äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
STARKE PRODUKTE, STARKER SERVICE. Stark fÃŒr alle Kunden! Bereits seit 55 Jahren ist EUROTECH NEOVAL in der Schweiz (Widnau) und seit 28 Jahren in Ãsterreich (Koblach) als innovatives Familienunternehmen vertreten. Auf diesen starken Eckpfeilern baut unsere Distribution fÃŒr Kunden in ganz Europa auf. SÀmtliche Anfragen werden direkt bearbeitet, Bestellungen werden innerhalb kÃŒrzester Zeit ausgeliefert. Starke Produkte! Aktuell umfasst das Produktsortiment von EUROTECH NEOVAL mehr als 70 hochwertige und innovative Schmier-, Klebe-, Reinigungs- und Pflegeprodukte fÃŒr Werkstatt und Industrie, u.a. das bewÀhrte Top-Produkt NEOVAL Oil Spray MTO 300. FÃŒr jede Anwendung gibt es eine passende Lösung â aus einer Hand. Stark im Service! Auf www.eurotech-neoval.com finden sich Informationen und Anwendungsbeschreibungen zu unserem gesamten Produktsortiment. SÀmtliche Produkte können auch rund um die Uhr 24/7 online angefragt und mittels persönlichem Kunden-Login bestellt werden. FÃŒr persönliche Beratungen und Bestellungen steht Ihnen auch das kompetente Team von EUROTECH NEOVAL mit Rat und Tat zur Seite. Rundum stark! Der Input unserer Kunden und Anwender ist Teil der aktiven Weiterentwicklung und Optimierung unseres Produktsortiments und unserer Kundenservices. Dadurch garantieren wir ein Höchstmass an FlexibilitÀt und VerfÃŒgbarkeit sowie zuverlÀssige JustÂ-in-time-Lieferungen. Heute und auch in Zukunft bleiben wir unserem Erfolgsrezept treu: Starker Service und höchste QualitÀt zu fairen Preisen.
é£çµ¡å
Unterlettenstrasse 14, 9943, Widnau, ã¹ã€ã¹