I’ll give ratings in negative if possible!! I ordered 2 rings on 21st December 2025 and yet haven’t received my rings and now it’s February 27th! Sent so many emails they always reply with same respon... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
A pesar de ver que a xente falaba fatal dela aquí comprei ighual e así me foi. Había un anillo que me encantaba e como había opinións de clientas safisfeitas na web piquei!! Primeiro mandáronme... もっと見る
La empresa de está marca falsa es Eternal Optical & Perfumery (FE) Ltd en Hongkong. Eterna es uns marca tradicional de joyas de Austria y han robado el nombre. Hizo una compra y una hora después cance... もっと見る
Compré un anillo,y no es para nada, tan fino como en la foto.Es mucho más basto,y con pésimos acabados. Para colmo,a pesar de que el envío era gratuito,para poder entregármelo, tuve que pagarle 5,33€... もっと見る
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Yo recibí el pedido después de 2 meses pero no lo acepté porque me hacían pagar aduana y dicen que es una empresa española. Además toda la web está en ingles y cuando intentas traducir no traduce, solo salen números. SINVERGÜENZAS.
Una vergüenza
Porque hay que ponerle una estrella para poder escribir pero no se merecen ni eso! Una vergüenza, una estaca, no contestan, no me ha llegado el pedido! Donde se puede reclamar???
Vaya estafadores
Vaya estafadores! Unos pendientes que valen 1€ en el mercadito, de latón, aquí te los venden a precio de oro. Cuál es la sorpresa añadida que te lo traen por Correos y tienes que pagar por aduana otra vez el casi gasto de los pendientes, cuando en la página de eterna brand pone claramente que envío gratis y gastos de aduana e impuestos incluidos.
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. NO COMPRES.
Compré un anillo para Reyes que me costó 25 euros, y cuando fui a recoger mi pedido tuve que pagar otros 5, que no lo decía por ninguna parte. Encima el anillo pura basura, en Shein los hay mejores a 1 euro.
Todavia estoy esperando a que me contesten, les he escrito como 20 correos.
Es una auténtica estafa
Es una auténtica estafa, te pide los 5 euros de portes. Y cuando abres el paquete te encuentras el anillo más feo q he visto en mi vida, a parte q es de plástico o algo similar, hasta mi hija para jugar le usa mejor.
No compren nada ahí
Horrible
Horrible. Sigo esperando que me llegue lo que compré. Una vergüenza. No responden los emails y los reclamos. Estoy indignada.
No Compres
No Compres
Pedido q tarda mucho en llegar , cuando llega es de una calidad inferior a las imágenes q nos publicitan y a la hora de la entrega te cobran 5,17 por los impuestos de aduanas. Ojalá hubiera leído esta página antes de hacer el pedido. Espero q os sirva mi opinión.
ES UNA ESTAFA
Es una estafa en toda regla.
Hice un pedido a finales de enero de 2025.
No han enviado el número de seguimiento.
La fecha de entrega prevista era para principios de febrero, y llegó el lunes 3 de marzo de 2025.
Además, para poder recoger el paquete, te piden que pagues 5 euros en efectivo cuando los gastos de envío son gratuitos.
No te lo recomiendo para nada.
Las fotos de los productos son imágenes robadas de otros comercios online.
De verdad, antes de comprar, verifica siempre las opiniones de los compradores.
Es un timo
Es un timo. Me cobraron carísimo unos pendientes que nada tenía que ver con la foto y, encima tuve que pagar ( a parte de lo caros que me costaron ) 5,15€ de gastos de aduana. NO COMPRÉIS
FALSO
Me ha. Entregado el producto más de un mes y medio desde que lo pedí, después de reclamarlo con varios correos. Lo que ha llegado es una baratija que compré como plata y encima he tenido que pagar 5 euros de aduana. Una estafa.
scam business
scam business, the purchase didn't come and my numerous requests to support remain unanswered
NO COMPRÉIS
NO COMPRÉIS. Inicialmente, aparecen como una empresa familiar que debe cerrar y liquidar productos. El Banco me confirma que hackean las cuentas y no pasan ningún control al efectuar el pago. Por eso no se piden claves de confirmación como es habitual. Efectivamente, parece una estafa.
ES UNA ESTAFA TOTAL
ES UNA ESTAFA TOTAL
No sé cómo una empresa como esta puede seguir funcionando. Mi pedido ha llegado después de un mes y medio, es chatarra pura, encima me han cobrado 5,19 Euros en correos, cuando en la confirmación del pedido pone 0 en gastos de envío. Voy a denunciar a la OCU, No sé si servirá de algo, pero a ver si les cierran el chiringuito. Tardan tanto porque lo compran en aliexpress, temu, etc... y luego te lo mandan. No hay más que ver el envoltorio de un producto de plata.
Mi experiencia con eternabrand es…0000000
Mi experiencia con eternabrand es fatal.
Hace varios meses hice una compra de 93€ y nunca recibí el material. Fue en abril 2024.
No hubo forma de ponerme en contacto verbal con esta gente. Por más notas que puse reclamando, jamás me contestaron.
Supongo que esto no lo publicarán.
No compreis
No compreis, es un timo.Mismos articulos en Aliexpress a un euro y pico. Han tardado mas de 25 dias en llegar a Sevilla y encima han cobrado 5 euros mas Correos. Es una estafa en toda regla. Se pidio cancelar el pedido antes de que lo enviaran y hicieron caso omiso. Ahora devolverlos nos cuesta dinero tambien.
ESTAFA
Aún no los he recibido, y pone entregados, les he pedido la devolución del importe y me contestan que el pedido fue entregado.UNA ESTAFA!!!
Tarde y mal. Estafa total!!!! No comprar
El pedido ha llegado tardísimo. Era para San Valentín y me llega 10 días después.
Chatarra pura y de la mala. Mala terminación. Es un anillo que se me va a enganchar en la ropa porque raspa.
Lo que me ha llegado NO CORRESPONDE CON LA FOTO.
HE TENIDO QUE PAGAR 5€ y pico para poder recogerlo.
ESTAFA TOTAL!!!! NO COMPREN!!!
Que horror
Que horror, acabo de leer estos mensajes
Aún no los he recibido, y pone entregados, les he pedido la devolución del importe, pues ya no llegan para la persona indicada, ya q era un regalo para una sobrina
Q pena no haber leído antes.
Creo q deberíamos denunciar todos juntos
Si me contestan, os comentaré q me dicen.
Os compré el.11 de enero y aunque ponen entregados, no los han entregado, así q no sé pq me he mosqueado, y de ahí mirar opiniones.
Un saludo
Un saludo y q rabia!!!
He realizado un pedido y no llega
He realizado un pedido y no llega, y la pag esta bloqueada, que hay que hacer ahora?
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。