Esta mañana llamé para reservar una cantidad de libras esterlinas, para recoger en Madrid (Bravo Murillo 92), me han tomado datos sensibles como teléfono, nombre, DNI y email. Esta tarde me presento... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hice un viaje hacia turkia y la verdad que nunca me habian tratado tan bien para el cambio de divisas super merecidas las 5 estrellas y no dudo que si vuelvo a viajar contare con ellos para la proxim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La atención al cliente en todo momento fue excepcional, muy clara en todas las dudas, gracias por las recomendaciones para obtener dólares para viajar. muchas gracias Patricia .
äŒæ¥ãåçããŸãã
This place had the best exchange rate of all the other places that we visited in Madrid, Esther gave us all the info that we needed and made sure that we understood every part of the process. She is a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La mejor opción para cambiar tus divisas. Compra las divisas extranjeras que necesites para viajar al mejor precio. Con envÃo a domicilio en toda España en 24-48 horas. Más de 40 divisas con total disponibilidad y 27 oficinas repartidas por las principales zonas turÃsticas del Mediterráneo. The best choice for currency exchange. Exchange your currency to Euros or buy the foreign currency you need for your trip with the best rate. With delivery in Spain in 24-48 hours. More than 40 currencies available and 27 branches in the main locations of the spanish Mediterranean coast.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fue todo muy bien
Fue todo muy bien. Llegué antes de la hora citada y me atendieron rápido y me asesoraron sobre otros cambios de moneda de último momento. Gracias

SERVICIO RÃPIDO Y AMABLE
Muy buena ubicación del establecimiento, atención rápida y muy amable. Encantada con la reserva online. ¡Gracias!

NO LE DI 5 ESTRELLAS PORQUE LAâŠ
NO LE DI 5 ESTRELLAS PORQUE LA COTIZACION QUE NOS DIERON FUE EQUIVOCADA, PERO COMPENZÃ LA BUENA DISPONIBILIDAD DE QUIÃN ME ATENDIÃ, EN DARME CAMBIO Y BILLETES TODOS NUEVOS, DOS COSAS QUE A LA HORA DE VIAJAR SE AGRADECEN MUCHO.

Eurochange ããã®åç
Rapido y buen precio de cambio
Rapido y buen precio de cambio. Reserve por la web para un dia y me llamaron el dia de antes para decirme que ya lo tenian preparado y podia pasarme cuando quisiera.

Eurochange ããã®åç
Seriosos i correctes en tot moment
Seriosos i correctes en tot moment, donen molt bon tipus de canvi

Eurochange ããã®åç
Mi experiencia con ellos fue excelente
Mi experiencia con ellos fue excelente. La chica que me atendió fue encantantadora. Hacen que muy bien su trabajo.

Rapidez en la operacion
Rapidez en la operacion, a la hora fijada y la cantidad acordada.

Eurochange ããã®åç
Buena tarifa pero trato mejorable.
Buena tarifa pero trato mejorable.
El personal de la tienda me hizo esperar, incluso dejó pasar a clientes que iban a comprar tabaco por delante de mÃ. Por lo demás todo bien.

Cambio divisas Euro-Pesos Mexicanos
Solicite pesos mexicanos y al tener pocos, se comprometieron a conseguirme más. El 1 semana ya tenÃan la cantidad deseada.
El cambio fue el más alto que encontré en internet
Muy profesionales los que atienden (sucursal Barcelona)

Recomendable
Buen servicio, muy atentos. A parte del cambio me dieron mucha información prac3para hacer el cambio en el paÃs de destino. Muy profesionales.
Lo único negativo, y que no es culpa de ellos, es que no tenÃan elt total del importe reservado.

Muy mala atención
Muy mala atención, q pesar de tener hora reservada te tienen esperando 1 hora, atienden de muy mala gana

Eurochange ããã®åç
Todo el cambio solicitado preparado conâŠ
Todo el cambio solicitado preparado con la reserva online que hice.
Perdona amable y resolutiva en la atención al cliente

Rápido y cómodo
Muy cómodo, reservas las divisas por la web y las recoges a la hora que tú les has dicho. Repetiré

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã