Eventsync ããã®åç
Eventsync ist eine digitale GÀsteverwaltung. Mit Eventsync kannst du Tickets oder Ticketkontingente schnell an GÀste, KÌnstler, VIPs oder Freunde verteilen. Intuitiv, schnell und einfach! Eventsync ist der erste Tool fÌr GÀstelisten welches minimale Administrationsaufwand bei maximaler Kontrolle bietet! Stressfrei, Mobil und ohne Troubleshooting am Einlass!
ãã€ã

Eventsync ããã®åç
Wir arbeiten jetzt schon seit ein paar Monaten mit Event Sync und sind wirklich sehr zufrieden. Das Tool wird stÀndig weiterentwickelt und man merkt, dass da viel Herzblut drinsteckt.Besonders die Linkfreigabe ist fÃŒr uns extrem hilfreich, da wir sehr viele GÀste verwalten⊠Es spart uns unglaublich viel Zeit, weil wir keine Email-Adressen mehr im voraus einsammeln mÃŒssen.Moritz und sein Team sind super schnell in der Kommunikation und setzen Feedback der Nutzer wirklich um. Man hat einfach das GefÃŒhl, dass unsere Anregungen ernst genommen werden und direkt in Verbesserungen einflieÃen.

Eventsync ããã®åç
Wir hatten EventSync fÃŒr unsere Weihnachtsfeier â hat erstaunlich gut funktioniert. Sogar die Àlteren Kollegen kamen damit klar. Sehr cooles System.

Eventsync ããã®åç
Am Einlass lÀuft alles mega flott â keine Diskussionen mehr, jeder weiÃ, wer draufsteht. Mit der GÀsteliste und den Links die man verteilen kann klappt das super. So muss das sein.

Eventsync ããã®åç
GÀsteliste anlegen dauert 1 Minute. Leute tragen sich ein, fertig. Support antwortet fix. Danke! ðð»

Eventsync ããã®åç
Ich arbeite fÌr eine kleine Eventagentur, und wir haben EventSync bei mehreren Kundenprojekten getestet. Die OberflÀche ist clean, logisch, kein unnötiger Schnickschnack. Dass man verschiedene Events und Unternehmen parallel managen kann, ist super praktisch.

Eventsync ããã®åç
FÌr unsere JubilÀumsfeier genutzt. Man merkt, dass das Tool von Veranstaltern gebaut ist. Mit den QR Codes ist es sehr einfach gestaltet.

Eventsync ããã®åç
Wir nutzen EventSync jetzt seit nem halben Jahr fÌr unsere Club Events. Durch die persönlichen Einladungen konnte es unsere TicketverkÀufe steigern. Gutes Tool! Macht echt Sinn fÌr uns.

Eventsync ããã®åç
Starkes Tool. Wir nutzen es hauptsÀchlich fÌr die DauergÀstelisten, und fÌr unsere VIPs + StammgÀste in unserer Discothek.

Eventsync ããã®åç
OberflÀche funktioniert einfach! Die Leute tragen sich selbst in die freigegebenen Links ein und man kriegt keine 50 Nachrichten mehr am Tag. Unsere GÀstelisten laufen jetzt komplett Ìber EventSync.

Eventsync ããã®åç
Bei unserem Stadtfest zum ersten Mal mit EventSync gearbeit. Ich war fÌr die GÀsteliste zustÀndig. Lief echt gut! Einladungen gingen ruckzuck raus. Mein Team hatte den Einlass und sehr gut im Griff. Die QR-Scans haben sehr schnell funktioniert.

Eventsync ããã®åç
EventSync hat genau die Funktionen, die ich brauche! Danke!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã