Ho frequentato il corso per trasporto animali vivi nel mese di settembre Ottima organizzazione e i docenti sono disponibili e chiari nella spiegazione degli argomenti. Lo consiglio vivamente.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottima esperienza con il corso Trasporto animali vivi. Comunicazioni della scuola rapide e chiare, docente molto coinvolgente e chiara nelle spiegazioni. La consiglio!
Ho seguito il corso Addetto alla manutenzione del verde pubblico e devo dire che la mia esperienza è stata eccellente. La Scuola mi ha fornito tutto il materiale didattico utile allo studio e sono... もっと見る
Ho seguito il corso Operaio generico settore farmaceutico , ho trovato il corso veramente ben strutturato, le lezioni e i vari moduli affrontati spiegati in modo semplice ma efficace dal docente. Tant... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
EuroFormation è una piattaforma che ha come mission specifica quella di rendere immediatamente accessibili e fruibili corsi di formazione con contenuti di base professionalizzanti, acquisizione di abilità tecniche e sviluppo di competenze derivanti dall'esperienza con particolare riguardo alle nuove tecnologie e alla transazione verso il digitale e allo sviluppo ecologico e ambientale sostenibile. La platea alla quale si rivolge EuroFormation è quella dei singoli, sia studenti che lavoratori che hanno necessità di acquisire nuovi saperi, oppure professionisti che devono mantenere o ampliare le loro competenze. Il corpo dei docenti collaboratori della piattaforma è particolarmente qualificato e ha competenze in grado di soddisfare esigenze di formazione ampia in grado di soddisfare le esigenze degli iscritti a scuole pubbliche e private, a corsi professionalizzanti di Enti e Associazioni o delle singole azioni progettuali a livello nazionale o Europeo ed internazionale
連絡先
Via Riccardo Grazioli Lante , 78, Roma, イタリア
- info@euroformation.it
- euroformation.it
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
corso di restauro dei libri antichi
Iscritto al corso di restauro dei libri antichi, devo dire che sono molto soddisfatto, il corso è ben strutturato e insegna in modo dettagliato tutto ciò che c'è da sapere a riguardo! Consiglio Euroformation e i suoi corsi!
Analista del credito
Ho da poco concluso il corso di Analista del Credito. Corso ben strutturato ed ottimo per approfondire tematiche del settore. Consiglio a tutti EuroFormation.
Ho completato di recente un corso…
Ho completato di recente il Corso di Lingua Inglese base online con Scuola EuroFormation e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza! Il corso era ben strutturato, coinvolgente e ricco di contenuti preziosi. La piattaforma era facile da usare e le lezioni erano chiare
La docente era molto competente e ha spiegato gli argomenti in modo semplice ed efficace, rendendo l'apprendimento piacevole. Ho anche apprezzato la flessibilità del corso, che mi ha permesso di studiare meglio
Consiglio vivamente questa istituzione formativa a chiunque cerchi un'esperienza di alta qualità e professionale
Corso per gestore di pensione per cani
Ho frequentato il corso per responsabile di pensione per cani, sono pienamente soddisfatto per la completezza e la preparazione che ho potuto acquisire grazie a loro.
Ho seguito il corso di Cobservatore dei…
Ho seguito il corso di Cobservatore dei Registri Immobiliari. Un concentrato di informazioni puntuali e complete. Ottimo corso
Corso di Assistente…
Ho seguito il corso di Assistente all'infanzia. Lezioni ben preparate, contenuti interessanti e utili. Consigliato!
Personale preparato e molto…
Personale preparato e molto professionale.
Corsi utili con tematiche attuali trattate con deontologia e in maniera dettagliata e molto comprensibile.
Consigliato
corso accompagnatore trekking
Ho frequentato corso accompagatore trekking, mi sono trovato molto bene. Ottenuto attestato.
Ottimi corsi!
Ho conseguito il corso di riconoscimento di borse contraffatte, davvero ottimo e ottimo corso.
Complimenti davvero.
Operatore di Pet Therapy
Che dire, con Euroformation sono riuscita a fare la formazione per operatore di Pet Therapy e responsabile di progetto per Pet Therapy.
Scuola molto valida, formatori ben preparati e pronti a sostenerti e aiutati in ogni momento.
Scola che dà la possibilità a lavoratori turnisti come me di continuare ad aggiornarsi e crescere.
Ho fatto un corso di accalappiacani mi…
Ho fatto un corso di accalappiacani mi sono trovata molto bene. Spiegazioni dettagliate e precise. Consiglio!
Ho seguito il corso di Disability…
Ho seguito il corso di Disability Manager è stato molto interessante strutturato con moduli e materiale didattico di ottimo livello . Lo consiglio !!!!!!
Guida turistica religiosa
Guida turistica religiosa
Ho svolto questo corso ed è stato molto utile . Un esperienza che consiglierei.
Un corso molto istruttivo che mi ha…
Un corso molto istruttivo che mi ha aperto la mente a questo nuovo argomento.
Un ottima scuola davvero
Ho appena finito il *Corso di Cyber Security Manager* e sono molto soddisfatto. Il programma è chiaro e completo, e ho acquisito competenze pratiche molto utili. Gli insegnanti sono preparati e riescono a spiegare concetti complessi in modo semplice. Consiglio vivamente a chi vuole entrare nel mondo della cyber security o vuole apprendere le nozioni necessarie!
Corso per Disability…
Ho fatto il corso per Disability Manager
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Corso ben strutturato e organizzato
Chiarissimo in tutti i moduli
Lo consiglio a chi è interessato!!
DISABILITY MANAGER
DISABILITY MANAGER
Corso attuale e di stringente importanza specialmente nel momento attuale. Chiarissimo il contenuto e di alto livello permette di apprendere una materia delicata e complessa con estrema facilità. Ottimo
corso di Management ok
Ho effettuato il corso di Project Management Sanitario, le lezioni sono chiare e scorrono bene, puoi farlo anche in macchina mentre vai a lavoro.
Assistenza su Whatsapp immediata e efficace.
Cybercrime e management
Ho recentemente frequentato il corso di Cybercrime e Management e devo dire che è stata un'esperienza davvero formativa. Lezioni ben strutturate e docenti preparati che affrontano in modo chiaro e concreto gli argomenti. Assolutamente soddisfatta!
Mi sono iscritto al corso di…
Mi sono iscritto al corso di Euroformation e sono rimasto molto soddisfatto perché ho imparato quanto sia importante l’interazione tra uomo e animale e quanti benefici possa portare la Pet Therapy. Lo consiglio vivamente a tutti.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。