Eternabrand レビュー 160

TrustScore 5段階評価の1

1.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

I’ll give ratings in negative if possible!! I ordered 2 rings on 21st December 2025 and yet haven’t received my rings and now it’s February 27th! Sent so many emails they always reply with same respon... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A pesar de ver que a xente falaba fatal dela aquí comprei ighual e así me foi. Había un anillo que me encantaba e como había opinións de clientas safisfeitas na web piquei!! Primeiro mandáronme... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La empresa de está marca falsa es Eternal Optical & Perfumery (FE) Ltd en Hongkong. Eterna es uns marca tradicional de joyas de Austria y han robado el nombre. Hizo una compra y una hora después cance... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Compré un anillo,y no es para nada, tan fino como en la foto.Es mucho más basto,y con pésimos acabados. Para colmo,a pesar de que el envío era gratuito,para poder entregármelo, tuve que pagarle 5,33€... もっと見る

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Fatal! Mala calidad, pagas aduana y llega muy tarde.

Hice un pedido atraída por una publicidad de que cerraba la tienda. En primer lugar el pedido tardó 3 semanas en llegar por que viene de China, cosa que no indican en ningún sitio de su web. La calidad de los anillos es pésima. Y además cuando los recoges, te toca pagar 5,19€ de tasas de aduana, cosa de la que tampoco te informan en ningún momento. Hasta Shein tiene mejor calidad de productos y encima lo gestionan mejor para que no pagues aduanas.

2025年3月25日

He comprado dos anillos

He comprado dos anillos , por supuesto no tienen nada que ver con las fotos y encima cobran por aduana 5, 19.
En cualquier mercadillo tienen anillos de mejor calidad . Cuando te llegan a ti casa es una desilusión tremenda. Me siento estafada.

2025年4月10日

¡ES UNA ESTAFA!

ES UNA ESTAFA.
Hice un pedido de 2 anillos el 24 de febrero pensando que se trataba de una empresa española. Me tenían que haber saltado todas las alarmas cuando al mirar la descripción de los anillos no daban ninguna… Iba mirando cada día el estado del envío en la página web de la empresa.

El jueves 27 de marzo ya marcaba como que el paquete había sido entregado y llamé a la empresa española de recogida de paquetería que indiqué como dirección de entrega, puesto que no resido en España. Esta empresa, en cuanto reciben un paquete a tu nombre, te mandan un código QR de recogida.
Los llamé extrañada y me dijeron que no habían recibido ningún paquete a mi nombre.

Al día siguiente, viernes 28 de marzo, los volví a llamar y seguían sin recibir ningún paquete, me preguntaron a través de qué empresa de mensajería o transporte lo habían enviado y yo, evidentemente, no lo sabía.

Escribí un correo a atención al cliente de ETERNABRAND preguntando qué sucedía. ¡Me contestaron que los 2 paquetes se habían entregado, pero habían sido devueltos porque yo había cambiado la hora de recogida y no los había retirado!
¡¡¡Miré en los links de mi envío y un paquete ponía entregado en La Seu d’Urgell (nunca lo han recibido) y el otro en Gandía!!!!!

En ese correo me ofrecían devolverme solo el 50% de la compra porque la devolución era “por culpa mía por haber cambiado la hora de entrega y no acudir a recogerlo” LO QUE NO ES VERDAD. La otra solución : volver a comprar en la tienda con el importe de mi compra.

¡¡¡¡Llevo enviados varios correos y no contestan!!! Es UNA ESTAFA!!!!!! Como me alegro de haber pagado a través de Paypal y no haber dado los datos de mi tarjeta bancaria.
Ni soy española ni resido en España, no se donde denunciarlo.

2025年3月29日
5つ星のうち1の評価

Estafa, no es una marca española

Publicidad engañosa, debí haber leído las opiniones, es la primera vez que pido algo a una marca desconocida. Lo de la calidad tendría que haberlo supuesto, es imposible vender a esos precios y decir al mismo tiempo que son diseños artesanos elaborados con metales nobles. Un lapsus, intentaré por todos los medios recuperar mi dinero.

2025年4月7日

SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES

SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES.
Lástima no haber leído antes las opiniones sobre ellos. Compré 2 pendientes a principios de marzo y más de un mes después estoy esperando. Realizan muchas ofertas atractivas en su página y caí... el envío era gratuito, cuál fue mi sorpresa que unos 20 días después, viendo que no llegaba, contacté con ellos (servicio de atención peor aún, contestan a la semana) y me dicen que el paquete está en Correos y que tengo que ir a recogerlo por 5'19€. Les he pedido que me devuelvan el dinero y me contestan, tras varios mensajes, que no lo devuelven, o te reintegran una parte o te dan un bono para gastarlo en ellos posteriormente. A pesar del nombre, se trata una empresa china y son unos estafadores. Espero que no caiga mucha más gente y cierren la web/estafa

2025年3月9日

Cuidado, estafa

Cuidado, si quiero recoger el pedido tengo que pagar la aduana, he puesto una reclamación y me dice que es la política de mi país y en la página pone gratis en toda la España
A ver qué explicación tiene eso

2025年3月27日
5つ星のうち1の評価

Cómo es posible que semejante estafa…

Cómo es posible que semejante estafa siga funcionando.
Publicidad falsa de joyas hecha a mano en españa, de productos que pueden ser adquiridos en Temu, Ali express etc. Viene desde china y te cobran gastos de aduana. No te devuelven el dinero reembolsado sin explicar el porqué. Ya he denunciado a la policía

2025年2月1日
5つ星のうち1の評価

Hice un pedido y nunca llegó

Hice un pedido y nunca llegó, me puse en contacto con la empresa por correo y dieron mil vueltas y jamás lo enviaron ni me devolvieron el dinero
En otro pedido se equivocaron con uno de los productos, puse una reclamación y jamás contestaron
A parte lo que llegó no tenía nada que ver con las imágenes de la página web... Una estafa

2025年2月12日
5つ星のうち1の評価

No hay manera de devolver lo que no quieres

Que pena que no se pueda poner menos de una estrella, la calidad es pésima, te dicen que puedes devolver gratuitamente y que contestan en dos días, esta respuesta no llega.
También el envío era gratuito y me han pedido 5 €, para entregar el paquetito!!

2025年2月16日

UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES!!!!

UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES!!!!
NO FIARSE DE LAS FOTOS, TODO MENTIRA, SON DE PLATA DE LA QUE CAGO LA GATA, CHATARRA BARATA VENDIDA A PRECIO DE ORO, TARDAN 1 MES EN LLEGAR Y TE COBRAN COMISIÓN DE ADUANA 5 EUROS CON 19 CÉNTIMOS SI QUIERES TU ESTAFA DE PEDIDO. NO COMPRAR AQUI ES TIRAR EL DINERO Y LO MEJOR DE TODO ES QUE SE LA SUDA COMPLETAMENTE.

2025年2月9日

Bisutería pura y dura.

He comprado un anillo y unos pendientes. Es bisutería de la que compras en cualquier bazar chino por un euro. Ellos lo venden como piezas de 85€ en liquidación por 20€ aprox, utilizando las palabras oro y plata sin pudor, con lo que crees que al menos un baño tendrán. También dicen que adjuntan un regalo y que el envío es gratuito. Todo es mentira. Ni hay baño de nada porque es pura bisutería (bonita pero bisutería) ni hay regalo, ni el envío es gratuito porque en correos te piden 5€ por producto en concepto de aduana. Una estafa. Una pena.

2025年3月17日

ESTAFA

ESTAFA. El pedido que hice de 2 pares de pendientes, SIN COSTES DE ENVÍO, llegó después de 1 mes y cuál fue mi sorpresa al ir a recogerlo a correos, que me hacian oagar el impuesto de la aduana. El funcionario de correos me recomendó que no lo retirara y lo hablara con ellos. Escribí un correo a su servicio de atención al cliente y hubo una respuesta inmediata diciendo que abrian un caso con un número para estudiarlo y que responderian en 1-2 dias. Pasados 10 días no tenía ninguna información. Volví a escribir sin respuesta. Gasté un importe de 30 € en la web y por miedo a que no me devolvieran el importe si no recogía el paquete, pagué los 5 € de la aduana.
Lo peor fua al abrir el paquete. Los pendientes eran como en la imagen, pero no eran de plata ni acero, sino de plástico. Me siento estafada pues he pagado 35€ por 2 pares de pendientes de plástico

2025年3月15日
5つ星のうち1の評価

Unos estafadores y yo he caído

Unos estafadores y yo he caído. NO COMPRAR. Tienes que pagar cuando te entregan el paquete como impuestos de aduana. Encima pone que tienen sede en España y viene de China. ESTAFADORES.

2025年3月13日
5つ星のうち1の評価

Vaya ESTAFA!!!!menuda cara tienen y que…

Vaya ESTAFA!!!!menuda cara tienen y que timo más grande,desde noviembre llevo esperando que me abonen 112 euros,encima, después de haberles devuelto el pedido íntegro,tal y como me pedían, porque no me gustó nada de nada la chatarra que enviaron.
Total,que me he quedado sin chatarra y sin dinero....si es que hay q informarse antes de las reseñas.

2025年3月12日

レビューの対象になっている企業の方へ