Ho frequentato il corso per trasporto animali vivi nel mese di settembre Ottima organizzazione e i docenti sono disponibili e chiari nella spiegazione degli argomenti. Lo consiglio vivamente.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima esperienza con il corso Trasporto animali vivi. Comunicazioni della scuola rapide e chiare, docente molto coinvolgente e chiara nelle spiegazioni. La consiglio!
Ho seguito il corso Addetto alla manutenzione del verde pubblico e devo dire che la mia esperienza Ú stata eccellente. La Scuola mi ha fornito tutto il materiale didattico utile allo studio e sono... ãã£ãšèŠã
Ho seguito il corso Operaio generico settore farmaceutico , ho trovato il corso veramente ben strutturato, le lezioni e i vari moduli affrontati spiegati in modo semplice ma efficace dal docente. Tant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
EuroFormation Ú una piattaforma che ha come mission specifica quella di rendere immediatamente accessibili e fruibili corsi di formazione con contenuti di base professionalizzanti, acquisizione di abilità tecniche e sviluppo di competenze derivanti dall'esperienza con particolare riguardo alle nuove tecnologie e alla transazione verso il digitale e allo sviluppo ecologico e ambientale sostenibile. La platea alla quale si rivolge EuroFormation Ú quella dei singoli, sia studenti che lavoratori che hanno necessità di acquisire nuovi saperi, oppure professionisti che devono mantenere o ampliare le loro competenze. Il corpo dei docenti collaboratori della piattaforma Ú particolarmente qualificato e ha competenze in grado di soddisfare esigenze di formazione ampia in grado di soddisfare le esigenze degli iscritti a scuole pubbliche e private, a corsi professionalizzanti di Enti e Associazioni o delle singole azioni progettuali a livello nazionale o Europeo ed internazionale
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Corso di falso documentale
Ho da poco terminato il corso online di falso documentale con Euroformation, mi ritengo soddisfatto il corso Ú stato interessante, molto utile per quel che concerne la mia figura lavorativa.
Voto 4 stelle, se mi posso permettere sarebbe ancora più interessante se fossero aggiunti casi più pratici ed esempi realistici.
Ho seguito il corso online per macellaio e devo dire che mi sono trovato estremamente bene. Le elezioni erano spiegate in maniera semplice ma approfondita. Loro sempre molto carini e disponibili.
Il corso gestione acque reflue e statoâŠ
Il corso gestione acque reflue e stato davvero interessante e i prof al top posso solo consigliarlo euroformazione sempre a disposizione grazie mille
Ho frequentato sia il corso diâŠDocente in mineralogia
Ho frequentato sia il corso di "analista in mineralogia", che il corso in "Docente di mineralogia", entrambi sono stati interessanti e utili. Il materiale fornito e le spiegazioni alle lezioni sono chiare e precise, la relatrice Ú molto brava, dando spiegazioni chiare ed esaurienti.
Corso in cyber security e direttiva Nis.
Ho recentemente partecipato al Corso in Cyber Security e Direttiva NIS e posso affermare con certezza che Ú stata unâesperienza estremamente formativa e arricchente. Il corso ha affrontato in modo approfondito le tematiche legate alla sicurezza informatica, fornendo una panoramica chiara e dettagliata sulla Direttiva NIS e sulle sue implicazioni per le aziende e le organizzazioni.
Ottimi Corsi
Sono già al secondo corso che effettuo con EuroFormation, mi trovo veramente bene. Preparati e disponibili, veramente molto soddisfatto.
Corso Accalappiacani
Ho appena concluso il corso di formazione âLavorare come accalappiacaniâ, con Euroformation. Corso completo e interessante. La fruizione Ú semplice essendo in modalità online. Esperienza positiva.
Ho frequentato un **corso di botanicaâŠ
Ho frequentato un **corso di botanica con EuroFormation** e non posso che esprimere un giudizio più che positivo! ð¿
La **qualità della didattica** Ú stata davvero eccellente: spiegazioni chiare, contenuti aggiornati e un approccio pratico che rende lâapprendimento piacevole e stimolante anche per chi parte da zero. Ho trovato **docenti competenti e appassionati**, capaci di trasmettere le nozioni in modo coinvolgente.
Un altro punto di forza Ú senza dubbio la **disponibilità e la gentilezza del team**: sempre pronti a rispondere ai dubbi, a venire incontro alle esigenze dei corsisti e a offrire supporto in ogni fase del percorso.
Lo **consiglio sinceramente** a chiunque voglia formarsi in questo settore o ampliare le proprie conoscenze. EuroFormation si conferma una realtà seria, affidabile e attenta alla qualità ! ðð±
Corso accalappiatori
Buona esperienza nel corso per accalappiatori. Informazioni ricche e dettagliate, molti argomenti trattati.
Ho frequentato il corso per TecnicoâŠAccalappiacani
Ho frequentato il corso per Tecnico Accalappiacani con Euroformation on line e sono rimasto davvero soddisfatto. Il percorso Ú ben strutturato, con una parte teorica chiara e approfondita. I docenti sono competenti e appassionati.
Mi Ú piaciuto molto anche lâapprofondimento sullâanagrafe canina e sulle tecniche di cattura sicura e rispettosa degli animali.
Consiglio vivamente questo corso a chi vuole intraprendere questa professione con serietà e preparazione! Grazie davvero!
Disability Mznager
Ho svolto il corso per Disability Manager e l'ho trovato molto soddisfacente e ricco di spunti operativi.
Corso Data Entry
Il corso Data Entry ha soddisfatto le mie aspettative con slides chiare e concetti esaustivi. Consiglio caldamente per migliorare le proprie skills, rispsote veloci e chiare tramite mail.
Corso Miti e Leggende Euroformation
Ho appena concluso il corso Miti e Leggende erogato da EuroFormation. Il corso Ú ben fatto, strutturato in modo ottimo ed Ú stato veramente interessante. Tutti i concetti sono stati esposti in modo chiaro e preciso. Sono sempre stata appassionata di cosmogonia e teogonia e questo corso, facendo anche interessanti confronti con miti di civiltà oltre il mediterraneo mi ha dato ottimi spunti per studi futuri.
Corso badante per malati di Alzheimer
Corso formativo ben fatto, chiaro.
Corso di falso documentale
Ho da poco terminato il corso online di falso documentale con l.istituto Euroformation, mi ritengo soddisfatto perché ha ampliato il mio bagaglio culturale apportando le conoscenze dell argomento trattato in modo minuzioso ed esaustivo.
Corso per conducenti trasporto animali vivi
Abbiamo avuto il piacere di seguire il Corso per conducente trasporto animali vivi. Ottima organizzazione e grande professionalità .
Corso organizzato in maniera eccellente con ottimi contenuti e grande professionalità e competenza del docente.
Complimenti!!!
Operatore/guida forestale
Ho avuto il piacere di seguire il corso di Operatore/Guida Forestale e devo dire che Ú stata unâesperienza formativa straordinaria. I contenuti sono ben strutturati, aggiornati e affrontano con grande chiarezza tutti gli aspetti fondamentali del mestiere, dalla gestione sostenibile del territorio alla sicurezza sul lavoro.
I formatori sono professionisti competenti e appassionati, sempre disponibili al confronto e al supporto. Il corso non solo fornisce le conoscenze teoriche, ma include anche attività pratiche che preparano concretamente allâinserimento nel mondo del lavoro.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque ami la natura e voglia trasformare questa passione in una professione concreta, utile e sempre più richiesta.
Scuola molto professionale,addettiâŠ
Scuola molto professionale,addetti molto gentili e disponibili soprattutto nella figura di Giuseppe che ha anche grandi doti di pazienza ð ,un complimento alla dottoressa Martina facchin molto preparata e gentile
Falso documentale
Corso esaustivo, professionale e valido. Il corso Ú organizzato in maniera eccellente ed Ú suddiviso per argomenti ognuno dei quali sono di facile apprendimento.
Il corso per spazzacamino che ho fatto con voi Ú stato utilissimo in quanto mi ha permesso di capire e comprendere tutti gli aspetti che mi interessavano.Ottima esperienza.
Devo dire che il corso che ho fatto con loro Ú stato molto utile,Ú stato un corso chiaro ed esaustivo e ho acquisito nozioni che mi interessavano molto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã