レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Abwicklung von Angebot bis zum finalen Abschluss war seriös, freundlich und professionell. Leider fÃŒhren bÃŒrokratische AblÀufe auch hier zu einer unnötig langen Zeitspanne zwischen Endscheidung u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Unternehmen hat hervorragende Mitarbeiter, die mein Anliegen offen, freundlich, authentisch, kompetent, hilfreich und entgegenkommend gehÀndelt haben, so dass ich ihnen gegenÃŒber volles Vertraue... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten mit einer neuen Ansprechpartnerin, gingen die AblÀufe zÃŒgig weiter voran. Der Notartermin ist nun hinter mir, in den nÀchsten Tagen werde ich meine Auszahlung erhal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herr Wagenbrenner war stets ein kompetenter und persönlicher Ansprechpartner. Auftretende Fragen wurden auf kurzem Wege geklÀrt. Herr Wagenbrenner ist sehr emphatisch und seine Hilfsbereitschaft lieg... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産コンサルタント
  2. 䞍動産業
  3. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Bei Lebenswert bieten wir eine Teilverkaufslösung fÌr Ihre Immobilie, die sowohl fair als auch sicher ist. Durch den Verkauf von bis zu 50% Ihrer Immobilie können Sie LiquiditÀt generieren, ohne auf den Komfort Ihres eigenen Zuhauses verzichten zu mÌssen. Unsere Dienstleistungen zeichnen sich durch höchste IntegritÀt aus, und wir bieten mit die besten Konditionen im Markt.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Team und Firma!

Das Unternehmen hat hervorragende Mitarbeiter, die mein Anliegen offen, freundlich, authentisch, kompetent, hilfreich und entgegenkommend gehÀndelt haben, so dass ich ihnen gegenÌber volles Vertrauen entwickelt und mich ausgezeichnet aufgehoben gefÌhlt habe - besser geht es nicht !!!
Lebenswert ist eine absolut empfehlenswerte Adresse fÃŒr einen Teilverkauf.
Besonderen Dank möchte ich Frau Hansen und Herrn Brox aussprechen, zum einen fÌr ihre Geduld, aber auch, dass sie mich wÀhrend der gesamten Zeit hervorragend begleitet und informiert haben.

2025幎12月19日

Die Begleitung zu einem "lebenswerten" Abschnitt

Erst einmal möchte ich mich noch einmal recht herzlich bei Herrn Wagenbrenner fÌr seine persönliche Betreuung bedanken!
Er hat von Anfang an in einem persönlichen GesprÀch meine Fragen beantwortet und den Ablauf sehr verstÀndlich erklÀrt. Auch spÀter war er stets ansprechbereit und die Begleitung zum Notar in Hamburg war fÌr ihn selbstverstÀndlich.

2025幎10月10日

Vertrauensvoller und reibungsloser Ablauf

Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und vor allem gut beraten gefÌhlt. Unser Berater Herr Wagenbrenner war jederzeit fÌr uns ansprechbar, ein sehr vertrauensvoller Kontakt. Fragen wurden kompetent beantwortet. In BeratungsgesprÀchen bei uns vor Ort wurde viel Zeit investiert und auch bis zur letzten Frage alles geklÀrt. Insgesamt ein zÌgiger Ablauf inklusive Notartermin und Abschluss. Klare Empfehlung unsererseits, zumal wir zuvor Vergleiche mit anderen Anbietern eingeholt hatten.

2025幎9月30日

Immobilienteilverkauf

Als ich den Entschluss gefasst habe, einen Teilverkauf meiner Immobilie zu machen, bin ich auf der Suche nach einem Unternehmen auf Lebenswert gestoßen.
Vom ersten Anruf bis zum GesprÀch bei uns zuhause vergingen keine 2 Wochen.
Der gesamte Vorgang, die Betreuung durch Herrn Wagenbrenner, den man immer schnell erreichen konnte um zwischenzeitliche Fragen zu klÀren, dem Notariat Brandi in Hannover, wo uns Herr Brux unterstÌtzt hat, bis zur Auszahlung der Verkaufssumme, war excellent.
Ich kann die Zusammenarbeitet mit dem Unternehmen Lebenswert nur wÀrmstens empfehlen!

2025幎9月25日
5぀星のうち5の評䟡

Lebenswert kann und soll stolz sein auf

Lebenswert kann und soll stolz sein auf seine Mitarbeiter, die mit Freude am Tun und viel Spaß bei Ihrer Arbeit uns Kunden begeistern!!
Sehr professionell - jederzeit mit klarer, verstÀndlicher
Antwort auf alle unsere Fragen - Das ist fÃŒr uns begeisternd gewesen. Ebenso hatten wir jederzeit das GefÃŒhl, hier mit Menschen zu sprechen, die fast
familiÀr fÃŒr uns geworden sind!! Ganz großer Dank an Herr Tozmann aber auch an Herrn Brux.
Jederzeit das gute GefÃŒhl gehabt, alles richtig zu machen. Mit großem Dank Jana und August Follmann

2025幎9月20日

Professionelle und kompetente Beratung

Als bei uns der Gedanke aufkam, ÃŒber einen Teilverkauf unserer Immobilie nachzudenken und uns hierÃŒber zu informieren, sind wir nach vorherigen Kontakten mit Mitbewerbern auf die Lebenswert GmbH gekommen. Schon der erste Kontakt war anders als bei den Mitbewerbern – hier fand die Erstberatung in einem persönlichen BeratungsgesprÀch bei uns zuhause statt. Mit Herrn Wagenbrenner hatten wir einen Àußerst kompetenten Berater, der uns wÀhrend des gesamten Prozesses jederzeit und kompetent zur Seite stand und uns zu keiner Zeit zum Vertrag gedrÀngt hat.

2025幎9月12日

Kompetenz, Persönlichkeit und Empathie

Herr Wagenbrenner ist sehr emphatisch und seine Hilfsbereitschaft liegt weit Ìber dem normalen Service. Als wir kurzzeitig nicht Autofahren konnten, hat er sich sofort bereit erklÀrt, uns nach Hamburg und wieder zurÌck zu fahren. Wir vergeben 10 von 5 Sternen!

2025幎8月21日

ZuverlÀssig und ehrlich

Es war eine zuverlÀssige Zusammenarbeit.
Alles hat super geklappt, Rundum einfach zufrieden :)
● bei Terminvereinbarungen wurde sich nach unserer Zeit gerichtet :)
●RÃŒckmeldungen bei Fragen erfolgten schnell und zuverlÀssig :)
●Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Wagenbrenner :)
●ZuverlÀssig, menschlich, sehr nett und freundlich und entgegenkommend :)
● wir können LEBENSWERT wirklich empfehlen :)

2025幎9月11日

Tolle Dienstleistung

Leider fÌhren bÌrokratische AblÀufe auch hier zu einer unnötig langen Zeitspanne zwischen Endscheidung und Umsetzung, was von Seiten Lebenswert nicht beeinflussbar ist.

2025幎9月10日

Wenn sich PlÀne Àndern

2024 haben sich unsere ZukunftsplÀne geÀndert, deshalb haben wir uns fÃŒr einen Teilverkauf in Zusammenarbeit mit „Lebenswert“ entschieden. Der ganze Vorgang war transparent, alle Fragen wurden beantwortet und alles ging innerhalb von 3 Monaten „Ìber die BÃŒhne“. Wir wÃŒrden uns immer wieder fÃŒr das Modell und „Lebenswert entscheiden. Wenn man mehr wissen möchte
.auf der Seite von „Lebenswert“ findet man die ganze Geschichte.
Gabriele S. und Thomas M.

2025幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス