Die schnellste Problembehebung die wirâŠ
Die schnellste Problembehebung die wir bisher erlebt haben.
TatsÀchlich kann man das auch mal loben.
Danke dafÃŒr!
Sei fair, buy fair & spare Geld! ethicDeals.de ist der Partner zum Entdecken umweltbewusster Lifestyle-Marken und Produkte - und das zu einem sensationellen Preis!
SyringerstraÃe 35, 59519, Möhnesee, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die schnellste Problembehebung die wir bisher erlebt haben.
TatsÀchlich kann man das auch mal loben.
Danke dafÃŒr!
Nach Vertragsabschluss und einer Aktion, nie wieder Kontakt seitens der Company. HÀtte mir sehr viel mehr gewÌnscht proaktiv, weil das Konzept prinzipiell gut ist.
Wir sind sehr zufrieden Ìber die Zusammenarbeit mit ethicDeals. Neben der PrÀsentation auf der ethicDeals-Website wurden wir im Rahmen der PR-Arbeit in einer reichweitenstarken Familien-Zeitschrift redaktionell erwÀhnt. FÌr uns hat es nach kurzer Zeit einen spÌrbaren Effekt gebracht! Vielen Dank!
EthicDeals bietet eine groÃartige Möglichkeit fÃŒr Unternehmen, auf wertvolle Weise Sichtbarkeit zu gewinnen und ihre Angebote einem passenden Publikum nÀherzubringen. Die Plattform ist fair und zugÀnglich gestaltet, wodurch sie gerade fÃŒr kleinere Unternehmen eine effiziente und nachhaltige Werbelösung darstellt.
Leider muss ich meinen Shop aus persönlichen GrÃŒnden schlieÃen, aber ich möchte dem EthicDeals-Team trotzdem ein groÃes Dankeschön aussprechen. Der stets wertschÀtzende und respektvolle Umgang hat die Zusammenarbeit zu etwas Besonderem gemacht. Moritz und das Team sind unglaublich hilfsbereit und reagieren auf individuelle Anliegen mit viel VerstÀndnis und FlexibilitÀt. Dieser persönliche Support macht ethicDeals zu einem Partner, den ich gerne weiterempfehle!
Vielen Dank an das ethicDeals-Team fÃŒr die tolle Zusammenarbeit â ich freue mich darauf, euch auch in Zukunft zu unterstÃŒtzen und weiterzuempfehlen!
Nur zu empfehlen. Wir arbeiten sehr gut mit dem Team hinter ethicDeals zusammen. FÃŒr uns hat es nach kurzer Zeit einen spÃŒrbaren Effekt gebracht!
Das Konzept ist toll - nachhaltige Marken/Produkte bekommen die Aufmerksamkeit, die sie verdienen und man erfÀhrt auch HintergrÌnde zu den Unternehmen.
Die Abwicklung hat gut funktioniert und war problemlos. Ich habe durch Ethic Deals ein neues Unternehmen kennen gelernt und werde auch wieder bei diesem Unternehmen bestellen.
Freue mich schon auf weitere gute Angebote und interessante neue Unternehmen, denen Nachhaltigkeit wirklich wichtig ist - so wie dem Team von Ethic Deals!
Ein ganz tolles Konzept und eine schöne Idee wo man faire, und nachhaltige Produkte findet.
Wir, das Strudelwerk arbeiten mit Ethic Deals zusammen.
Ich bin sehr begeistert, von eurem Konzept und freue mich als neue Firma bei euch mit am Start zu sein.
Es ist ein schönes GefÌhl, zu wissen dass euch ebenfalls Themen wie Nachhaltigkeit am Herzen liegen. Ich freue mich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit euch.
Liebe GrÃŒÃe aus der Strudelwerk Backstube.
Sehr gutes Konzept, schon mehrfach Dinge gekauft. Insbesondere auch sehr gute Kommunikation und Kundenservice (als ich einmal Probleme mit der Einlösung eines Gutscheins bei einem Partner hatte).
Topp!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã