Top service. Geen gladde verkooppraatjes. Vriendelijk, duidelijk, what you see is what you get. Alles is hier netjes en geordend. We mochten een proefrit maken wanneer we wilden, afspraak was niet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei unserem ersten Besichtigungstermin konnten wir uns das ausgewÀhlte Fahrzeug n Ruhe solange ansehen wie wir wollten. Das war sehr angenehm ohne gleichzeitig ein VerkaufsgesprÀch zu fÃŒhren. Nach Anf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super freundlich Mitarbeiter, helfen schnell und unkompliziert. Probefahrt war ohne Probleme möglich. Kauf und Abwicklung mit neuen TÃV schnell abgewickelt. Das Auto hatte normale gebrauchsspuren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Freundliches und sehr professionelles Personal. Konnten das Auto direkt Probefahren und alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Nach 3 Wochen zeigte der Boardcomputer eine Fehlermeldung, na... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
|Nederlands: Eurodecars is een internationale autohandel dichtbij het drielandenpunt. De vestiging in Kerkrade ligt direct aan de grens van het Nederlandse Kerkrade en het Duitse Herzogenrath. Dit gebied wordt door de gemeentelijke samenwerking ook wel het âEurodeâ gebied genoemd. Wij staan voor eenvoud, transparantie en een snelle afwikkeling vanaf de aankoop tot en met de daadwerkelijke aflevering. Streven naar transparantie en een hoogwaardige kwaliteit tegen een scherpe prijs staat daarbij altijd voorop. |Deutsch: Eurodecars ist ein internationaler Autohandel in der NÀhe vom DreilÀndereck. Die Niederlassung in Kerkrade liegt direkt an der Grenze zwischen der Kerkrade (Niederlanden) und Herzogenrath (Deutschland). Dieses Gebiet wird von der kommunalen Zusammenarbeit auch als âEurodeâ bezeichnet. Wir stehen fÃŒr Einfachheit, Transparenz und schnelle Abwicklung vom Kauf bis zur tatsÀchlichen Lieferung. Streben nach hochwertige QualitÀt zu einem wettbewerbsfÀhigen Preis ist unsere PrioritÀt. |English: Eurodecars is an international Automotive Company operating on the European market for young used cars. The branche in Kerkrade is located directly to the German Border of Herzogenrath. This area is also called âEurodeâ by the municipal cooperation. We stand for simplicity, transparency and a quick settlement from the purchase up to the actual delivery of the car. Striving for transparency and high quality at a competitive price always comes first.
Tunnelweg 108, 6468EK, Kerkrade, ãªã©ã³ã
Alles is hier netjes en geordend. We mochten een proefrit maken wanneer we wilden, afspraak was niet nodig.
We konden onze eigen auto inruilen tegen een realistische inruilwaarde. De nieuwe auto is goed, netjes en in orde. We zijn erg tevreden.

Eurodecars ããã®åç
Heel goed en net bedrijf. Eerlijke inruilprijs gekregen en mooie Audi gekocht. Heel tevreden over alles. Een aanrader met heel veel keus van autoâs.

Eurodecars ããã®åç
Bei unserem ersten Besichtigungstermin konnten wir uns das ausgewÀhlte Fahrzeug n Ruhe solange ansehen wie wir wollten. Das war sehr angenehm ohne gleichzeitig ein VerkaufsgesprÀch zu fÌhren. Nach Anfrage wurde das Auto sofort fÌr eine Probefahrt bereitgestellt. Diese Vorgehensweise haben wir als sehr angenehm empfunden.

Eurodecars ããã®åç
De medewerkers waren vriendelijk, behulpzaam en geduldig.
Onze 'oude' auto werd probleemloos overgenomen en wij zijn blij met onze nieuwe aanwinst!
We hebben alle vertrouwen in de kwaliteit.

Eurodecars ããã®åç
Freundliches und sehr professionelles Personal.
Konnten das Auto direkt Probefahren und alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Nach 3 Wochen zeigte der Boardcomputer eine Fehlermeldung, nach einem Telefonat konnten wir das Auto direkt zu einer Analyse vorbei bringen. Die Fehlermeldung wurde ohne wenn und aber behoben, ohne das uns Kosten entstanden sind. Vielen Dank
Claudia Stollenwerk

Eurodecars ããã®åç
Ausgesprochen freundliches und professionelles Team und gute Preise. Auch Monate nach meinem Autokauf war man hier stehts sehr bemÌht, mir weiterzuhelfen, als ich Kontakt zum Vorbesitzer/ Nachweise Ìber durchgefÌhrte Wartungen benötigte. Warmherzig weiterzuempfehlen!

Eurodecars ããã®åç
Sie waren sehr kundenfreundlich gute kommunikation

Eurodecars ããã®åç
Zeer tevreden met de aankoop van mijn nieuwe auto. Overschrijven naar België of Duitsland is geen enkel probleem en tevens mijn vorige auto ingeruild. Duidelijke communicatie en snel geregeld.

Eurodecars ããã®åç
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen!

Eurodecars ããã®åç
Top bedrijf, goede service. Goed advies. Super prijzen!!!

Eurodecars ããã®åç
Sehr liebevolle und nette Beratung. Individuelle Auswahl fÃŒr jeden.

Eurodecars ããã®åç
Ich habe mein Auto bei diesem HÀndler gekauft und bin sehr zufrieden. Die Beratung war ehrlich und unkompliziert, man hat sich Zeit genommen und keine leeren Versprechen gemacht. Auch nach dem Kauf war der Kontakt freundlich und hilfsbereit. So stellt man sich einen Fahrzeugkauf vor.

Eurodecars ããã®åç
Sehr netter Service und Hilfsbereit.

Eurodecars ããã®åç
Top HÀndler sehr kompetent. Bin sehr zufrieden mit der Beratung.

Eurodecars ããã®åç
Ich bin echt begeistert alles lief einfach und reibungslos also einfach nur richtig klasse.

Eurodecars ããã®åç
Ik ben meer dan tevreden over Eurodecars. Super service gericht, klantvriendelijk, duidelijke communicatie en hele aardige medewerkers. Oh en de auto die ik daar heb gekocht is ook top ;-)
Voor mij een rit van bijna 3 uur enkele reis de moeite waard. Als ik meer sterren had kunnen geven had ik dat zeker gedaan.

Eurodecars ããã®åç
Vriendelijke personeel. Doen wat ze zeggen en zeggen wat ze doen.

Eurodecars ããã®åç
Snelle eerlijke duidelijke service en communicatie

Eurodecars ããã®åç
Ik ben ontzettend goed geholpen bij de aankoop van mijn auto. Vanaf het eerste moment werd ik vriendelijk en professioneel te woord gestaan. Er werd goed geluisterd naar mijn wensen en ik kreeg eerlijk en duidelijk advies.
De afhandeling verliep vlot en zorgvuldig, en de auto werd in perfecte staat afgeleverd. Geen opdringerige verkooppraatjes, maar oprechte betrokkenheid en service.
Kortom: een betrouwbaar autobedrijf dat klanttevredenheid echt belangrijk vindt. Zeker een aanrader!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã