レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai contacté pissUp sur recommandation pour l'organisation de l'EVG de mon ami. J'ai été accompagné par Hendrick du début à la fin. A l'écoute, réactif, disponible. Rien à redire !!!! Il a été p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience a Budapest, l'ensemble du séjour était bien organisé et flexible en fonction de nos envies. Notre guide, Edina V nous a bien accompagné tout au long du sejour.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Site de confiance, super prise en charge, les organisateurs sont arrangeant et ponctuels, bonne ambiance au globale, je recommande grandement. Merci spécialement à Hendric pour sa prise en charg... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 旅行業者
  3. ツアヌ オペレヌタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Nos week-ends EVG à l'étranger vous permettrons de vivre une escapade entre amis que vous n'êtes pas prêts d'oublier. Depuis 2001, nous avons accompagné plus de 100 000 clients dans l'organisation de ce type d’événement. Nous vous proposons les activités les plus intenses, les plus folles et les plus originales, toutes testées et validées par nos clients. Nous vous offrons le meilleur service possible et sans compromis.Vous aurez un agent de voyages à votre disposition pendant toute la phase d’organisation. Et lorsque vous arriverez à votre destination, un guide local prendra soin de vous 24 h/24 et 7 jours/7...

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai contacté pissUp sur recommandation

J'ai été accompagné par Hendrick du début à la fin.
A l'écoute, réactif, disponible. Rien à redire !!!! Il a été parfait.
Sur place, l'organisation a été super avec l'accompagnement de notre guide Csaba. Il a été adorable, souriant, agréable, et de bons conseils, et marrant.
Je recommande les yeux fermés

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Un gros weekend de folie

Un gros weekend de folie, les animations étaient bien timé, y a pas eu de temps mort. Des souvenirs gravé à jamais ! Un grand merci à Kristyna qui nous a accompagné sur place à Prague, sans elle on n'aurait jamais pu enchainer comme ça sans aide.

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

C'était une super expérience Merci a

C'était une super expérience Merci a petr tout était parfait

2026幎4月6日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une super expérience et que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bonne expérience a Budapest

2026幎4月3日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Budapest et que l’organisation ait été à la fois fluide et flexible selon vos envies. C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accompagné tout au long du séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Un EVG mémorable !

2026幎3月30日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre EVG ait été mémorable et que vous ayez passé un excellent moment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Des guides de malade ,qui sont a

Des guides de malade ,qui sont a l'écoute et de trÚs bonne compagnie

2026幎3月29日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance et que vous vous soyez senti bien accompagné tout au long de votre expérience. Merci encore pour votre confiance, au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Organisation parfaite

Organisation parfaite. Mention spéciale a notre guide local qui a été génial. Je recommande vivement

2026幎3月29日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’organisation vous ait plu et que vous ayez passé un excellent moment. Merci également pour votre recommandation, au plaisir de vous accueillir à nouveau !

C'était incroyable

2026幎3月20日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience incroyable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Notre conseiller Pissup Hendric a été à

Notre conseiller Pissup Hendric a été à l'écoute, rapide, efficace et de trÚs bon conseil. Nous avons passé un excellent sejour a Bucarest.
Le restaurant traditionnel et la tournée des bars étaient particuliÚrement top.

2026幎2月28日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez passé un excellent séjour à Bucarest. C’est super de savoir que le restaurant traditionnel et la tournée des bars vous ont particuliÚrement plu. Merci encore pour votre confiance, au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Site de confiance

Merci spécialement à Hendric pour sa prise en charge rapide et ses conseils, merci également à Enikő notre organisatrice sur place.

À bientÃŽt

2026幎2月28日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation, la prise en charge et l’ambiance générale. Merci également pour votre recommandation, au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs bientÃŽt !

Super guide

Attila était super avec nous ! Excellent guide !

2026幎2月13日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et que l’expérience vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour , toute les activités étaient parfaites .Nous souhaitons remercier plus particuliÚrement Attila trÚs bon guide trÚs à l’écoute avec c’est conseils nous avons pu visiter le trÚs beau centre ville de Budapest. Merci

2026幎2月2日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que toutes les activités vous aient plu et que vous ayez passé un bon moment à Budapest. C’est également un plaisir de savoir que vous avez pu découvrir le centre-ville et en profiter pleinement. Merci encore, au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Csaba est un super gars

Csaba est un super gars . Il nous a guidé dans des endroits sympa et secur' . Nous avons passé une super soirée en sa compagnie. Je recommande vivement

2026幎1月31日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente soirée et que vous ayez apprécié les endroits visités. Merci également pour votre recommandation, au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Un grand MERCI

Excellent ! Organisation simple détaillée éfficace et rapide. Des personnes accueillantes et qui trouvent des solutions à nos problÚmes, qui sont aux petit soin. Merci beaucoup c'était génial vraiment

2026幎1月9日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation vous a semblé simple, claire et efficace. C’est également un plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accompagné tout au long de votre expérience. Merci encore pour votre confiance, nous espérons vous revoir trÚs bientÃŽt !

Pissup exceptionnel

4 jours de folies. Un guide super, toujours à la recherche de solutions, de propositions. Net et précis. Voyage en Hummer Limo. superbe, propre, la classe. Souper médiéval génial. TrÚs bon, trÚs grande quantité. Le personnel et les artistes du spectacle, drÎles et compétent. Le spa biÚre formidable. Top

2025幎10月16日

Pissup Voyages - EVG からの回答

Merci beaucoup pour ton super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé 4 jours incroyables et apprécié toutes les activités et le service.

Le guide était génial !

Le guide était génial ! On a tellement rigolé, de bons spots, des échanges sympathique et en prime une soirée folle !! Merci David Szabó !!! 20/20

2025幎9月27日

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment aussi drÃŽle et mémorable avec David Szabó. Nous transmettons vos compliments avec grand plaisir ! 🙌

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。