Ich war zu Beginn mit der Betreuung nicht ganz zufrieden, da ich mich bei stÀrkeren Nebenwirkungen wie anhaltendem Durchfall nicht ausreichend individuell unterstÃŒtzt gefÃŒhlt habe und viele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit der Einfachheit des Angebots von Everyman. Die Möglichkeit, nur dann zu kaufen, wenn Bedarf besteht, und die Option, eine Pause einzulegen, wenn man genug hat, finde ich b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Everyman Health setzt sich dafÃŒr ein, die Gesundheit von MÀnnern zu verbessern. Dank Telemedizin-Technologie können Nutzer von Everyman diskret, bequem und zu einem gÃŒnstigen Preis eine Behandlung von in der Schweiz zugelassenen Ãrzten erhalten. Unsere Ãrzte bieten den Patienten eine komplette Lösung aus Beratung und Medikamenten, ohne die oftmals unangenehmen und zeitintensiven Arztbesuche in Person. Unsere Patienten können sich 7 Tage die Woche und 24 Stunden am Tag beraten lassen. GemÃŒtlich von ÃŒberall und ohne die Scham oder die negative Stimmungen eines klassischen Praxisbesuchs. Das dynamische Team von Everyman ist in ZÃŒrich ansÀssig und arbeitet seit 2022 an der digitalen Lösung fÃŒr den modernen Mann.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich war zu Beginn mit der Betreuung nicht ganz zufrieden, da ich mich bei stÀrkeren Nebenwirkungen wie anhaltendem Durchfall nicht ausreichend individuell unterstÌtzt gefÌhlt habe und viele Antworten eher allgemein waren.
Ich habe mir in dieser Zeit teilweise auch selbst zusÀtzliche Informationen eingeholt.
Positiv hervorheben möchte ich, dass grundsÀtzlich ein Support vorhanden ist und nach meiner Bewertung auch aktiv Kontakt aufgenommen wurde. Dabei wurden mir Lösungen und UnterstÌtzung angeboten.
RÌckblickend hÀtte ich mir diese Betreuung bereits frÌher wÀhrend der Behandlung gewÌnscht, insgesamt wurde aber versucht, auf meine Situation einzugehen.
Ich hoffe, dass zukÃŒnftige Patienten von Beginn an eine schnellere und individuellere Betreuung bei Nebenwirkungen erhalten.
Ein besonderer Dank geht an Victoria, Winnie und Kathleen fÌr das Zuhören und die UnterstÌtzung.

Everyman Health ããã®åç
An excellent online pharmacy. Given the sensitive nature of the products, I initially struggled to find a trustworthy provider and came across several questionable websites. Everyman Health, however, proved to be completely reliable. It is backed by a legitimate Swiss pharmacy and offers consultations with qualified doctors, which adds a high level of confidence.
The service is outstandingâprofessional, convenient, and very discreet. Deliveries arrive regularly by post in a secure and confidential manner. Overall, it reflects the high standards of Swiss quality and privacy.
I highly recommend this service to anyone looking for a safe and dependable option. You will not be disappointed.

Freundliche Beratung, einfache Bestellung

Everyman Health ããã®åç
Mit dem Support bin ich sehr zufrieden. Meine Anfrage auf Anpassung der Lieferung wurde innerhalb der zu erwarteten Zeit erledigt. Die Information per Mail, wie der Status der aktuellen Anpassung ist, so wie ich es von einem Support wÃŒnsche. Daher gibts fÃŒnf Sterne.

Everyman Health ããã®åç
War sehr enttÀuschend. Wird kn der Werbung proklamiert dass alles online geschieht und man von schweizer Ãrzten beraten wird. Fragdbogen ausgefÃŒllt und zur AbklÀhrung beim Hausarzt geschickt worden. - EnttÀuschend dass die Werbung nicht hÀlt was sie Verspricht.

Everyman Health ããã®åç
Alles Super. Seitdem viel mehr LebensqualitÀt.
Lediglich die ErklÀrungen bezÌglich Nachbestellungen könnten besser sein.

Everyman Health ããã®åç
Sehr freundlicher und serviceorientierter Kundenservice von Viktoria!

Everyman Health ããã®åç
Sehr unkompliziert und schnelle Antwort vom Kundenservice.

Everyman Health ããã®åç
Commande rapide. J'ai eu un souci d'envoi de la part de la Poste. AprÚs une période d'incertitude, cette derniÚre a considéré le colis perdu comme n'étant pas de sa responsabilité. Victoria a procédé au remplacement de ma commande a titre de geste commercial, ce qui était fort appréciable et démontre le sérieux de cette entreprise.

Everyman Health ããã®åç
Ich bin rundum zufrieden, die FÃŒrsorge das nachfragen wie es geht mit dem Medikament ist einfach super.

Everyman Health ããã®åç
Vorbildlich ist die persönliche und proaktive Betreuung durch Viktoria und das ganze Team. Ich fÌhle mich bestens beraten. Danke!

Everyman Health ããã®åç
Site efficace, tenant ses promesses de livraisons et de qualité.
Suivi réel, et personnalisé.
Je n'ai jamais été déçu.
Vous pouvez leurs faire confiance.

Everyman Health ããã®åç
Alles seriös abgeklÀrt, diskrete RegelmÀssige Zustellung und bester Erfolg. Vielen Dank. Daniel

Everyman Health ããã®åç
Schneller und diskreter Versand. War bereits meine 4. Bestellung - immer TOP geklappt - weiter so!

Everyman Health ããã®åç
Von Beginn weg eine sehr professionelle Beratung mit BerÌcksichtigung von persönlichen BedÌrfnissen.
Auch konnte ich nach einer Anfangsphase die Menge / RegelmÀssigkeit meinem individuellen Wunsch entsprechend anpassen.
Ich kann den Service nur empfehlen.

Everyman Health ããã®åç
Sehr angenehme unkomplizierte Abwicklung. Anpassung der Liefersequenz hat hervorragend funktioniert. Vielen Dank

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã