äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato delle Nike Air Force 1 personalizzate da EV8 Style e sono rimasto estremamente soddisfatto! Oltre alla qualità eccezionale e al design unico, il servizio clienti Ú stato impeccabile. La... ãã£ãšèŠã
Esperienza positiva, personale molto disponibile, efficace e veloce. Metto 4 stelle per una questione di prezzi, anche se non sono competente in materia, a mio avviso potrebbero ridurli un po', non so... ãã£ãšèŠã
Alessandro una persona fantastica, leale e tanto gentile. Persona affidabile e molto disponibile in tutte le richieste fatte. Spedizione straveloce in 24 ore avevo il prodotto a casa pur essendo sotto... ãã£ãšèŠã
Siamo un grande team! Un gruppo di professionisti specializzati uniti grazie allâidea del Fondatore dove ognuno, nel suo settore specifico e nella sua specializzazione, apporta qualità e professionalità affinché si possa realizzare assieme al cliente un prodotto personalizzato di elevatissimo standard qualitativo. Lâidea del cliente, espressione delle sue emozioni ed espressione del suo cuore, viene messa sul tavolo di lavoro e insieme sviluppata per creare con lui qualcosa di unico in unione alla nostra esperienza e professionalità . Il team Ú composto da persone che âamanoâ la personalizzazione, da persone specializzate che sono guidate nel loro lavoro dalla passione e dalla grande soddisfazione che regala realizzare i desideri del cliente. Il cliente soddisfatto Ú ciò che ci guida quotidianamente; il nostro âcredoâ non ha prezzo, il cliente felice e soddisfatto Ú il risultato a cui miriamo tutti i giorni. Ognuno Ú specializzato nel suo settore per poter personalizzare e realizzare ogni capo presente allâinterno del nostro show room e nel catalogo con la massima qualità ; dalla sneaker al giubbotto di pelle per finire al cappello, ogni capo eâ realizzato con la massima cura e attenzione al minimo dettaglio. Dalla scelta del brand con cui collaborare, alla lavorazione dei capi, al loro controllo e alla loro vendita, ognuno allâinterno del team apporta unicità alle collezioni del nostro brand.
via tazio nuvolari 243, 00142, ROMA, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ciò che realmente mi ha colpito Ú stata la qualità [del prodotto/del servizio]. Tutto Ú stato consegnato/eseguito con puntualità e precisione, dimostrando un elevato livello di professionalità ."

EV8 Style ããã®åç
Alessandro Ú una persona fantastica: gentile, affidabile e sempre disponibile.Mi ha seguito passo passo nella scelta delle scarpe, rispondendo a ogni dubbio con grande professionalità .Spedizione rapidissima (arrivate in meno di 24 ore) e prodotto esattamente come descritto.Ho acquistato sotto Natale e tutto Ú andato liscio senza alcun problema.Consigliatissimo!

EV8 Style ããã®åç
Troppo tempo per la spedizione del resto qualità top

EV8 Style ããã®åç
Very good product and the service is great, and received the product within a few days!

EV8 Style ããã®åç
Initial query with the product was dealt with swiftly, out of working hours too.
Customer service seems to be 24/7 which is highly commendable,
Thank you

EV8 Style ããã®åç
Dat ik regelmatig op de hoogte wordt gehouden over de bestelling en de levering.

EV8 Style ããã®åç
Semplicemente meravigliose! Sono davvero soddisfatta dellâacquisto e della gentilezza e attenzione del team

EV8 Style ããã®åç
à bello trovare persone competenti che amano il proprio lavoro. Evviva gli artigiani italiani. ðð»

EV8 Style ããã®åç
Tutto ok, spedizione veloce, servizio clienti che ti contatta per informarti della partenza del pacco. E qualità come da foto.

EV8 Style ããã®åç
sto aspettando da 2 settimane, ancora le scarpe non sono arrivate!!

EV8 Style ããã®åç
Scarpe fantastiche, gentilissimi e velocissimi nella spedizione.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã