Die Abwicklung von Angebot bis zum finalen Abschluss war seriös, freundlich und professionell. Leider fÃŒhren bÃŒrokratische AblÀufe auch hier zu einer unnötig langen Zeitspanne zwischen Endscheidung u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Unternehmen hat hervorragende Mitarbeiter, die mein Anliegen offen, freundlich, authentisch, kompetent, hilfreich und entgegenkommend gehÀndelt haben, so dass ich ihnen gegenÃŒber volles Vertraue... ãã£ãšèŠã
Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten mit einer neuen Ansprechpartnerin, gingen die AblÀufe zÃŒgig weiter voran. Der Notartermin ist nun hinter mir, in den nÀchsten Tagen werde ich meine Auszahlung erhal... ãã£ãšèŠã
Herr Wagenbrenner war stets ein kompetenter und persönlicher Ansprechpartner. Auftretende Fragen wurden auf kurzem Wege geklÀrt. Herr Wagenbrenner ist sehr emphatisch und seine Hilfsbereitschaft lieg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Lebenswert bieten wir eine Teilverkaufslösung fÌr Ihre Immobilie, die sowohl fair als auch sicher ist. Durch den Verkauf von bis zu 50% Ihrer Immobilie können Sie LiquiditÀt generieren, ohne auf den Komfort Ihres eigenen Zuhauses verzichten zu mÌssen. Unsere Dienstleistungen zeichnen sich durch höchste IntegritÀt aus, und wir bieten mit die besten Konditionen im Markt.
é£çµ¡å
GroÃe ReichenstraÃe 27, 20457, Hamburg, ãã€ã
- +494074305429
- info@lebenswert.de
- lebenswert.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Team und Firma!
Das Unternehmen hat hervorragende Mitarbeiter, die mein Anliegen offen, freundlich, authentisch, kompetent, hilfreich und entgegenkommend gehÀndelt haben, so dass ich ihnen gegenÌber volles Vertrauen entwickelt und mich ausgezeichnet aufgehoben gefÌhlt habe - besser geht es nicht !!!
Lebenswert ist eine absolut empfehlenswerte Adresse fÃŒr einen Teilverkauf.
Besonderen Dank möchte ich Frau Hansen und Herrn Brox aussprechen, zum einen fÌr ihre Geduld, aber auch, dass sie mich wÀhrend der gesamten Zeit hervorragend begleitet und informiert haben.
Die Begleitung zu einem "lebenswerten" Abschnitt
Erst einmal möchte ich mich noch einmal recht herzlich bei Herrn Wagenbrenner fÌr seine persönliche Betreuung bedanken!
Er hat von Anfang an in einem persönlichen GesprÀch meine Fragen beantwortet und den Ablauf sehr verstÀndlich erklÀrt. Auch spÀter war er stets ansprechbereit und die Begleitung zum Notar in Hamburg war fÌr ihn selbstverstÀndlich.
Vertrauensvoller und reibungsloser Ablauf
Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und vor allem gut beraten gefÌhlt. Unser Berater Herr Wagenbrenner war jederzeit fÌr uns ansprechbar, ein sehr vertrauensvoller Kontakt. Fragen wurden kompetent beantwortet. In BeratungsgesprÀchen bei uns vor Ort wurde viel Zeit investiert und auch bis zur letzten Frage alles geklÀrt. Insgesamt ein zÌgiger Ablauf inklusive Notartermin und Abschluss. Klare Empfehlung unsererseits, zumal wir zuvor Vergleiche mit anderen Anbietern eingeholt hatten.
Immobilienteilverkauf
Als ich den Entschluss gefasst habe, einen Teilverkauf meiner Immobilie zu machen, bin ich auf der Suche nach einem Unternehmen auf Lebenswert gestoÃen.
Vom ersten Anruf bis zum GesprÀch bei uns zuhause vergingen keine 2 Wochen.
Der gesamte Vorgang, die Betreuung durch Herrn Wagenbrenner, den man immer schnell erreichen konnte um zwischenzeitliche Fragen zu klÀren, dem Notariat Brandi in Hannover, wo uns Herr Brux unterstÌtzt hat, bis zur Auszahlung der Verkaufssumme, war excellent.
Ich kann die Zusammenarbeitet mit dem Unternehmen Lebenswert nur wÀrmstens empfehlen!
Lebenswert kann und soll stolz sein aufâŠ
Lebenswert kann und soll stolz sein auf seine Mitarbeiter, die mit Freude am Tun und viel Spaà bei Ihrer Arbeit uns Kunden begeistern!!
Sehr professionell - jederzeit mit klarer, verstÀndlicher
Antwort auf alle unsere Fragen - Das ist fÃŒr uns begeisternd gewesen. Ebenso hatten wir jederzeit das GefÃŒhl, hier mit Menschen zu sprechen, die fast
familiÀr fÃŒr uns geworden sind!! Ganz groÃer Dank an Herr Tozmann aber auch an Herrn Brux.
Jederzeit das gute GefÃŒhl gehabt, alles richtig zu machen. Mit groÃem Dank Jana und August Follmann
Sehr nette und lustige GesprÀche
Sehr nette und lustige GesprÀche. Wenn der Deal zustande gekommen ist, ist dem Herr Wagner zu verdanken!
Eine hervorragende Beratung von HerrnâŠ
Eine hervorragende Beratung von Herrn Wagenbrenner und eine rasche Abwicklung. Jederzeit zu empfehlen!!
Professionelle und kompetente Beratung
Als bei uns der Gedanke aufkam, ÃŒber einen Teilverkauf unserer Immobilie nachzudenken und uns hierÃŒber zu informieren, sind wir nach vorherigen Kontakten mit Mitbewerbern auf die Lebenswert GmbH gekommen. Schon der erste Kontakt war anders als bei den Mitbewerbern â hier fand die Erstberatung in einem persönlichen BeratungsgesprÀch bei uns zuhause statt. Mit Herrn Wagenbrenner hatten wir einen ÀuÃerst kompetenten Berater, der uns wÀhrend des gesamten Prozesses jederzeit und kompetent zur Seite stand und uns zu keiner Zeit zum Vertrag gedrÀngt hat.
Kompetenz
Herr Wagenbrenner hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Wir waren mehr als zufrieden
Kompetenz, Persönlichkeit und Empathie
Herr Wagenbrenner ist sehr emphatisch und seine Hilfsbereitschaft liegt weit Ìber dem normalen Service. Als wir kurzzeitig nicht Autofahren konnten, hat er sich sofort bereit erklÀrt, uns nach Hamburg und wieder zurÌck zu fahren. Wir vergeben 10 von 5 Sternen!
ZuverlÀssig und ehrlich
Es war eine zuverlÀssige Zusammenarbeit.
Alles hat super geklappt, Rundum einfach zufrieden :)
â bei Terminvereinbarungen wurde sich nach unserer Zeit gerichtet :)
âRÃŒckmeldungen bei Fragen erfolgten schnell und zuverlÀssig :)
âSehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Wagenbrenner :)
âZuverlÀssig, menschlich, sehr nett und freundlich und entgegenkommend :)
â wir können LEBENSWERT wirklich empfehlen :)
Tolle Dienstleistung
Leider fÌhren bÌrokratische AblÀufe auch hier zu einer unnötig langen Zeitspanne zwischen Endscheidung und Umsetzung, was von Seiten Lebenswert nicht beeinflussbar ist.
Sehr zuverlÀssig und jederzeit fÃŒrâŠHausteilverkauf (NieÃbrauch)
Sehr zuverlÀssig und jederzeit fÌr unsere Fragen ansprechbar. Immer interessiert unsere Fragen vollstÀndig zu klÀren.
Ich kann nur positives ÃŒber den HerrnâŠ
Ich kann nur positives ÃŒber den Herrn Wagenbrenner sagen er hat uns von Anfang bis Ende super betreut
Sehr zufrieden ausgezeichneteâŠ
Sehr zufrieden ausgezeichnete Beratung immer als Ansprechpartner fÃŒr uns als Kunde da! SUPER NETT UND FREUNDLICH VIELEN Dank!! LG Familie Schulte
Vollste Zufriedenheit!
Professionelle Abwicklung unseres Anliegens. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefÌhlt. Lebenswert können wir wÀrmstens weiterempfehlen.
Toller Service
Der persönliche Kontakt vor Ort ist fÌr viele Kunden sehr wichtig und nicht die Regel im Teilverkauf. :-)
Top Zusammenarbeit
Top Zusammenarbeit, super professioneller Ablauf mit dem Team von Lebenswert.
Wenn sich PlÀne Àndern
2024 haben sich unsere ZukunftsplÀne geÀndert, deshalb haben wir uns fÃŒr einen Teilverkauf in Zusammenarbeit mit âLebenswertâ entschieden. Der ganze Vorgang war transparent, alle Fragen wurden beantwortet und alles ging innerhalb von 3 Monaten âÃŒber die BÃŒhneâ. Wir wÃŒrden uns immer wieder fÃŒr das Modell und âLebenswert entscheiden. Wenn man mehr wissen möchteâŠ.auf der Seite von âLebenswertâ findet man die ganze Geschichte.
Gabriele S. und Thomas M.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ