Ni envían el producto ni contestan
Ni envían el producto ni contestan. Me extraña que una marca tan conocida tenga una comunicación nula y un sistema de envíos tan nefasto. Compré hace 17 días y se supone que mi pedido está en reparto desde hace 9 días, pero nadie responde ni hay forma de averiguar nada. No recomiendo la compra online en Etam.
Centro Comercial Parquesur.Dependienta YasminAtención muy profesional y de gran…
Atención muy profesional y de gran calidad humana.
YASMIN dependienta de la sucursal en centro comercial Parquesur me ha asesorado, aclarado mis
dudas y atendido fantásticamente bien.
Muy contenta me he ido con mi compra
Recomiendo esta tienda y a su dependienta YASMIN al 1000 por 1000 :)
Todo perfecto, recomiendo.
Escribo esta reseña porque al leer las demás estaba algo preocupada por si pedir online o no. Salió todo perfecto, pedí el 4 de julio y me llegó el 11 tal como previsto. Las prendas parecen de muy buena calidad y por casualidad pillé un 3x2 además de las rebajas así que un 5☆
A fuir !
A fuir !
Refus de répondre vos articles malgré la loi Hamon
Une catastrophe
Une responsable qui prend de haut les clients.
Il faut payer et ne pas faire bruit.
Bref une machine à fric et rien d’autres.
Je passerai par le médiateur de la république pour me faire rembourser
Pedido perdido y sin información alguna, pero cobrado. Estafa?
Le pongo una estrella porque ninguna no deja escribir. Hice un pedido vía web. Lo dividieron en dos envíos. El primero, que era una pieza, llegó a mi casa bien, a los dos días. Las otras 3 piezas que quedaron pendientes de enviar, nunca me han llegado. Imposible que te atiendan al teléfono e imposible por mail.
Al final recibo un mail por oarte de ellos en el que me dicen que el envío les ha llegado devuelto por dirección incompleta. MENTIRA! Cómo llegó entonces la primera parte del pedido?
Me lo cobraron íntegramente, no he recibido lo que me falta, y no tengo información alguna de dónde puede estar, ni con qué mensajería, ni número de seguimiento, ni nada de nada.
Una vergüenza!
Solicito que se pongan en contacto conmigo ya para darme información y solución al respecto.
DE MAUVAISE QUALITÉ - COÛTEUX - PAS RECOMMANDABLE DU TOUT!
Très joli les articles ETAM LINGERIE mais pas confortables.
Questions qualités prix, excessivement élevés. J’ai dernièrement acheté 2 paires de soutien-gorge soi disant réducteur et en moins de 2 semaines le produit est à jeter ! Pourtant, je les ai lavé à l’eau froide et à la main. Je ne pourrai plus les porter car au final ils ne soutiennent rien du tout et sont désagréables au contact de la peau…malheureusement, même essayés en cabine seulement quelques minutes ont ne pourra jamais savoir si avec le temps cela en vaut la peine! Dans ce cas pas du tout quant au prix pour les 2 paires 59,98€ soit 29.99€ / la paire, achetées exactement le 05/09/2023 à 15h
ETAM - avenida MAISONNAVE 38 - 03003 Alicante. Ma critique reste que je me suis simplement faite arnaquée ! Déception totale! Je ne recommande pas du tout !
No vuelvo a comprar aquí
Veintiuna llamadas y siete correos a Atención al cliente y no he conseguido que me atiendan. Han perdido uno de los paquetes del envío y no hay forma de reclamarlo.
He tenido que hacer la gestión yo misma con MRW y finalmente he recibido un reembolso inferior al que me corresponde. ¡¡¡Un auténtico desastre!!!
Ahora tengo que devolver todo porque lo que han perdido iba a conjunto con el resto.
Yo era una buena cliente, online y en tienda, pero ya no vuelvo a comprar aquí.
No funciona la compra online. Pagas pero nunca llega
Intenté hacer un cambio de talla, y en tienda lo pidieron online. Nunca más se supo. Se quedaron el dinero y no recibí el artículo ni me llamaron. He puesto una reclamación, pero tampoco parece que respondan. Mala atención al cliente.. se olvidaron de mi pedido
J ai acheté 2 produits
J ai acheté 2 produits
Je les ai recu dans les temps , mais 1 des 2 ne correspond pas a ma commande , ils ont mis 1 autre couleur et impossible de les contacter , tel ou mail
Order 200 381306
Order cancelled, out of stock!
Worst experience ever and waste of time!
Placed an order and got it cancelled the day after claiming that items are out of stock! All 5 items are out of stock!!!! So you spend an hour checking and selecting what to buy and the next day is you order is cancelled! Won't buy from them ever!
Atención al Cliente inexistente
Realicé un pedido online un domingo. Se cobró el importe pero nunca recibí ningún correo de confirmación. Intenté contactar al número que sale en la página web : 679 12 84 33 >>>>IMPOSIBLE contactar con alguien. Mi pedido tampoco se encontraba en mi cuenta personal. Envíe un formulario de contacto online y la única respuesta que tuve fue una respuesta automática. Nadie en ningún momento resolvió mi duda. Había comprado 3 artículos y me llegaron después de un tiempo cada uno por separado (prefiero esperar más y recibir todo junto, a nivel ecológico ya que la compra online en sí no lo es..). En fin, los artículos los recibí pero el servicio de atención al cliente tiene mucho que desear. Nunca más compraré online, me acercaré en tienda directamente. Puedo entender que hayan pequeños problemas informáticos pero se tienen que contestar los correos de los consumidores. Mala experiencia.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。