Vom ersten Kontakt an war die Beratung und Begleitung transparent, kenntnisreich und zugewandt. Ich fÃŒhlte mich von Herrn Heinicke bestens durch den ganzen Prozess begleitet. FÃŒr mich war das immer au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Teilverkauf unsere Immobilie war die beste. Entscheidung. Mit Herrn WÀchter hatten wir einen kompetenten, netten und hilfsbereiten Partner auf Augenhöhe. Die gesamte Abwicklung, sei Notar oder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind von Herrn Marcus Heinicke wÀhrend der gesamten Dauer des Teilverkaufsprozesses Juni bis Dezember 2024 hervorragend und sehr herzlich betreut worden. Seine ZuverlÀssigkeit, die heute nicht me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herrvoragende Betreuung bei Engel&Völger bei Teilverkauf unseres Hauses.Betreuung war vom ersten Tag bis zum Abschluss immer Top.ganz Besonders möchten wir uns bei Herrn Naniewicz bedanken bei Fragen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 代æ¿éèãµãŒãã¹
- äžåç£æ¥
- äžåç£ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- äžåç£è³è²žãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit dem Immobilien-Teilverkauf von Engel & Völkers LiquidHome wandeln Sie gebundenes Immobilienvermögen in frei verfÌgbare LiquiditÀt um und bleiben gleichzeitig wirtschaftlicher EigentÌmer Ihrer Immobilie.
é£çµ¡å
GroÃe ElbstraÃe 59, 22767, Hamburg, ãã€ã
- +49 40334681600
- kontakt@ev-liquidhome.de
- ev-liquidhome.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vom ersten Kontakt bis zumâŠ
Vom ersten Kontakt bis zum Vertragsabschluss gab es eine exzellente Betreuung. Frau Vanessa Braun, die fÌr uns zustÀndig war, hatte alle Fragen und Unterlagen stets pÌnktlich und umfassend bearbeitet und wir immer fÌr uns erreichbar.. Wir sind bis jetzt mit EVLQ bestens zufrieden! Sollte EV Liquidhome wieder Neukunden aufnehmen, kann das Unternehmen nur bestens empfohlen werden. Eine seriöse Alternative zu den anderen Anbietern im Markt, mit denen wir teilweise desaströse Erfahrungen machten.
Der Teilverkauf war einfach klasse
Der Teilverkauf war einfach klasse - eine tolle Sache und danke fÃŒr alles !!!
Viele GrÃŒÃe Werner A.
GroÃe Empfehlung
Vom ersten Kontakt an war die Beratung und Begleitung transparent, kenntnisreich und zugewandt. Ich fÌhlte mich von Herrn Heinicke bestens durch den ganzen Prozess begleitet. FÌr mich war das immer auf Augenhöhe. Ich möchte mich bei allen Beteiligten fÌr diese Zugewandtheit bedanken. Absolut empfehlenswert fÌr eine solche Lebensentscheidung!
Stellvertretend fÃŒr meine Mutter
Stellvertretend fÃŒr meine Mutter, Frau Marine Karajan:
Ein herzliches Dankeschön an Engel und Völkers Liquid Home Head of Customer Care, Herr B. Naniewicz, an das gesamte Team, fÌr ein gut abgeschlossenes zweites Projekt.
Ein besonderer Dank an Herrn B. Naniewicz. Es gibt Menschen mit einer groÃartigen, menschlichen Art, voller Sympathie, mit viel Geduld, Offenheit die das Herz berÃŒhren. Dazu zÀhlt eindeutig er.
Wir wÃŒnschen Herr Naniewicz viel Erfolg in professionellen Horizonten, auch private alles Gute.
Danke auch an die tollen Mitarbeiterin von Liquid Home, die begeisternde Arbeit geleistet hat.
Ich kann Engel und Völkers Liquid Home wÀrmstens empfehlen.
Die Mittarbeiter sind sehr nett undâŠ
Die Mittarbeiter sind sehr nett und kompetent,
auch wenn es sich der Teilverkauf etwas in die lÀnge gezogen hat,war dann schlieÃlich der Notartermin in Hamburg und auch der Persönliche Kontackt mit Herrn Holst sehr positiv.
Die Verhandlungen wurden immer auf Augenhöhe gefÌhrt
Die Verhandlungen wurden immer auf Augenhöhe gefÌhrt. Wir haben uns immer sehr wohl gefÌhlt bei den Verhandlungen. Es wurden alle Fragen die fÌr uns aufgekommen sind ausgerÀumt. Wir wÌrden uns immer wieder fÌr EV Liqudhome entscheiden.
Absolut seriös
Absolut seriös, machen das, was sie zusagen, ohne wenn und aber
Sehr transparente Unterlagen
Sehr transparente Unterlagen, die Mitarbeiter sind sehr gut erreichbar und helfen bei RÃŒckfragen kurzfristig. Die Abwicklung ist sehr seriöus, es gibt keine negativen Ãberraschungen.
Möglicherweise sind die GebÌhren etwas höher als bei Standardbankkrediten, aber darÌber wird man im Vorfeld genau informiert. Eine Möglichkeit des RÌckkaufs ist ebenfalls gegeben.

Rundumsorglosbetreung durch persönlicheâŠ
Rundumsorglosbetreung durch persönliche Ansprechpartnerin und sehr ausfÌhrliche Informationen

Hausteilverkauf
Die Zusammenarbeit war TOP. Wir mÃŒssten uns um fast nichts kÃŒmmern.
Alle Termine und Unterlagen sind durch EV Liquidhome erledigt worden.

EV- Liquidhome, tolles Unternehmen
Da es unser erster Teilverkauf einer Immobilie war, begaben wir uns in die HÀnde von Engel & Völkers LiquidHome.
Das beste was uns passieren konnte.
Gleich zu Anfang war unser Kundenberater Herr Martin Ranzau, den wir hier voll kompetent und vorbehaltlos empfehlen können.
Er kÃŒmmerte sich um alles, sogar im Urlaub.
Vom Termin mit der Gutachterin, die auch sehr nett und freundlich war, bis zur Beschaffung aller benötigten Unterlagen und dann die Einladung nach Hamburg zu den tollen Notaren am GÀnsemarkt , wo es dann zum krönenden Abschluss kam.
Dort kam es dann auch zum ersten persönlichen Treffen mit Herrn Ranzau , den wir dann auch als super sympathischen Mitarbeiter erlebten.
Also, vielen lieben Dank und wir werden das Unternehmen EV- Liquidhome auf jeden Fall weiter empfehlen.
Viele GrÃŒÃe ðââïž

Beste Beratung im Teilverkauf
So eine tolle Beratung, wie die von Marcus Heinicke, haben meine Frau und ich noch nicht erlebt. Menschlich, zuverlÀssig, fachlich top!

Wir haben einen TeilverkaufâŠ
Wir haben einen Teilverkauf abgeschlossen und sind mit Marcus Heinicke als Kontakt von EV Liquidhome sehr sehr zufrieden. Wir wÃŒrden auch 10 Sterne geben.
Alles lief reibungslos ab.

GroÃes Kompliment, bester Kundenservice
Hallo, ich bin sehr sehr zufrieden. Von Anfang an bis zum Ende. Umfangreiche AufklÀrung durch Herrn Andreas FlÌck, der den gesamten Prozess begleitet hat. Super Kommunikation, es sind keine Fragen offen geblieben. GlÀsern und hilfsbereit bis zum Ende, kann man ohne schlechtes Gewissen nur weiterempfehlen.

Ich bin begeistert!
Beratung und Ablauf waren -wie gewohnt - kompetent, freundlich und informativ, die Abwicklung schnell und problemlos. Herzlichen Dank Herr WÀchter. Ich war begeistert und wÌrde Liquidhome als Ansprechpartner und bei NeuzugÀngen jederzeit gern empfehlen.

EV Liquidhome GmbH ããã®åç
Man fÃŒhlte sich gut betreut
Schnelle RÃŒckmeldungen. Sehr nett im Umgang mit uns. Schnelle Termine.

Kostenangabe
Gut war die Kundenbetreuung.
Schlecht war, dass doch Kosten entstanden sind.Obwohl gesagt
wurde dass fÃŒr uns keine Kosten anfallen(Notar).

Zufriedenstellende Beratung und Abwicklung
Von Anfang bis Ende eine zufriedenstellende Beratung, Abwicklung des Projektes und Antworten auf ALLE Fragen. Immer Freundliche AuskÃŒnfte zu diesem fÃŒr uns komplexen Thema. Termintreue, Vertrauen, Umgangsformen, Einbindung der Notare am GÀnsemarkt war perfekt. Ãberall und zu jeder Zeit freundliche Mitarbeiter. Wir waren und sind sehr zufrieden. Wir können Liquidhome weiter empfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ