ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wurde sich super gekÌmmert auch als wir nochmal ein andere Hotel brauchten. Die AktivitÀten lagen relativ nah zusammen da mit alles schnell zu erreichen ist. Wir wÌrde wieder Ìber pissup buchen.
Es war eine mega tolle Reise nach Bratislava mit super guten AktivitÀten. Vorab bei der Buchung hat sich Patrick um alles super gekÃŒmmert. Er war höflich und zuvorkommend. Wenn wir ein Probl... ãã£ãšèŠã
Attila& Enikö, 5 Sterne sind eigentlich zu wenig! Beide haben unseren Budapest-Trip zu etwas ganz besonderen gemacht. Super locker, extrem sympathisch und alles klasse on-point fÃŒr 25 Personen or... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Pissup Reisen Junggesellenabschied ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pissup Reisen ist der fÌhrende Ansprechpartner fÌr actiongeladene Junggesellenabschiede ohne Stress und viel Arbeit. Wir Ìbernehmen die Planung und Organisation legendÀrer Partyreisen von A wie Anreise bis Z wie ZimmermÀdchen-Strip.
Seit 2001 im GeschÀft sind wir heute die #1 JGA-Agentur am deutschen Markt. Wir organisieren unvergessliche Abenteuer in ganz Europa mit vielen unterschiedlichen AktivitÀten, die die letzten Tage in Freiheit zu etwas ganz Besonderem machen.
Das macht uns zur #1 in Sachen JGA-Reisen:
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
JGA Köln
JGA mit Viktoria in Prag
Viktoria, was an amazing travel guide and incredibly helpful. She was always reachable whenever we had questions, and we truly enjoyed all the activities she organized for us. We felling save and understand. We had an amazing time in Prague.
Thank you so much!
We had a great time with Emily inâŠ
We had a great time with Emily in Pilsen. She is a great guide and helped us to have a great time!
Emily is the best guide
Es war eine mega tolle Reise nachâŠ
Es war eine mega tolle Reise nach Bratislava mit super guten AktivitÀten.
Vorab bei der Buchung hat sich Patrick um alles super gekÌmmert. Er war höflich und zuvorkommend. Wenn wir ein Problem gesehen haben hatte er direkt einen Lösungsvorschlag und uns ein super gutes Programm zusammengestellt.
Er stellte den Kontakt zu Yordan her, der sich ebenfalls um alles gut gekÃŒmmert hat und offene Fragen fÃŒr die Zeit vor ort beantworten konnte.
In Bratislava war dann unser Guide David da und hat uns alles erklÀrt und die AktivitÀten mit uns begleitet. Wir fÌhlten uns stets gut aufgehoben.
Besonderes Dankeschön an Patrick, Yordan und David. Wir buchen definitiv wieder.
Unseriöse GeschÀftsmethoden
Unsere JGA-Prag-Wochenende mit Pissup:
Wie die meisten, haben wir (eine Gruppe aus 6 Teilnehmern) einen JGA gefeiert und wollte von den angepriesenen Vorteile (z.B. stressfreie Planung, Fahrer und Tour-Guide) einer geplanten Tour profitieren.
Leider stellte sich unsere Erfahrung als sehr unbefriedigend heraus.
Vor Abschluss des Vertrages des JGA-Wochenendes mit Piss-UP wurde uns angeboten, dass wir auf den Junggesellen-Teilnehmerpreis 50 % Rabatt erhalten wÌrden, wenn wir noch im Oktober 2025 die Zahlung leisten. Daraufhin wurde von uns der Gesamtpreis von ca. 1700 ⬠(knappe 300 ⬠pro Person) entrichtet.
Trotz mehrmaliger RÌckfragen und Forderungen (mit zeitl. Fristen) wurde der Preisnachlass nicht erstattet. Eine RÌckzahlung sei "schwierig". Mehrmals wurde die Gelegenheit gegeben die Sache einvernehmlich zu klÀren. Da man lediglich hingehalten wurde und kein Interesse bestand das Problem zu lösen, erfolgt nun diese Bewertung.
Es wurde lediglich mitgeteilt, dass das Angebot bei der Anzahlung erfolgt worden wÀre, da man bei Restbetrag den Preisnachlass gewÀhren könnte.
Obwohl diese Information bei mehrmaligen Telefonaten nicht mitgeteilt wurde.
Daher werden wir nun als Kunden bestraft obwohl wir den Gesamtbetrag 6 Monate vor dem JGA geleistet haben. Wieso fÃŒr ein seriöses Unternehmen eine einfache RÃŒckÃŒberweisung von 150⬠schwierig sein soll erschlieÃt sich uns nicht.
Anfangs wirkte der Kundenservice sehr informativ und zuvorkommend bis nach Abschluss des Vertrages teilweise gar nicht mehr auf RÃŒckfragen geantwortet wurde.
Die AktivitÀten waren gelungen und fÌr den hohen Preis gerade noch angemessen.
Unser Tour-Guide wirkte unvorbereitet und gestresst.
Ohne uns zu informieren wurde sich von unserem Free-Drink-Kontingent bedient, sodass einer unserer Teilnehmer kein Bier mehr bestellen konnte.
Bei der ersten AktivitÀt hatten wir keinen Fahrer und mussten mit selbst gezahltem Ticket U-Bahn fahren. Obwohl in der E-Mail-Kommunikation bei den AktivitÀten ein Fahrer hÀtte organisiert sein sollen.
Ansonsten wusste der Fahrer einmal das Ziel nicht, sodass wir zu spÀt ankamen.
Man könnte noch viele weitere Punkte nennen, was ich mir jedoch aus ZeitgrÌnden sparen werde.
Alles in Allem ein enttÀuschendes Erlebnis mit Pissup.
Unser Guide in Bratislava namens DavidâŠ
Unser Guide in Bratislava namens David war einfach hervorragend â super freundlich, extrem kompetent und hat die Tour mit spannenden Geschichten richtig lebendig gemacht. Absolut empfehlenswert!.

Pissup Reisen Junggesellenabschied ããã®åç
David war ein wirklich guter Tourguide
David war ein wirklich guter Tourguide. Er hat alle unsere Fragen beantwortet.
Er hat uns die besten Bars in Bratislava gezeigt.
Ich wÃŒrde jedem empfehlen, hierherzukommen.

Der FÃŒhrer David in Bratislava war sehrâŠ
Der FÃŒhrer David in Bratislava war sehr gut und freundlich. Er hat uns ein klasse Restaurant rausgesucht und fÃŒr die Kneipen Tour hat er auch super bars rausgesucht. Es hat sehr Spaà gemacht und ich wÃŒrde ihn wieder buchen. ðð»

Pissup Reisen Junggesellenabschied ããã®åç
David ist ein guter tourguide
David ist ein guter tourguide. Er hat uns viel erzÀhlt von und Ìber Bratislava, ich fand es super.
Es hat sehr Spaà gemacht.

David, Tour FÃŒhrung Bratislava
Der FÃŒhrer David is gut, wir hatten eine Menge Spaà und haben eine gute fÃŒhrung genieÃen können, auÃerdem haben wir einige coole Orte durch ihn gefunden.
~Bratislava

Gute Beratung
Trotz, dass wir unsere Reise nicht gebucht haben, wurden wir sehr gut beraten. Es wurde sehr geduldig mit unserer Anfrage umgegangen und mit allen Wegen versucht ein stimmiges Angebot zu erstellen.

Amazing experience!!!
Everything was perfectly organized, and I was very satisfied with the high quality of the services received. Highly recommended!

War Mega gut dank unseren ReisefÃŒhrerâŠ
War Mega gut dank unseren ReisefÃŒhrer Petr

Pissup Reisen Junggesellenabschied ããã®åç
David hat uns die besten LÀden gezeigtâŠ
David hat uns die besten LÀden gezeigt in Bratislava. Top.

Pissup Reisen Junggesellenabschied ããã®åç
Wir hatten eine gute Zeit in Ham urg mit Mika. Ortskundig und hilfsbereit hat er uns durch die vollen StraÃen und die Bars gefÃŒhrt.

Wir haben eine Beratung fÃŒr einen JGAâŠ
Wir haben eine Beratung fÃŒr einen JGA ÃŒber diesen Online-Service angefragt und waren wirklich sehr zufrieden. Besonders Patrick Scharre hat uns beeindruckt â er hat extrem schnell auf unsere Anfrage reagiert und uns sehr freundlich sowie kompetent beraten.
Die Kommunikation war unkompliziert und alle unsere Fragen wurden ausfÌhrlich beantwortet. Wir haben hilfreiche Tipps und gute VorschlÀge fÌr den Junggesellenabschied bekommen, was uns bei der weiteren Planung sehr geholfen hat.
Insgesamt eine super Erfahrung und definitiv empfehlenswert! ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ