Die Belieferung war zÃŒgig, die Verpackung sehr sorgfÀltig und die Lampe gliedert sich wunderbar in meine alten Lampen ein. AuÃerdem ist sie neu und funktioniert. Ein sehr schönes Design.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schöne Laterne, kaum zu erkennen das sie aus Kunststoff ist. Leider waren auf dem Transport durch eine defekte Kleinverpackung einige GlÀser zu Bruch gegangen. Nach einem sehr freundlichen Telefo... ãã£ãšèŠã
Das Produkt bei den Lieferung BeschÀdigt ,habe Reklamiert und sofort eine neue Lampe bekommen .
Am Nachmittag bestellen und am nÀchsten Tag geliefert ð Leider waren zwei Kunststoff Lampenschirme gerissen - aber auch damit wurde perfekt umgegangen - Ersatz ist schon geliefert. Also Fazit: immer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige Lampen und Leuchten, die Ihr Zuhause perfekt inszenieren In unserem gut sortierten Online-Shop finden Sie nicht nur tolle Deckenleuchten, sondern auch Stehleuchten, Tischleuchten, Pendelleuchten, AuÃenleuchten mit und ohne Bewegungsmelder sowie vieles mehr. Zudem bieten wir Ihnen fÃŒr jede Lampe â ob Pendelleuchte oder Wandleuchte â optimale Leuchtmittel, das Ihren Raum und Ihren AuÃenbereich in einem warmen, wohligen Licht erstrahlen lÀsst. Bei uns sind aber nicht nur Leuchten und Leuchtmittel erhÀltlich, sondern auch das passende Zubehör fÃŒr Ihre stilvollen Lampen. Wir bieten Ihnen Möbel, Deko wie Spiegel und Uhren, Haushalts- und BÃŒroutensilien und sonstige Artikel fÃŒr KÃŒche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer sowie Kinderzimmer.
é£çµ¡å
Gute Verarbeitung schneller Aufbau undâŠ
Gute Verarbeitung schneller Aufbau und Lieferung
schlechter service
Unsre Lampe ist nach ca 4 Monaten
durch BilligdÃŒbel von der Decke gefallen.
Selbst Glastisch ging zu bruch.
Man sagte uns dann wir könnten neue kostenlos bestellen.
Jedoch sollten wir nach 10Tagen defekte Lampe zurÃŒcksenden.
Jedoch war diese schon verschrottet.
man sollte so was sofort mitteilen
HÀndler stellt sich quer
geht gar nicht
sehr schlechter Servive
Gute QualitÀt und Preis Leistung top
Gute QualitÀt und Preis Leistung top. Schnelle Lieferung!
PÃŒnktlich geliefert und Warenin OrdnungâŠ
PÃŒnktlich geliefert und Warenin Ordnung gut verpackt angekommen.
Sehr guter Service
Der Artikel wurde schnell geliefert und entspricht genau der Beschreibung.
Deckenlampe Heaton
Deckenlampe Heaton - silber-gold gebÃŒrstet - ein unglaublich schweres und hÀssliches "Teil", bestenfalls fÃŒr den hinteren Keller. Die Beschreibung war irrefÃŒhrend, angekommen ist eine Eisenlampe in bleigrau mit kupferfarbenen Sprenkeln. Die RÃŒcksendung als Paket ging zu meinen Lasten. Mein Ãrger ist die falsche Beschreibung (die nach meiner RÃŒcksendung korrigiert wurde). Daher null Sterne.
Prompte Antwort und guter Service
es hat einfach alles geklappt
Gerne wieder!
Ware ordentlich verpackt angekommen.
Artikel wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung.
Sehr schöne Solarlampe
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Bearbeitung von der Bestellung bis zur Anlieferung.
Produkt ÃŒberzeugt und entspricht vollkommen den Erwartungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ