レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tutte le parti che ho ordinato mi sono arrivate subito in 2 o 3 giorni al massimo. Servizio clienti spettacolare. Soprattutto,cosa da non trascurare,le parti che acquisti sono realmente disponib... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ragazzi competenti gentili ti aiutano anche per telefono se avessi bisogno di un consiglio nella ricerca dei ricambi. Veloci anche nella spedizione.

5぀星のうち5の評䟡

esperienza perfetta materiale di buona fattura ho comprato svariate volte ed e' andato tutto sempre perfetto. nel caso ci sia bisogno ce anche un recapito whatsapp per avere aiuti e delucidazioni s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Veramente Veramente Veramente super... Ordine fatto la sera(motore pitbike 140,carburatore miniquad e messa in moto)consegna avvenuta in meno di 48 ore... Ragazzi,per chiunque abbia bisogno di ri... もっず芋る

䌁業情報

1. バむクパヌツ専門店

圓該䌁業による蚘述

Azienda giovane e dinamica specializzata in due grandi settori: quello delle Pit Bike e quello del Motocross. Nel nostro sito potrai trovare Pit Bike Cross e Motard, ricambi Pit Bike, ricambi Moto cross, Enduro e Motard. Oltre a migliaia di ricambi e accessori per la tua moto da cross ed Enduro. Non manca una sezione dedicata all'abbigliamento off road, per entrare in pista sempre al top. Essendo importatori diretti di gran parte dei veicoli garantiamo al cliente i migliori vantaggi: dal prezzo all'assistenza post vendita, con ricambi sempre disponibili ed officina autorizzata, al fine di soddisfare i nostri clienti sempre al meglio.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfetto

Perfetto, precisi e puntuali!!

2023幎1月27日

Evomotor srl からの回答

Grazie mille ci fa molto piacere leggere questa recensione positiva, ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio ai nostri clienti 😊 ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine. Un saluto. Staff Evomotor.

on time

Cosegne semre ricevute interamente entro i termini previsti

5぀星のうち4の評䟡

Ottima disponibilità e assistenza

Ottima disponibilità e assistenza clienti oltre a puntualità nelle consegne

2023幎1月8日

Kit revisione pompa freni

Materiale sempre ottimo e consegna ok

tutto perfetto

2023幎1月2日

professionnale

Service trÚs professionnel, sérieux, ponctuel, précis , efficace avec des pris souvent trÚs bien étudiés pour des budgets serrés. Bravo!

2023幎1月4日

Esperienza positiva

Solerte nel rispondere ai miei quesiti sul prodotto da acquistare tramite wathsapp e rapidissimo nel spedirlo. Arrivato il giorno dopo.

2022幎12月29日

Tutto l'occorrente per revisionare motore motore pitbike yx 160

Azienda seria e molto rifornita,prezzi buoni e molto rapidi nel spedire la merce

2022幎12月29日

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che mi affido ad evomotor..

Sono anni che mi affido ad evomotor... professionalità ed efficienza la fanno da padrone..quando ho avuto domande o problemi son sempre stato contattato tempestivamente.
Venditore super affidabile!

2023幎1月2日

Perfetto ,disponibile

5぀星のうち4の評䟡

Azienda seria

Azienda seria, descrizioni degli articoli ben fatta, assistenza presente ho fatto alcune domande tramite il numero whatsapp e mi hanno risposto in breve tempo, spedizioni veloci

2022幎11月22日

5぀星のうち5の評䟡

Tempi di spedizione e consegna degni di

Tempi di spedizione e consegna degni di Amazon prime. Pacco ben protetto e sigillato. Ottimo

2022幎11月24日

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto subito disponibile e inviato immediatamente, descrizione dell’oggetto completa e corretta

2022幎12月4日

Personale di Evomotor preparato e

Personale di Evomotor preparato e attento alle esigenze del cliente
Nel mio caso un problema con il corriere, risolto velocemente grazie all’intervento urgente di Marco
Serietà e professionalità.
Azienda Top nel settore 👍🔝

2022幎11月30日

Persona gentilissima con molta

Persona gentilissima con molta professionalità sul suo lavoro

2022幎12月4日

Persone serie e corrette

Persone serie e corrette e sopratutto
Cosa farà disponibili grazie

2022幎11月30日

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti come da descrizione spedizione

Prodotti come da descrizione spedizione veloce

2022幎12月2日

Top!