J'ai pu passer un EVG unique et parfaitement organisé grâce à l'équipe d'EVG d'enfer ! Impossible d'oublier Kiara, notre guide, qui était d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquable. El... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En tant que organisateur, j'ai pu organisé lentement de jeux garçon de mon meilleurs ami avec l'aide de Valentin, afin de parfaire cette soirée avec beaucoup d'imprévus cÃŽté invité . Nous avons pu tr... ãã£ãšèŠã
Super EVG à Budapest grace à EVG d'Enfer, je vous les conseille les yeux fermés ! TrÚs à l'écoute, réactif et arrangeant pour l'organisation. TrÚs bien organisé sur place sans aucun couac notable, a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un week-end excellent de A à Z. L'organisation au top pendant et entre les activités. Cela particuliÚrement grâce à notre guide Balint. Il a été vraiment exceptionnel. Gentil et bienveillant, il nous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
EVG dâEnfer : Experts en EVG, EVJF & Team Building à Budapest, Bucarest et Prague depuis plus de 10 ans ! ð€ð Lâhistoire de notre entreprise remonte à plus d'une décennie. DÚs le départ, notre mission était claire : offrir des expériences inoubliables dans les capitales les plus festives dâEurope de lâEst. Depuis, nous avons organisé avec succÚs plus de 1 000 séjours : EVG, EVJF, team buildings et événements corporate. ð â Ce qui fait notre force : âïž Ãquipe locale 100 % âïž Connaissance terrain : on vous conseille comme des amis âïž Réseau direct avec les prestataires & guides (pas dâintermédiaires inutiles) âïž Programmes personnalisés & assistance avant, pendant et aprÚs votre séjour Nos destinations phares : ððº Budapest - activités Rendez votre EVG à Budapest inoubliable avec des expériences uniques telles que des beerbus, des stands de tir palpitants, des bains thermaux relaxants et des bateaux privés pour faire la fête. ð·ðŽ Bucarest - activités Faites passer votre EVG à Bucarest au niveau supérieur avec des nuits inoubliables dans des clubs VIP exclusifs, des bars rooftop animés et une visite du plus grand complexe de bains thermaux d'Europe. ðšð¿ Prague - activités Planifiez un week-end d'EVG mémorable à Prague avec des aventures uniques telles que des visites de biÚres de renommée mondiale, des croisiÚres fluviales pittoresques et des soirées dans des clubs légendaires. ð Demandez votre devis gratuit en 1 minute : ð www.evgdenferbudapest.com #EVG #Budapest #EVGBucarest #EVGPrague #EVJFBudapest #TeamBuilding #WeekEndFestif
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Evg extraordinaire
Evg extraordinaire! Merci Lilla pour tous !
Nous en garderons un trÚs bon souvenirs pour longtemps ðŸ

Je remercie Anna pour sonâŠ
Je remercie Anna pour son professionnalisme tout au long du séjour.
Souriante et à lâécoute, elle a su nous proposer un week end de folie. ð¥ð¥ð¥
Je recommande.

EVG d'Enfer ããã®åç
Parfait ! Rien à dire sur lâensemble de lâorganisation ! Communication au top, réactivité, spontanéité, bonnes adresses pour manger - sortir - visiter !
Pour les activités, idem rien à dire, tout est convenue comme sur le papier, superbe expérience !
Pareil pour les guides, service excellent ! Nous avons eu Lilla et Fanny, mais nous avons passé majoritairement plus de temps avec Fanny qui en plus dâêtre une trÚs bonne guide et trÚs professionnelle est une personne incroyable ! Elle était partout pour nous, communication spontanément, répond à nos demande pour les restaurant - boîte - visite. Au top du top !

EVG d'Enfer ããã®åç
Service de qualité et personnalisé
Service de qualité et personnalisé. Anna est une organisatrice et accompagnatrice à lâécoute, super pro, avec une grande gentillesse. Merci pour ce super séjour à Budapest!

Câétait super
Câétait super, Lilla encadre le séjour parfaitement. Vivement le prochaine EVG !!!

EVG d'Enfer ããã®åç
Incredible guide we had a great timeâŠ
Incredible guide we had a great time with Anna who really make our trip amazing. We highly recommend her! Thanks again. For everything!!!

Expérience incroyable en compagnieâŠ
Expérience incroyable en compagnie d'Annað€© une femme professionnelle et souriante.
Toute l'organisation était au top.
L'avantage c'est qu'avec elle vous n'attendez pas et vous pouvez profiter pleinement de votre séjour sans devoir vous prendre la tête. Je recommande sans hésitation.

Mémorable
Nous avons passés une super expérience à Budapest grâce à cette agence et aussi grâce à notre super guide Fatima qui a rendu notre séjour festif avec plein de bonne humeur !

EVG d'Enfer ããã®åç
Lilla a été une guide géniale!
Lilla a été une guide géniale!! TrÚs à l'écoute du groupe, elle nous a permis de découvrir les meilleurs pubs, resto et boites de Budapest. Gros avantage pour ceux qui ne parle pas anglais. Lilla parle français couramment.

Bonne organisation et BRAVO Lila trÚsâŠ
Bonne organisation et BRAVO Lila trÚs souriante et sympathique! Surtout bravo dâavoir réussis à tenir 12 mecs ð

EVG d'Enfer ããã®åç
EVG de malade mentale rien à redire !
Super activité et la guide est au top !
Super evg !
Super evg !! On s est marre pendant tout le wkend! Bravo a Alida, Titanilla et son équipe !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ