Nach 1,5 Jahren hatte ich Probleme mit der inneren Versiegelung und wollte das Set schon komplett entsorgen. Habe aber jetzt ein komplett neues und ÃŒberarbeitetes Set bekommen. Völlig unkompliziert.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kurzbewertung: Innovative Produkte, bei Problemen steht unterstÃŒtzend ein erstklassiger Kundenservice zur VerfÃŒgung. Details: Ich gehöre zu den Early-Kaufvögeln und bin vom Konzept des Sprudlers... ãã£ãšèŠã
super Service: die Mitarbeitenden von bottleplus haben sich sehr schnell zurÃŒckgemeldet und sich um meine Anliegen gekÃŒmmert. Sehr nette Kommunikation. Und auch die Lieferung fand zeitnah zur Beste... ãã£ãšèŠã
Bei Bestellung Lieferzeit 2-3 Wérktage auf Homepage. kurz nach Bestellung Verzögerung weil Zoll.......Nach 2 Wochen noch keine Lieferung. Bereits 2 mal reklamiert. Noch keine Lösung
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zuvorkommender und sehr schneller Kundenservice
Zuvorkommender und sehr schneller Kundenservice, bei Problemen sofort mit Tipps zur Stelle. Bei Defekten kostenlose Reparaturen oder sogar Ersatzprodukte
Langzeiterfahrung
Details: Ich gehöre zu den Early-Kaufvögeln und bin vom Konzept des Sprudlers nach wie vor begeistert. Nimmt wenig Platz weg, das Produkt wurde Ìber die Zeit immer weiter verbessert. Bei allen Problemen, die es gab, stand mir der Kundenservice hilfsbereit und freundlich zur Seite.
FÌr die Jungs und MÀdels vom Kundenservice muss ich an dieser Stelle mal echt eine Lanze brechen. Es wurde immer eine Lösung gefunden. Mit dem Kunden wird ehrlich kommuniziert. Gibt es Probleme, werden diese auch angesprochen. Das Produkt war am Anfang nicht perfekt, aber BottlePlus hat daran gearbeitet und seit April ist so im Ergebnis eine stark verbesserte Pro-Version auf dem Markt. Doch auch der alte Sprudler hat zuverlÀssig seinen Dienst getan, die Carboniser funktionieren inzwischen ebenfalls sehr zuverlÀssig. Ist das Produkt den Preis wert? Ja, definitiv. WÌrde ich es wieder kaufen? Ja, definitiv.
Wie lange habe ich das Set im Einsatz? Seit 1,5 Jahren als Heavy-Userin. Ich sprudelte mit 2 Flaschen in 1,5 Jahren tÀglich 2 - 3 Liter. Im April habe ich mir noch eine ErgÀnzungsflasche um Ostern geholt und nun 3 Flaschen. SpÀter kam dann noch die Pro-Version dazu, aber diese konnte ich noch nicht ausfÌhrlich testen, Bewertung dazu wird nachgereicht.
unkomplizierter Support nach 1,5 Jahren...
Nach 1,5 Jahren hatte ich Probleme mit der inneren Versiegelung und wollte das Set schon komplett entsorgen. Habe aber jetzt ein komplett neues und Ìberarbeitetes Set bekommen. Völlig unkompliziert.
Ich bin begeistert...
Bin begeistert
Bin begeistert!
Kann die Flasche ÃŒberall mitnehmen und die handhabung ist auch super easy ð
und der Kundenservice ist sehr nett! Auch die rasche lieferung war super!
Bin total enttÀuscht
Bin total enttÀuscht, 8.4. bestellt mit Sodaflasche. Drei Tage spÀter Sodaflasche erhalten, der Rest steht in den Sternen. Nur leere Versprechungen, jetzt ist DHL schuld. Komisch die Sodaflasche ist auch mit DHL gekommen.
Absolut miese Aktion.
Spart euch die Werbung, wenn ihr nicht liefern könnt und Angebote nicht einhalten könnt.

Bei Bestellung Lieferzeit 2-3 WérktageâŠ

super Service:
super Service:
die Mitarbeitenden von bottleplus haben sich sehr schnell zurÃŒckgemeldet und sich um meine Anliegen gekÃŒmmert. Sehr nette Kommunikation. Und auch die Lieferung fand zeitnah zur Bestellung statt.
Ich bin wirklich begeistert von Dropz
Ich bin wirklich begeistert von Dropz! Es schmeckt hervorragend und ÃŒberzeugt mich geschmacklich jedes Mal aufs Neue. Besonders schÀtze ich, dass es sich um ein Schweizer Produkt handelt â das gibt mir zusÀtzlich ein gutes GefÃŒhl bei der Wahl.
Auch die Handhabung ist super praktisch und unkompliziert im Alltag. Im Vergleich zu anderen Anbietern (w...p) ist die Bestellung deutlich weniger mÃŒhsam und insgesamt viel angenehmer. FÃŒr mich eine klare Empfehlung!
1A - Produkt und Kundenorientiert
Die Idee ist super und der Kundenkontakt einfandfrei. Wir hatten Probleme mit der Flasche und wir haben Zusammen schnell herausgefunden was es ist und umgehend Ersatzteile bekommen. Nun geht alles wieder. Vielen Dank fÃŒr den tollen Kontakt und eure Geduld.
Gelungenes Konzept in guter QualitÀt
Praktisch dass man Ìberall sprudelndes Wasser dabei hat. Alles ist in guter QualitÀt hergestellt worden. Die Sirups sind nicht schlecht...denke aber dass es schwierig ist sowas perfekt herzustellen. Aber in allem eine gute Sache...bin sehr zufrieden!!
Am Anfang hab ich zu wenig geschÃŒtteltâŠ
Am Anfang hab ich zu wenig geschÌttelt weil es fÌr mich nicht logisch war etwas zu schÌtteln was viel KohlensÀure beinhalten soll.. Jetzt schÌttle ich wie beschrieben und es hat zum GlÌck genug Sprudel fÌr mich.. Bin sehr zufrieden
Beyond bombastic 10/10
It is extremely easy to use and, as a set proclaimed Sprudel Wasser addict, I have never been happier. Excellent product and worth the investment!!
Bottleplus ist mein tÀglicherâŠ
Bottleplus ist mein tÀglicher Begleiter, egal beim Sport, in der Freizeit oder zu Hause. Die GeschmÀcker sind alle sehr fein.
Der Lieferservice und der Support sind erste Klasse, schnell und zuverlÀssig.
Ein herzliches Dankeschön an das Bottleplus-Team
Dies war der teuerste Fehlkauf meinesâŠ
Dies war der teuerste Fehlkauf meines Lebens, habe mich so auf das Set gefreut, aber es hat nie richtig funktioniert. Die Idee an sich ist super und die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig, doch das Wassersprudeln gestaltet sich sehr schwierig, es funktioniert nicht richtig und jedes mal gibt es eine riesen Sauerei in der KÌche, ich wickelte schon das Geschirrtuch zum sprudeln um, aber alles was an Wasser herauskam schmeckt alt und abgestanden. Ich habe es reklamiert, eine Anleitung bekommen wie man die Dichtung einsetzt, aber geholfen hat es nichts, das Wasser schmeckt schal und die KÌche steht nach dem Sprudeln unter Wasser. Es ist jedes Mal eine riesen Sauerei! Ich habe versucht es zu reklamieren, aber bis jetzt nur eine Anleitung bekommen, ich habe es nun erneut reklamiert und mir wurde ein neuer Deckel zugesagt, dieser kam allerdings nie an, nach einer erneuten Reklamation wurde mir wieder ein neuer Deckel zugesagt, dieser wurde nie versandt, ich wÌrde nun das GerÀt gerne zurÌckgeben und Ìberlege rechtliche Schritte einzuleiten. Ich kann nur abraten, so ein vollkommen Ìberteuertes nutzloses GerÀt zu kaufen.

Versand ist 0 Sterne
Zu dem GerÀt an sich kann ich noch nichts sagen.
Der Versand hat nicht einmal einen Stern verdient.
Geworben wird mit 2â3 Tagen Lieferzeit, obwohl die Ware laut Kundenservice gar nicht vorrÀtig ist.
Bestellt und bezahlt am 10.03.2026, Ware noch nicht erhalten â soll nun nÀchste Woche kommen.
Bin gespannt.

Die Flasche ist auf dem Weg zu mir
Die Flasche ist auf dem Weg zu mir. Ich kann aber jetzt schon sagen, einer der besten Services, den ich in den letzten Wochen erlebt habe. Danke an das Team von Bottleplus. Freue mich auf die Lieferung.
âïžâïžâïžâïžâïž
Ich bin absolut begeistert von Bottleplus! Die QualitÀt der Produkte ist wirklich hervorragend â stabil, langlebig und dabei auch noch super stylisch. Besonders gefÀllt mir, dass alles durchdacht ist und im Alltag richtig praktisch funktioniert.
Der Versand war schnell und unkompliziert, und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Ich kann Bottleplus auf jeden Fall weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen! ð
Very good idea for sailing trips
Very good idea - it is perfect for our sailing trips
Hochwertiges Produkt
Hochwertiges Produkt, innovative Idee, sympathisches Auftreten. Sehr schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ