レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Pour l'instant j'attends ma commande en espérant l'avoir. J'ai commandé le 24 août en espérant l'avoir pour mes 40ans que je fêtes ce samedi 19 sept mais je crois que je l'aurai pas a temps, je pourr... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Dank en tevreden voor de correcte levering van mijn laatste bestelling, het kleedje ervan is te KLEIN en ik heb nochtans rekening gehouden met kleine maten en de snit van het kleedje ik bestelde e... もっと見る

企業情報

1. ショッピング・ファッション

さまざまな外部ソースから提供された情報

Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Aucun remboursement de ma commande…

Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois.
Aucune réponses à mes demandes d'explication.
Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce retard. Et maintenant, juste aujourd'hui, vous me demandez d'attendre encore de 3 à 5 jours pour la vérification du dossier.... c'est quoi ça!!!
Je ne supprimerai pas ce message. Je dirai simplement qu'il a fallu encore plus de cinq jours pour avoir un remboursement incorrect et encore un jour, après réclamation, pour avoir la suite de mon remboursement.
Pas sérieux du tout.

2022年8月22日

Salut,
Nous sommes désolés que l'expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Ici, nous vérifions que les articles de retour n'ont pas été traités. Nos dossiers montrent que nous vous avons contacté par e-mail et nous nous sommes efforcés de résoudre ce problème. vous devriez bientôt recevoir le remboursement. Nous espérons que c'était à votre satisfaction.
Veuillez nous recontacter si vous avez besoin d'aide.

5つ星のうち1の評価

Wanneer je niet zeker bent van de maat…

Wanneer je niet zeker bent van de maat of van het model, koop je hier best niet. Iets terug sturen is heel moeilijk. Je krijgt hiervan ook geen bewijs. Dit is ondertussen al meer dan een maand geleden en het geld is nog altijd niet terug gestort! Zeer jammer!

2022年6月14日

Hoi,

Bedankt om bij ons te winkelen. We hebben uw belangrijkste klacht vernomen en het spijt ons u de ongelukkige winkelervaring te bieden.

Dit klinkt helemaal niet als een typische onze ervaring. Zodra de geretourneerde artikelen zijn ontvangen, wordt de terugbetaling spoedig aan u verstrekt. Wilt u ons uw gedetailleerde bestelinformatie bezorgen om ons te helpen uw probleem te bekijken en de beste oplossingen voor u uit te werken?

Reageren kan in het bericht.

Bedankt voor je tijd en moeite. Ik kijk uit naar uw antwoord.

Très contente

2022年5月30日

Eurala からの回答

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre principale priorité. et les encouragements nous permettront d'avancer.

5つ星のうち5の評価

Jestem zadowolona z zakupu sukienki

Jestem zadowolona z zakupu sukienki.
I na pewno jeszcze coś zamówię. Polecam

2022年5月15日

Eurala からの回答

Dziękuję za Twój komentarz. Twoja satysfakcja jest naszym głównym priorytetem. a zachęta pozwoli nam iść naprzód.

Mamy szczerą nadzieję, że będziemy mieli więcej szans, aby Ci służyć.

excellent

goede service, goed ingepakt, en redelijke tijd verzending, en altijd antwoord op vragen

2022年5月2日

Eurala からの回答

Bedankt voor je reactie. Uw tevredenheid is onze belangrijkste prioriteit. en aanmoediging zullen ons vooruit helpen.

We hopen oprecht dat we meer kansen zullen hebben om u van dienst te zijn.

5つ星のうち4の評価

Heel mooie kledij die je niet op een…

Heel mooie kledij die je niet op een ander ziet. Is meestal goed van pasvorm

2022年4月16日

Eurala からの回答

Bedankt voor je positieve opmerking en feedback. Uw aanmoediging zal ons vooruit helpen en onze service voortdurend verbeteren.

Ik kijk ernaar uit om u weer van dienst te zijn!

5つ星のうち3の評価

Some products not received

I paid so much for a big order and i didn't receive two products. I would like these products to be sent to me.

2022年3月26日

Hi Joyce,

Thanks for your review. and we're so sorry that shopping experience did not match your expectations this time. Here we check the order is divided into 2 parcels and the parcel one 2 items included is delivered on 3/10. please refer website https://t.17track.net/zh-cn#nums=91560209700.

Our logistics department is having a close investigation for you. Meanwhile, could you please check if you have neighbors or relatives that could have signed or received the item on your behalf? Our records show that we have contacted you via email and made an effort to solve this problem.

Should you have any other concerns please reach out to us.

Large choix de vêtements

Large choix de vêtements, en majorité conforme aux images. Livraison un peu longue.
Réponse rapide si problème

2022年3月15日

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci encore pour votre soutien ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

5つ星のうち5の評価

Très contente d eurala je fais souvent…

Très contente d eurala je fais souvent des commandes Très satisfaite et ils sont à l écoute merci

2022年2月28日

Eurala からの回答

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'avancer et d'améliorer constamment notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau!

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment désolé de vous le…

mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous avait vraiment de jolies vêtements j’ai de très jolie tee-shirts que j’avais commander et de très bonne qualité.
A très bientôt je vous souhaite une bonne journée.
Sincères salutations.
Madame Robusti -Aubry Muriel

2022年2月22日

Merci pour votre avis.

Quality exact

Product was exactly as described, well made and arrived earlier than scheduled. Size was accurate.

2022年2月12日

Eurala からの回答

Thank you for your positive comment and feedback. Your encouragement will keep us moving forward and constantly improving our service.

Looking forward to serving you again!

5つ星のうち5の評価

Je n'ai jamais été déçue

Je n'ai jamais été déçue de tout ce que j'ai déjà acheté..et franchement la livraison est assez rapide

2022年1月13日

Salut,
Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'aller de l'avant et d'améliorer constamment notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau!

5つ星のうち5の評価

Me gusta la calidad el.precio van…

Me gusta la calidad el.precio van compensados. La variedad y elegancia. La rapidez y que todo contraen conjunto

2021年12月14日

Eurala からの回答

Gracias por tu comentario. Su satisfacción es nuestra principal prioridad. y el aliento nos mantendrá avanzando.

Esperamos sinceramente tener más oportunidades de servirle.

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment heureuse de connaître…

Je suis vraiment heureuse de connaître ce site. La qualite des produits sont super. La livraison ne traîne . Je le conseille fortement

2021年12月12日

5つ星のうち5の評価

Het zijn hele goede producten en hele…

Het zijn hele goede producten en hele mooie en ook nog betaalbaar, ik raad iedereen aan om bij jullie te kopen.

2021年11月9日

Eurala からの回答

Bedankt voor je recensie.

Uw tevredenheid is het belangrijkste voor ons en dit is absoluut onze werkkracht. We waarderen ook uw eerlijke feedback over uw ervaring. Ik hoop dat we je in de toekomst weer van dienst kunnen zijn en een blijere klant van je kunnen maken.

Nogmaals bedankt voor je steun! Als u meer hulp nodig heeft, neem dan contact met ons op.

5つ星のうち5の評価

I never have bad expirians by…

I never have bad expirians by Eurela.Thank you!

2021年11月2日

Eurala からの回答

Looking forward to serving you again!

5つ星のうち2の評価

Jeg har handlet ved jer op til flere…

Jeg har handlet ved jer op til flere gange. Og altid været tilfreds. MEN sidste køb, var jeg absolut ikke tilfreds med ! Vælger derfor at skrive til jer, angående problematikken, og hvad jeg gør herfra? Herefter vælger i, ikke at svarer? Dens ene gang der er problem, og jeres ikke reaktion, resultere bare i, at ikke købe ved jer igen, eller anbefaler !!
Order nr. : EU4989843993

2021年10月31日

Hej.

Tak for din anmeldelse og undskyld for ulejligheden. Vi er så kede af, at din oplevelse ikke levede op til dine forventninger. Vi forbedrer konstant vores hjemmeside for at give bedre service til vores kunder. Vores optegnelser viser, at vi har kontaktet dig via e-mail og gjort en indsats for at løse dette problem. håber vi kan betjene dig næste gang.
Kontakt os venligst tilbage, hvis du har brug for hjælp.

Tevreden

Ik ben heel tevreden over mijn aankoop en de vlotte levering

2021年10月26日

Eurala からの回答

We hopen oprecht dat we meer kansen zullen hebben om u van dienst te zijn.

5つ星のうち4の評価

site très intéressant beaucoup de choix…

site très intéressant beaucoup de choix et pas très cher

2021年10月7日

Meilleures salutations!