Etruskullpture レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 体育館

当該企業による記述

Che tu sia un atleta agonista o un semplice amatore, troverai nei metodi Etruskullpture cio’ che cerchi. Dalle preparazioni atletiche al Kettlebell Sport, dal Pugilato al Jissen Karate. Inizia il tuo percorso per diventare la migliore versione di te stesso.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

Etruskullpture nel cuore

Mi alleno in questa palestra da tre anni. È un ambiente meraviglioso dove mi sono sempre trovata a mio agio. In tre anni sono cambiata tantissimo in meglio, tutto grazie al fantastico coach Francesco, che riesce a seguire ogni persona e a soddisfare tutte le sue richieste. Perciò ritengo che Etruskullpture abbia inevitabilmente tutto e non le manchi niente.

2024年11月12日
5つ星のうち5の評価

disponibilità massima e molta…

disponibilità massima e molta attenzione, mi sono trovata veramente bene nei miei tre mesi estivi durante la stagione da bagnina.
arrivavo stanca da lavoro e tante volte senza molta voglia di allenarmi, ma Francesco mi ha sempre trasmesso tanto, sia forza che insegnamenti.
una bella esperienza ❤️

2024年6月15日

365 giorni di progressi insieme all’Etruskullpture

L’esperienza del personale unita ad un plesso altamente attrezzato, corrispondono solamente al primo strato di motivi per il quale l’Etruskullpture è la palestra opportuna per realizzare i tuoi obiettivi, qualunque essi siano. Adatta sia ai novizi che agli abitudinari del mondo dell’allenamento, lasciando spazio anche agli atleti professionisti con ambizioni elevate.

2024年5月31日
5つ星のうち5の評価

Da 5 anni la mia seconda casa.

La prima volta in cui sono entrata in Etruskullpture ero molto scettica. Non essendo una tipa molto sportiva (inizialmente) pensavo di poter resistere solo pochi mesi. Invece, grazie alla professionalità, umanità e disponibilità delle persone che ci lavorano, sono riuscita piano piano ad appassionarmi alla pesistica; poi sono passata al Kettlebell Sport. Questo cambiamento è dovuto principalmente alla forte passione che riesce a trasmetterti Francesco per il suo lavoro; insieme a Luca sono due coach davvero eccezionali, professionalmente ed umanamente.

2024年2月26日

Allenamento “su misura”

Il valore più grande di Etruskullpture sta nella professionalità di Francesco, il suo fondatore, anima e coach. É in grado di adeguarsi alle esigenze più diverse di chiunque, dall’anziano che vuole riprendere mobilità, al ragazzino che vuole mettere muscoli, all’atleta professionista. Ho visto grandi risultati personalmente e su altre persone, tutto con pochi fronzoli e molta sostanza

2024年2月26日

Palestra ricca di esperienza

Palestra con tantissima attrezzatura e di qualità, consigliata per qualsiasi sport powerlifting, bodybuilding, preparazioni atletiche ecc..
Grazie a Francesco Cariello, il trainer della palestra, riuscirete ad avere allenamenti mirati ai vostri obiettivi, se avete voglia di mettervi in gioco questa è la palestra adatta.
Buon allenamento

2024年2月22日
5つ星のうち5の評価

Finalmente una palestra dove la…

Finalmente una palestra dove la sostanza conta più dell’apparenza, dove si respira l’essenza dell’allenamento fatto di passione ma soprattutto di dedizione, costanza e professionalità, a qualsiasi livello ci si trovi. Questo è Etruskullpture..questo è Francesco! 🔝

5つ星のうち5の評価

Ambiente molto molto sano e…

Ambiente molto molto sano e genuino,coach super preparato capace di intendere gli obbiettivi di ogni persona prepaparandogli un piano di allenamento su misura per ciascuno degli atleti.....risceglierei etruskullpture altre mille volte

2023年2月21日
5つ星のうち5の評価

Palestra più che approvata!

Palestra molto attrezzata, per vari tipi di allenamento.
Francesco, proprietario e personal trainer, molto preparato e disponibile.
È il quarto anno che frequento la palestra e sono molto soddisfatta! Consiglio.

Era quello che cercavo!

Era quello che cercavo!
professionalità, educazione e simpatia. Francesco è un grande professionista e motivatore, altamente competente ed in continuo aggiornamento. Di lui ci si può fidare, sempre. Che dire, ottimo posto per fare preparazione fisica direi a qualsiasi livello.

5つ星のうち5の評価

Il punto forte di questa palestra è…

Il punto forte di questa palestra è l’impegno ed etica che vien trasmessa , i principi che ci sono nel lavoro con i pesi, c’ho che ormai è introvabile al giorno d’oggi in moltissime palestre… Il massimo impegno da parte di Francesco nel saper gestire ogni tipo di atleta dal più al meno giovane e di qualsiasi obbiettivo, la sua bravura nel saper guidare i ragazzi su sani principi e impegni aiutandoli a raggiungere obbiettivi incredibili, davvero consigliata come palestra per chi ha un sano obbiettivo e vuole costruire disciplina.

Etruskullpture Training Center

Etruskullpture Training Center è una palestra eccezionale, in cui sono presenti tutte le attrezzature necessarie per allenarsi qualitativamente e in sicurezza. Inoltre il preparatore, Francesco
Cariello, vi fornirà programmazioni di alto livello e sarà sempre disponibile e pronto ad aiutarvi.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。