レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs pratique. On personnalise chaque piÚce avec nos éléments. On peut prendre plusieurs photos. En revanche, là où j’ai été un peu déçu c'est que j’ai passé tout mon état des lieux à prendre des diz... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonne expérience globalement. Quelques améliorations à proposer : - Version application serait vraiment un plus, le navigateur d'un smartphone n'est pas adapté (notamment quand la liste des zones... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes une jeune société de gestion locative spécialisée dans l'investissement. Nous avions vite eu besoin d'un accompagnement professionnel sur nos états des lieux pour un gain de temps... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs intuitif et trÚs pratique! Suite à lecture des commentaires, je me suis décidé à utiliser Etaldy pour mes deux états des lieux réalisés en Octobre et j'ai trouvé l'outil intuitif, facile de pris... もっず芋る

䌁業情報

1. 家屋調査士
  2. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

ETADLY est la solution pour simplifier vos états des lieux, que vous soyez un particulier ou une agence immobiliÚre. Notre application web vous permet de créer des états des lieux rapidement et facilement, sans papier ni stylo. Vous pouvez prendre des photos des éléments à protéger avec votre téléphone, signer électroniquement les états des lieux générés, et les envoyer par email aux deux parties en toute sécurité. Que ce soit pour un état des lieux d'entrée ou de sortie, notre outil est flexible et vous évite les abonnements coûteux. Il n'y a pas d'application à télécharger, tout se passe sur notre site web, accessible depuis n'importe quel smartphone. La tarification est simple : 4,9 € par état pour 1 à 9 états des lieux, avec une réduction de 20% à 3,9 € par état pour 10 états des lieux ou plus. Inscrivez-vous gratuitement dÚs aujourd'hui et découvrez la simplicité de l'état des lieux numérique avec ETADLY.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

On ne peut pas mettre plusieurs photos par piÚce

Soit je n’ai pas réussi soit il n’est pas possible de mettre plusieurs photos par piÚces pour attester de l’état des murs etc. C’est dommage

2025幎5月10日

Etadly からの回答

C'est tout à fait possible, il suffit de cliquer une nouvelle fois sur le bouton "Photo" tout simplement.

C’est trÚs pratique

C’est trÚs pratique. Il ne faut pas hésiter à tout remplir. On peut à tout moment faire des modifications. Même juste avant de signer.
Astuce, il faut que le format du numéro de téléphone soit correct (pas de « + ») par exemple. Sinon il sera simplement pas possible de signer.

2025幎5月1日

Etadly からの回答

Nous sommes ravis que cela vous rende service.
Merci !

1er essai d'utisation

1er essai d'utisation :
répond à mes besoins ,avec qqes points perfectibles :
- enregistrement nécessaire à chaque photo saisie
- sens photo paysage pour lisibilité sur rapport
- ordre piÚces sur rapport : aléatoire

2025幎3月1日

Merci pour cet avis.
- Pour la validation nécessaire c'est parcequ'il faut valider que l'on n'a pas d'observation manuelle sur la photo (jusqu'à 5 éléments à mettre en valeur par photo) Mais, suite à votre retour, nous venons d'ajouter une option pour désactiver les annotations et envoyer directement la photo sans avoir à la valider.
- Le sens des photos portraits mises en paysage est prévu pour économiser le papier en cas d'impression (mais encore une fois, nous allons réfléchir à une meilleure façon de procéder)
- Enfin l'ordre des piÚces sur le rapport : ce point a été corrigé

Configuration trÚs facile

Configuration trÚs facile. Prix raisonnable. Manque signature électronique

2025幎1月22日

Etadly からの回答

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. La signature électronique est assurée sur Etadly par un code de validation par SMS. Pour l'instant il n'y a pas de signature électronique à distance car un état des lieux doit être fait de maniÚre contradictoire avec toutes les parties. Nous travaillons cependant à l'ajouter même si une signature en présentiel est largement recommandée.

5぀星のうち5の評䟡

Un trÚs bon outil pour faire les états des lieux

J'ai trouvé l'état des lieux agréable à travailler. J'ai déjà utilisé plusieurs logiciels d'état des lieux et celui-ci est ludique et facile à utiliser. Le visuel en pdf est trÚs beau. Je recommande sans hésitation cette application.

2024幎12月28日

Etadly からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager cette avis comparatif !

État des lieux top

Top
Il faut bien préparer en bien définir les zones en amont de l’état des lieux
Mais franchement trÚs qympa pour un particulier
Alors un pro va se régaler en en faisant réguliÚrement

2024幎11月15日

Etadly からの回答

Nous sommes ravis de ce retour et de votre extrapolation aux pros. Merci !

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait. Le modÚle économique est parfait pour un particulier, on paye un prix raisonnable par état des lieux.
L’option d’annotation de photos est vraiment super, les signatures électroniques marchent bien,
Seul reproche : quand on crée une piÚce pour lister les éléments, et qu’on clique à cÃŽté de la petite fenêtre, on perd ce qu’on vient d’écrire, c’est dommage et frustrant.

2024幎10月30日

Etadly からの回答

Merci beaucoup. Votre remarque a été prise en compte lors de la montée de version. Merci pour ce retour constructif.

Excellente qualité

Tout est bien expliqué, le site est clair et facile à utiliser.

2024幎10月24日

Etadly からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Etadly !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs intuitif et trÚs pratique!

TrÚs intuitif et trÚs pratique!
Suite à lecture des commentaires, je me suis décidé à utiliser Etaldy pour mes deux états des lieux réalisés en Octobre et j'ai trouvé l'outil intuitif, facile de prise en main et correctement paramétré pour accompagner la rédaction. De plus, suite à un souci de connexion, j'ai sollicité le site et j'ai eu une réponse mail en moins de 10 minutes plus un appel. Vraiment service client TOP! Je recommande

2024幎10月23日

Etadly からの回答

Un grand merci pour ce partage d'expérience et ravis que nous ayons réglé votre problÚme rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

Application Professionnel et suivie au top

Nous avions vite eu besoin d'un accompagnement professionnel sur nos états des lieux pour un gain de temps maximal.

Nous avons tout de suite été séduits par l'application !
De plus aprÚs plusieurs utilisations, nous leur avons fait un retour sur une amélioration souhaité (toujours dans un gain de temps et de professionnalisme) et en moins de 7jours l'application a paramétré notre demande.

Je recommande !

2024幎10月14日

Etadly からの回答

Merci pour votre retour. Merci aussi pour votre suggestion, ravi que la solution vous ait plu.

TrÚs pratique

TrÚs pratique , c est ma premiÚre utilisation , je recommande +++

2024幎9月28日

Etadly からの回答

Merci beaucoup ! Un outil pratique, c'est en effet ce que nous souhaitons proposer.

5぀星のうち5の評䟡

Ce logiciel est vraiment utile et

Ce logiciel est vraiment utile et surtout pas d'abonnement paiement à l'acte d'état des lieux, c'est beaucoup mieux que devoir souscrire un abonnement. Facile, intuitif, on peut inclure des photos, signature électronique.

2024幎9月6日

Etadly からの回答

Un grand merci. Votre retour est vivement apprécié !

Au TOP

Super simple à utiliser et plus que économique quand on est particulier, je recommande à 200%

2024幎9月5日

Etadly からの回答

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un retour d'expérience si positif.

TrÚs bon outil

Premier état des lieux pour la mise en location. Outil simple et facile d'utilisation. Signature et envoi par mail instantanés. Je recommande.

2024幎8月28日

Etadly からの回答

Contents de ce retour positif, merci de partager votre expérience !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。