trouvais plus sur mes sites bio habituels, j'ai trouvé mon produit et à un bien meilleur prix, du coup j'ai testé ce site car d'autres produits m'intéressaient.
Une belle découverte : envoi trÚs rapide, emballage solide donc pas de casse, je commanderai à nouveau.

2024幎2月28日

efficacité

efficacité , rapidité !

2020幎7月14日

Bonjour Anne,

Belle journée et à bientÎt !

Délice de chocolat

trÚs bonne pate à tartiner

2020幎7月12日

Bonjour Monsieur Gerard,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Belle journée et à bientÃŽt sur Belvibio.com 🌿

5぀星のうち5の評䟡

tout bien je vais tester les talonnettes

2020幎7月11日

Bonjour Nicole,

Merci pour cet avis, n'hésitez pas à faire un retour sur votre utilisation des talonnettes que vous avez commandées directement sur la fiche produit !

Belle journée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour la disponibilité de l'équipe

Merci pour la disponibilité de l'équipe et pour répondr favorablement aux demandes particuliÚres de leur client au niveau expédition par exemple !.....

2020幎7月4日

Bonjour Remi,
Merci pour votre avis ! Nous tâchons toujours de satisfaire au mieux nos clients et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service !
Belle journée à vous,

GenouillÚre magnétique

GenouillÚre magnétique trÚs efficace, je recommande

2020幎6月17日

Bonjour Valérie,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la GenouillÚre magnétique vous plaise !

Bonne journée,

Entreprise trÚs sérieuse

Entreprise trÚs sérieuse. Colis reçu rapidement et trÚs bien emballé. A recommandé.

2020幎6月5日

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre commande vous donne entiÚre satisfaction !

Belle journée,

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour, j’avais commandé de chez Acorelle Patchouli Essentiel et voilà que je reçois Tendre Patchouli ... les deux parfums sont trÚs différents !!!

2020幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ravie de ma commande passée chez

Ravie de ma commande passée chez Belvibio ! Produits emballés avec soin, délai rapide, que du positif !

2020幎5月2日

Bonjour Charlotte,

Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Belle journée et à bientÎt !
L'Équipe Belvibio

rapide

commande conforme à l'attendu et colis livré dans les temps.

2020幎4月30日

Bonjour Gabriel,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Bonne journée et à bientÃŽt chez Belvibio ! 🌿

5぀星のうち5の評䟡

article conforme et arrivé dans les

article conforme et arrivé dans les délais

2020幎4月23日

Bonjour Murielle,

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que votre commande vous donne entiÚre satisfaction !

Bonne journée et à bientÎt,
Charlotte de Belvibio

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス