ViaSlim AG レビュヌ 38

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich fÃŒhle mich ernstgenommen und gut aufgehoben. Das Team ist schnell erreichbar und auch die Medikamentenlieferung mit dem Partner Mediservice lÀuft reibungslos. HÀtte ich auf meinen Termin im "norma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit der Àrztlichen Betreuung und der kompetenten ErnÀhrungsberatung. Von Anfang an habe ich mich ernst genommen, verstanden und motiviert gefÃŒhlt. Der Arzt, Dr Dervishi hat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr tolles, menschliches, nettes ,einfÃŒhlsames Team. Sehr gute und zeitnahe Beratung. Verschiedene Möglichkeiten mit dem Team in Kontakt zu treten. UnterstÃŒtzung durch die Commiunity. Die App kön... もっず芋る

䌁業情報

1. 専門病院
  2. ダむ゚ット支揎サヌビス

圓該䌁業による蚘述

ViaSlim ist die erste digitale, Àrztlich gefÃŒhrte Abnehmklinik aus der Schweiz auf dem Weg zu Gewichtsverlust mit medizinischer Begleitung. Unser erfahrenes Team aus Ärzten, ErnÀhrungsberaterinnen und Coaches kombiniert moderne Medizin mit persönlicher Betreuung, bequem ÃŒber unsere App. Bei uns erhÀltst du moderne Therapien, Motivation und Klarheit, damit du sicher, effektiv und mit gutem GefÃŒhl dein Ziel erreichst.

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

Habe durchweg gute Erfahrungen gemacht

Habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Sie haben ein wirklich stimmiges Konzept, mit Àrztlicher Betreuung, ErnÀhrungsberatung und Health Couching. Dazu kommen regelmÀssige Infoabende zu relevanten Themen. Die Betreuung reicht auch Ìber das Erreichen des Zielgewichts hinaus. (In meinem Fall 26kg in 8 Monaten)

KostentrÀger fÌr Àrztl. Leistungen und ErnÀhrungsberatung sind die KVs. Healt-Coaching ist privat, aber ich finde es empfehlenswert. Medikation wird (2025) nach Kostengutsprache von den KVs Ìbernommen - mit Ausnahme von Mounjaro (Selbstzahler, aber mit Möglichkeiten, es preisgÌnstiger zu gestalten). Durchweg freundliche, kompetente und engagierte Mitarbeiter.

2025幎11月29日

Ich kann nur loben

Ich kann nur loben. Das Team ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und ich werde sehr ernst genommen. Dr. Dervishi ist unheimlich kompetent und er geht auf meine Probleme ein. FÃŒhle mich einfach nur wohl ! Danke fÃŒr alles.Bin froh, dass ich ein Teil von ViaSlim sein darf. Danke fÃŒr alles

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin hochzufrieden mit dem jetzt

Ich bin hochzufrieden mit dem jetzt schon erreichten Resultat und der noch immer andauernden engen Betreuung durch das sehr professionelle und wirklich sehr effiziente und unkomplizierte Viaslim Team. Ich fÌhle mich um Welten besser und sehr motiviert weiterzumachen mit dem Program. Ich habe wenig Zeit zur VerfÌgung und Viaslim mit ihrem sehr persönlichen, flexiblen und v.a auch ortsunabhÀngigen Angebot (Videocalls, Chats etc) kommt mir sehr entgegen. Herzlichen Dank dem Viaslim Team! Weiter so!

2025幎11月11日

9 Kilo weniger

Ich habe innert 6 Monaten 9 kilo abgenommen. Von 70 kg auf 61 kg. Ich habe mich fÃŒr die sanfte Variante entschieden. Alles hat perfekt geklappt, auch die virtuellen Beratungen. Die App ist sehr hilfreich. Kann ich jedem nur empfehlen!

2025幎11月3日

Highly recommended

I’ve been seeing this medical practice for a while and couldn’t be happier. The entire team is always friendly, professional, and highly competent. Their approach is extremely flexible and personalized, and they’ve helped me achieve incredible results. I highly recommend this practice to anyone looking for attentive and expert care.

2025幎5月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit der Gesamtbetreuung

Ich bin rundum zufrieden mit der Àrztlichen Betreuung und der kompetenten ErnÀhrungsberatung. Von Anfang an habe ich mich ernst genommen, verstanden und motiviert gefÌhlt. Der Arzt, Dr Dervishi hat sich immer Zeit genommen, alles verstÀndlich zu erklÀren und auf meine individuellen BedÌrfnisse einzugehen.

Dank der guten Begleitung und der regelmÀßigen Kontrollen konnte ich mein Gewicht bereits gesund reduzieren und fÃŒhle mich jetzt deutlich wohler.
Ich kann die Betreuung absolut weiterempfehlen, fachlich top, menschlich sehr einfÃŒhlsam und motivierend!

2025幎8月11日

Beste Entscheidung

Ich konnte nach langer Zeit endlich wieder privat etwas verÀndern!
Das Team ist immer sehr freundlich hört zu, und geh auf meine BedÌrfnisse ein.
Ich habe bis jetzt in 7Monaten ÃŒber 20Kg abgenommen.

Die App ist sehr praktisch und unkompliziert.

Kann Viaslim jedem der dem Gewicht den Kampf ansagen möchte empfehlen!

2025幎10月27日

Wunschgewicht geschafft!

Mit Viaslim und Dr. Dervishi habe ich endlich mein Wunschgewicht geschafft! 🎉
Super einfacher Kontakt, schnelle Antworten, immer kompetente UnterstÃŒtzung.
Ehrlich – das war die beste Entscheidung ÃŒberhaupt!

2025幎10月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス