レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai pu passer un EVG unique et parfaitement organisé grâce à l'équipe d'EVG d'enfer ! Impossible d'oublier Kiara, notre guide, qui était d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquable. El... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En tant que organisateur, j'ai pu organisé lentement de jeux garçon de mon meilleurs ami avec l'aide de Valentin, afin de parfaire cette soirée avec beaucoup d'imprévus cÃŽté invité . Nous avons pu tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super EVG à Budapest grace à EVG d'Enfer, je vous les conseille les yeux fermés ! TrÚs à l'écoute, réactif et arrangeant pour l'organisation. TrÚs bien organisé sur place sans aucun couac notable, a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むベント プランナヌ

圓該䌁業による蚘述

EVG d’Enfer : Experts en EVG, EVJF & Team Building à Budapest, Bucarest et Prague depuis plus de 10 ans ! 🀝🎉 L’histoire de notre entreprise remonte à plus d'une décennie. DÚs le départ, notre mission était claire : offrir des expériences inoubliables dans les capitales les plus festives d’Europe de l’Est. Depuis, nous avons organisé avec succÚs plus de 1 000 séjours : EVG, EVJF, team buildings et événements corporate. 🏆 ⭐ Ce qui fait notre force : ☑ Équipe locale 100 % ☑ Connaissance terrain : on vous conseille comme des amis ☑ Réseau direct avec les prestataires & guides (pas d’intermédiaires inutiles) ☑ Programmes personnalisés & assistance avant, pendant et aprÚs votre séjour Nos destinations phares : 🇭🇺 Budapest - activités Rendez votre EVG à Budapest inoubliable avec des expériences uniques telles que des beerbus, des stands de tir palpitants, des bains thermaux relaxants et des bateaux privés pour faire la fête. 🇷🇎 Bucarest - activités Faites passer votre EVG à Bucarest au niveau supérieur avec des nuits inoubliables dans des clubs VIP exclusifs, des bars rooftop animés et une visite du plus grand complexe de bains thermaux d'Europe. 🇚🇿 Prague - activités Planifiez un week-end d'EVG mémorable à Prague avec des aventures uniques telles que des visites de biÚres de renommée mondiale, des croisiÚres fluviales pittoresques et des soirées dans des clubs légendaires. 👉 Demandez votre devis gratuit en 1 minute : 🔗 www.evgdenferbudapest.com #EVG #Budapest #EVGBucarest #EVGPrague #EVJFBudapest #TeamBuilding #WeekEndFestif

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Séjour parfait

En toute honnêteté, Balint a été un guide parfait. Il a une parfaite connaissance de la ville de Budapest et des meilleures activités selon vos envies.
Il a été disponible en tout temps et ces conseils étaient trÚs utiles. Il parle trÚs bien le français et sa personnalité nous a permis de vraiment pouvoir profiter de notre séjour.

Je recommande Balint pour son professionalisme et son excellent accompagnement.

2024幎4月6日

Un week-end excellent de A à Z

Un week-end excellent de A à Z. L'organisation au top pendant et entre les activités. Cela particuliÚrement grâce à notre guide Balint. Il a été vraiment exceptionnel. Gentil et bienveillant, il nous a excellemment bien conseillé et guidé durant notre séjour. Un grand merci à toi Balint ! Je vous recommande vivement EVG d'Enfer et de demander si Balint peut être votre guide (une vrai valeure ajoutée) durant notre week-end.

2024幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

Nous avons réalisé l’EVG de notre ami

Nous avons réalisé l’EVG de notre ami via EVG d’enfer et l’organisation a été un vrai succÚs grâce a toute l’équipe ! Merci à Balint de nous avoir accompagné lors de ce séjour et qui a su nous expliquer et nous guider au mieux! Rien à redire étant donné que c’était son premier Groupe! Merci à lui et à tout le monde

2024幎4月5日

EVG à Budapest inoubliable

Nous avons eu l'occasion de passer un week-end EVG inoubliable à Budapest, et cela a été largement grâce à notre guide Dóri. Dóri a surpassé nos attentes en prenant le temps de nous connaître avant notre arrivée et en organisant chaque détail avec précision. Elle a été extrêmement sympathique et a su s'adapter à nos demandes les plus farfelues avec professionnalisme. Grâce à elle et Viki, notre expérience à Budapest a été exceptionnelle. Je recommande vivement ses services pour quiconque souhaite vivre une expérience unique dans cette magnifique ville.

2024幎3月30日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon EVG

TrÚs bon EVG, l’organisation, la localisation de l’appartement est top, notre guide a été professionnelle et de bon conseil.
Pour le prix proposé je recommande.

2023幎11月19日

je recommande à 100%

J’ai organisé l’EVG de mon pote en passant par cette organisation et c’était top. Tout était bien organisé, notre contact sur place était Vivi, je recommande a 100%, elle est top 👍

2023幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

La guide Fatima était au top

La guide Fatima était au top, nous avons eu toutes informations nécessaires ! Séjour incroyable! Mille merci c’était top

2023幎7月22日

Bonjour Jordan,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Nous serions enchantés de vous revoir sur un autre séjour à l'avenir.

Une organisation parfaite

Une organisation parfaite avec des prestations à la hauteur de nos attentes !!
Lilla au top un grand merci à elle pour nous avoir fait découvrir les meilleurs endroits de Budapest !!!
Nous avons tous passé un super moment !!!

2023幎6月30日

EVG d'Enfer からの回答

Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite !! Nous ferons part de votre commentaire à Lilla.

Excellent week-end

Excellent week-end en compagnie de Lilla, trÚs professionnelle et trÚs gentil.
Toute l’équipe a énormément apprécié les activités.

EVG d'Enfer からの回答

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincÚrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
La team EVG d'Enfer 😃

Superbe expérience

Superbe expérience. Notre guide lila a été au top !
Les activités ont été exceptionnelle!

EVG d'Enfer からの回答

Je suis ravi d'apprendre que vous avez vécu une expérience fantastique ! Je ferai part de votre message à Lilla merci pour elle. Si vous avez d'autres aventures supposées à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de pouvoir vous aider à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait du début à la fin !

Parfait du début à la fin !
L’équipe a su gérer avec nos contraintes d’horaires avec succÚs.
Notre guide Lilla a été parfaite et a su nous conseiller et nous accompagner dans toutes les activités.

EVG d'Enfer からの回答

Je suis ravi d'apprendre que votre expérience a été parfaite du début à la fin ! C'est fantastique d'entendre que notre équipe que notre guide Lilla ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel et de garantir que chaque aspect de votre voyage soit mémorable.

EVG réussi à 100%

EVG réussi à 100% les activités au top !! La guide Lilla plus que incroyable. Une femme vraiment top

EVG d'Enfer からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes trÚs heureux d'entendre que vous avez passé un merveilleux séjour.
À trÚs vite, nous l'espérons,
la team EVG d'Enfer 🥰

5぀星のうち5の評䟡

On a adoré un EVG de folie dans une

On a adoré un EVG de folie dans une super ville avec ma meilleur des guide
Merci Lilla !!

2023幎6月1日

Bonjour Zachary,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à Budapest se soit merveilleusement bien déroulé. Merci pour Lilla nous lui feront part de votre commentaire.
La team EVG d'Enfer 🥰

Super sejour

Nous avons passé une trÚs bonne expérience, je tenais à remercier Lilla et Adila qui ont été trÚs professionnelles. Bravo à elles et encore merci.Nous reviendrons à Budapest !

2023幎5月5日

Bonjour Aymeric,
Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience à Budapest et que Lilla et Alida ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Je transmettrai vos compliments à elles. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à Budapest dans le futur !
La team EVG d'Enfer 🥰

Je recommande vivement evg d’enfer

Je recommande vivement evg d’enfer
Organisation =top
Activités= top
Suivi impeccable et toujours de bons conseils pour améliorer encore l’expérience

2023幎4月29日

EVG d'Enfer からの回答

Merci beaucoup de nous recommander!! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour mémorable.
Merci de nous avoir fait confiance,
à bientÎt,
La team EVG d'Enfer 😍