レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das schlimmste was einen Menschen passieren kann, ist Kontakt mit der EVN, Dez. 25 Haus verkauft, am Verkaufstag gleich alles bei der EVN umgemeldet, ab Januar stÀndig Rechnung bekommen, Unmengen an E... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Also am liebsten wÃŒrde ich null Sterne geben. Es ist einfach eine Katastrophe. Ich versuche seit 2 Monaten einen Strom und FernwÀrme Vertrag zu bekommen. Dann hat man auf einmal jeweils 2 Vert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich wie offen man Markt und Preismanipulation betreiben kann... geht, wenn man die richtigen Leute mit Aktien versorgt. Wenn Politische Entscheidungen zu massiven Erhöhungen fÃŒhren, dann habe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin seit fast 40 Jahren Kunde der EVN. Die letzten drei Monate war kein Tarifwechsel möglich (telefon. oder online) wegen einer EDV Umstellung. Daraufhin fand wÀhrend der kalten Jahreszeit eine... もっず芋る

䌁業情報

1. 公共蚭備請負業者
  2. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Die EVN ist ein fÃŒhrendes, internationales, börsenotiertes Energie- und Umweltdienstleistungsunternehmen mit Sitz in Niederösterreich, dem größten österreichischen Bundesland.

1.4

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Abzocker!!

Man kann mit seinem geld entweder ins casino gehn und es verzocken oder man schließt bei der evn einen energieliefervertrag ab das kommt aufs selbe. Kundenbetreuung fÃŒrn hugo. Wenn die rechnung zu hoch ist ziehn sie sich was aus der nase damit man die zu hohen kosten belegen kann.

2023幎11月21日

Ignorantes Unternehmen

Man kann keine schriftlichen Anfragen zu Problemen stellen. Die online Hilfe bietet genau keine Hilfe. FÌr die Gewinne die das Unternehmen mitnimmt fÌr quasi null Arbeitsleistung ist das eine bittere EnttÀuschung. Wenn man schon ganzen Tag arbeiten muss dass man sich den Strom zum leisten kann um nicht zu erfrieren, könnte man MINDESTENS eine Service Hotline einrichten die rund um die Uhr erreichbar ist beziehungsweise einfach schriftliche Anfragen bearbeiten.

2023幎11月10日

Utopische Preise

Ehrlich gesagt fehlen mir wirklich die Worte zu dieser Firma. Dieses Jahr wurde unser Strompreis angepasst. Von 14cent auf ... 61cent. Diese Firma (natÌrlich so wie viele Firmen) ist nur darauf aus ihre eigene Tasche mit Geld zu fÌllen und das war es auch schon. Ordentliche Informationen an den Kunden zu senden mit welchen er auch was anfangen kann sind ein Fremdwort fÌr diese Firma. Kundenservice gleich null. Ob die Kunden diese Utopischenpreise oder besser gesagt Abzockerpreise Ìberhaupt zahlen können ist dieser Firma egal. Hauptsache die Bilanz am Ende des Jahred passt. Wir sind bereits umgestiegen, denn mit dieser Firma möchten wir absolut nichts mehr zu tun haben.

2023幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Schade dass man einen Stern geben muss.

Schade dass man einen Stern geben muss.
Komplett respektlos. Monatelang keine Antwort per email erhalten bezÌglich einer Ummeldung. Telefonisch unmöglich zu erreichen und vor Ort im BÌro kennt sich keiner aus.
So kann man nur als Staatsbetrieb arbeiten!

2023幎7月6日

Telefonisch nicht zu erreichen

Telefonisch nicht zu erreichen. Mail keine vernÃŒnftige Antwort erst nach Monaten.
Nach Vertragsende den Höchsttarif. So behandelt man keine LangjÀhrige treue Kundschaft.
Habe sofort den Anbieter gewechselt.
man hat das GefÃŒhl, die wollen gar keine Kunden behalten.

2023幎10月30日

Leider gibt es keine Minus Sterne

Die EVN ist sowas von inkompetent, dass ist unfassbar.

Monate vergehen ohne das Probleme behoben werden.
Telefonisch wird man nur vertröstet oder belogen, was beim nÀchsten Anruf dann immer auffliegt....
Zuordnungen, Ab oder Anmeldungen klappen nicht..... Ein Wahnsinn!!!

2023幎10月9日

EVN stellt Rechnungen falsch zu und schaltet Inkaso ein

Hallo,

ich bin am 28.06.2023 von der EVN weg zu Montana weil sie mir die KW von 20Cent auf 70Cent erhöhen wollten. Ich wartete auf die Schlussrechnung und dann kam KSV Mail. Warum? Weil sie zu Dumm sind es an die Richtige Adresse zu schicken. Kann nur sagen bleibt fern von der EVN oder tauscht mal die gesamte FÌhrung aus. Alle Ìberbezahlt und bringen nichts weiter. Wenn es Null Sterne geben wÌrde wÌrde ich null geben.

2023幎10月6日

Anfang Oktober keine FernwÀrme aktiviert

Am 04. Oktober ist die FernwÀrme noch immer nicht aktiviert. Die EBSG (Genossenschaft) hat aber auf Nachfrage von der EVN die Info bekommen, dass diese aktiviert sei.

Zuerst ist man zu blöd und/oder zu faul die FernwÀrme zu aktivieren, dann ist man zu faul einen Finger krum zu machen und lÌgt die EBSG an.

Auch bei den Nachbarn geht die Heizung nicht und die Rohre im Stiegenhaus sind kalt!

Zu dÀmlich die Heizung einzuschalten! Unglaublich was hier fÌr Nichtskönner arbeiten. Das wÀre eigentlich ja ein Fall fÌr die Zeitung.

2023幎10月4日
5぀星のうち2の評䟡

Abzocke

Sucht euch lieber einen anderen Anbieter. Selbst das neueste Angebot ist MIT Rabatt im 1. Jahr komplett ÃŒberteuert! Vom wohl automatisch darauffolgenden Tarif ohne Rabatt ganz zu schweigen.
Wollte ihnen als langjÀhriger Kunde sogar noch eine Chance geben und habe eine email geschrieben mit Fragen zu dem neuen Tarif. Der Kundenservice antwortete aber nicht. Bekam nach 2 Wochen eine automatische Email ich solle anrufen falls es noch aktuell ist.
Bis dahin hab ich aber rausgefunden, dass die Angebote eigentlich alle ein Witz sind.
Bin zu Maxenergy gewechselt, da passt bisher alles und der Kundenservice hat in 1 Tag geantwortet.
Vom letzten Teilbetrag bekam ich das dadurch zu viel gezahlte Geld immerhin schnell zurÃŒck. Habe hier aber auch direkt an den Vertreter fÃŒr meine Region geschrieben statt am allgemeinen "Service".

2023幎9月30日

Die EVN hat mir mehrere Briefe an eine

Die EVN hat mir mehrere Briefe an eine falsche Adresse geschickt, bis durch Zufall der letzte Brief zu mir gelangt ist. Ich habe Zeit 14 Tage 221 Euro zu zahlen sonst wird mir der Strom abgedreht. Ich habe darauf hin angerufen beim Kundenservice und versucht zu erklÀren das ich schon im April per Mail meine neue bzw richtige Adresse bekannt gegeben habe. Und ob es möglich wÀre in Raten zu zahlen. Nein es ist nicht möglich, wÀren die Briefen gleich von Anfang an, an die richtige Adresse geliefert worden so hÀtte ich viel eher reagieren können und den Strom bezahlt. Ich bin alleinerziehend und noch in Karenz. Zum GlÃŒck zahlt meine Mama die 221 Euro ein. Aber ich finde ich trotzdem eine Frechheit 🀬 ich darf deren Fehler nun ausbaden und die feine EVN ist nicht in der Lage mir irgendwie entgegen zu kommen.

2023幎9月29日

Unnötiges Callcenter

Alle HÃŒrden die es gibt, wird einem beim Errichten einer PV Anlage in den Weg gelegt. PV ein notwendiges Übel und Politikum. Dank 30ct Stromkostenzuschuss, finanziert von der Allgemeinheit sind die hohen Stromkosten der EVN leistbar. EVN-ÖVP-Land NÖ..der Geldflußkreis schließt sich.
Ein Schelm, wer böses denkt...

2023幎9月22日

Das Schlechteste Unternehmen mit dem

Das Schlechteste Unternehmen mit dem Schlchtesten Kundenservice.

Es hebt wer ab und ist meiner Sprache nur bedingt mÀchtig.

Nachdem ich 10 Minuten versucht habe ihm zu erklÀren was ich möchte sind wir zu dem Schluss gekommen dass er einfach zu dumm und inkompetent ist. Der Anruf fand am 18.09.2023 12:21 statt

2023幎9月18日

Sehr sehr schlecht!

Sehr sehr schlecht!! İch warte seit 3 Monaten auf meine Entschâdigung, weil die mir irrtÌmlich 2 tagelang den Strom abgedreht haben. Trotz mehrmaligen Anrufen (brauchst mind. 1 Stunde damit durchkommst) und Mail Schreiberei immer noch keine Bearbeitung! Extrem schlechtes System, können nur abkassieren sonst fÌr nichts fâhig!

2023幎9月14日

Absolut letztklassigst

Absolut letztklassigst. Unmöglich die Art der Mitarbeiter am Telefon. Wollte fÌr meine Mutter eine Information einholen. Wurde mir verweigert. Habe der Dame gedroht, wenn sie nicht sofort in einem ordentlichen Ton mit einem steuerzahlenden Menschen spricht werde ich mich bei einem Rechtsanwalt informieren, ob ihr Verhalten erlaubt ist und ob der Vertrag so sein darf. Der Vertrag meiner Mutter wurde ohne ihr Wissen geÀndert und sie ist damit in einem höheren Tarif gekommen. Darauf wurde die Mitarbeiterin erst recht pampig, ich hab ihr dann noch eine Nettigkeit ins Ohr gebrÌllt und aufgelegt. Eigentlich mÌsste man ja eine Petition gegen den Kundenservice starten, wobei das ist kein Service. Die Evn sollte mal bei A1 nachfragen wie es geht. Denn dort bin ich seit 26 Jahren Kundin und wurde vom Kundenservice noch nie enttÀuscht

2023幎9月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス