Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... もっと見る
企業が回答しました
Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... もっと見る
企業が回答しました
All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Qualità scadente a differenza di quanto…
Qualità scadente a differenza di quanto pubblicizzato

MOLTO SODDISFATTA
Ho acquistato 8 sedie da questa azienda dopo varie ricerche in internet, e dopo una telefonata fatta direttamente all'azienda per avere ulteriori informazioni che mi servivano. Mi hanno fornito i feedback di cui avevo bisogno e così ho deciso di fare l'ordino. Trovo il prodotto molto elegante per i miei gusti, imballato perfettamente e integro al momento della consegna. In più il giorno in cui mi è stato consegnato il prodotto ho ricevuto una chiamata da loro per sapere se la consegna era andata a buon fine. Direi un ottimo servizio!

Ottimo venditore consigliato
Ottimo venditore consigliato arrivata testata del letto matrimoniale stile francese in perfette condizioni con imballo sicuro. Bellissimo prodotto di alta qualità. I tempi di consegna un po' lunghetti ma ne vale la pena.

Visto sul sito Etnico Outlet
Visto on line il tavolo, avevo mille dubbi e domande. Mi hanno risposto subito e con chiarezza. Tempi di consegna rispettati. Il ragazzo che ha portato il tavolo è stato davvero gentile e ci ha aiutato (pacco davvero pesante...).
Il mobile è veramente bellissimo.
Esperienza assolutamente positiva

Velocità e cortesia.
Ho acquistato da loro quattro sedie, prima della consegna mi hanno fornito una serie di istruzioni riguardanti l'accettazione, li ho avvertiti all'arrivo del collo dopodiché sono stato contattato telefonicamente perché hanno voluto accertarsi che tutto fosse andato per il meglio.
Quindi, secondo la mia esperienza, non posso che consigliarli. Tra l'altro le sedie sono di ottima fattura e qualità, siamo soddisfatti.

Etnico Outlet からの回答
Mobili da giardino, assistenza ottima e sostituzione poltrone veloce
Ho acquistato questa estate dei mobili da giardino, una poltrona è arrivata danneggiata ho messo subito una recensione negativa, dopo 10 giorni contattando l'assistenza, e allegando le foto etc etc, ho ricevuto un ottimo supporto del servizio clienti, mi hanno subito reinviato il pezzo. Ho cancellato la prima recensione negativa , mi scuso e ringrazio per la cortesia e celerità del servizio. PS le poltrone sono davvero belle, più dal vivo che in foto. Grazie Fabrizio

Etnico Outlet からの回答
Prodotti ottimi e venditore consigliabile
Prodotto ben costruito, tempi di consegna ottimi, servizio clienti disponibile e veloce.

Etnico Outlet からの回答
Mi piace ma selezione dei prodotti
Mi piace ma selezione dei prodotti, molto bello il tavolo , più bello dal vivo che in foto, ben impacchettato. Grazieeeee

Pacco ben imballato
Pacco ben imballato, precisi puntuali, ho chiesto una piccola modifica all’ordine ed il customer care mi ha accontentato. Grazie davvero

DELUSIONE TOTALE
Ho acquistato una testata letto pagata € 499,00, mi è arrivata lesionata nonostante l'imballo fosse integro e senza alcun segno di ammaccature da trasporto, tra l'altro senza nessun adesivo con scritta FRAGILE. Ho interpellato l'azienda spiegando la situazione e hanno saputo solo lavarsene le mani senza trovare alcuna soluzione, n'è tanto meno spendere una parola dopo la mia email. Ad oggi rimango con una spesa importante sulle spalle di cui non posso nemmeno usufruire, con la delusione di essermi affidata ad un'azienda apparentemente professionale e seria che non si cura del cliente.
Complimenti andate sempre avanti così.

Etnico Outlet からの回答
Siamo rimasti molto colpiti dalla…
Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, disponibilità e professionalità dimostrata. Mobili di ottima fattura, curati nei dettagli ed un ottimo servizio clienti.

Etnico Outlet からの回答
Qualità, cura del cliente, tempo di consegna, imballi, tutto eccezionale
Ho comprato un mobile industriale in mango che mi è stato suggerito dai gestori in alternativa a quello che avevo scelto, in quanto terminato. Ho inviato le foto del mio salotto e mi hanno studiato le soluzioni. Ero titubante perché’ aveva un prezzo importante per me è non sapevo se potesse rispondere alle aspettativa. Ho deciso comunque di comprarlo: sono felicissima, è stupendo e ha superato le mie aspettative. Tutto perfetto, imballo, spedizione (ho dovuto aspettare le 2 settimane indicate). Soddisfattissima, ricomprerò ancora su etnico outlet.

Etnico Outlet からの回答
difetto nel prodotto e servizio clienti assente
ho ordinato due vetrine, di cui una è arrivata con il pannello difettato, per cui ho dovuto pagare di tasca mia 150,00 per farlo sistemare dal falegname. Servizio clienti assente che non ha fornito nessun tipo di compensazione.

Etnico Outlet からの回答
Acquistata Vetrina industrial mango e…
Acquistata Vetrina industrial mango e acciaio dopo pochissimi giorni è arrivata al centro gli della mia città, qui c’è stato un problema, gli non voleva consegnare perché non aveva il mezzo idoneo, ho subito scritto all’azienda che in 48 ore mi ha fatto recapitare il mobile dimostrando attenzione e professionalità. L’articolo è bellissimo, quindi consigliatissimo.

Etnico Outlet からの回答
Ho ordinato un tavolo per la mia nuova…
Ho ordinato un tavolo per la mia nuova casa ed è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Non mi sarei aspettato un tavolo in legno naturale così ben rifinito! Grazie per l’impegno mostrato nel servizio clienti a seguito di tutte le mie richieste, riacquisterò altro sicuramente!

Etnico Outlet からの回答
Azienda seria è precisa imballo…
Azienda seria è precisa imballo perfetto nella spedizione molto professionali nel gestire ogni mia richiesta consiglio

Etnico Outlet からの回答
Prodotti stupendi e di ottima fattura
Prodotti stupendi e di ottima fattura. Spedizione impeccabile.

Prima ricevuto articolo sbagliato
Esperienza problematica per colpa del corriere.
Prima ricevuto articolo sbagliato.
(apri pacco e richiudi)
Fatta la sostituzione.
Arrivato il mobile corretto ma tutto distrutto.
(apri pacco e richiudi)
Alla fine ho chiesto e ricevuto il rimborso senza ritardi o complicazioni.
Peccato... cambiate corriere!

Ottima scelta
Non scrivo mai recensioni ma questa volta ci tenevo a farlo, ho comprato un tavolo con sedie di un bel legno, la struttura era molto pesante, ho contattato l’azienda e mi hanno spiegato molto bene come arrivava la spedizione e il tipo di consegna che è stata perfetta come concordato, qualità molto bella del tavolo e sedie ,in puro stile shabby, appena possibile prenderò una credenza nello stesso stile, complimenti, bella scelta di mobili e ottima assistenza. Grazie.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。