Eh bien ça fonctionne bien. J'utilise surtout le serveur FTP depuis que mon site est HS suite à une modification intervenue il y a quelques années sur le serveur qui gÚre ma base de données de connexi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon problÚme a été résolu rapidement . Par contre je suis étonné de devoir payer un supplément alors que j ai voulu régler 24 h aprÚs le dernier jour de la fin de l échéance . Cela a mis quelques jour... ãã£ãšèŠã
Mes emails étaient spammés depuis 2 semaines et cela commencé à se répandre à d'autres personnes de la société. Le service a fini par découvrir une brÚche dans nos emails, et depuis le problÚme ést... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir changé réguliÚrement dâhébergeur pour mon site internet, je suis chez evxonline depuis quelques années. Jây trouve tout ce qui me convient : performance de lâhébergement mutualisé pour un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Evxonline est un hébergeur de sites web sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS. Hébergement de sites Internet à partir de 0.89⬠HT/mois. Il est aussi possible de commander des noms de domaines. Nous proposons aussi des solutions d'emails pro, cloud, Saas...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service au top
Cela fait plusieurs années maintenant que je centralise la gestion de mes noms de domaines et l'hébergement de mon site chez Evxonline et je suis ravie de leurs services. Réponse toujours rapide, support à l'écoute et disponible pour m'aider à régler les problÚmes que je peux rencontrer. Un trÚs bon accompagnement !
TrÚs bon service
TrÚs bon service, cela fait plus de 6 ans que j'héberge mon site chez EvxOnline. Le support client est réactif, les interruptions de service trÚs rares et l'entreprise et les serveurs sont localisés en France. Je recommande !
Réponse rapide
Service rapide et au top !
Service rapide et au top !
Pour moi, il n'y a pas mieux.
Reactif
Reactif, serviable, à votre écoute. Evx est une petite structure d'hébergement trÚs dynamique.
Réactivité et suivi
TrÚs bonne réactivité au problÚmesâŠ
TrÚs bonne réactivité au problÚmes rencontrés avec une réponse rapide et un sens du service rendu.
Un bémol : l'information en aval devrait se faire un peu plus systématiquement (l'information du problÚme rencontré sur la carte mÚre ne m'est parvenue que parce que j'ai signalé le problÚme d'accés au site.)
Super :-)
TrÚs abordable, et toujours avec un bon service client. Rien à redire. Merci :-)
Réactivité du support excellente
Réactivité du support excellente suite à un problÚme d'accÚs
Mon serveur était attaqué
Mon serveur était attaqué, ai si j'ai perdu tous mes sites, car malheureusement, je n'avais pas de sauvegarde. Je je ne sais pas par quel moyen, l'équipe EvxOnline à pu ramener tous mes sites. En faite, quand ils ont su pour l'attaque, ils ont pris des dispositions pour mettre à l'abris tous mes sites, et cela je ne savais même pas. Evx est trÚs vigilant, L'Equipe veille sur nos sites, sur nous, sur l'avenir de nos familles.
Etant donner que mes sites avais des failles de sécurité, Evx a préparé un nouveau serveur et migrer tous mes sites, sans exception.
Je ne pourrai jamais remercier assez Evx et son équipe. J'héberge mes sites sur evx voila un peux plus de 10 ans, et croyez moi, evx s'occupe de moi (comme les autre client s) comme un bébé, un nouveau client, comme une mÚre s'occupant de son nouveau bébé.
Evx
Un hébergement au top
Cela fait plus de 10 ans que je suis client chez EvxOnline. Le service est toujours au top. Les réponses aux questions sont rapides et les solutions efficaces.
Mon hébergement je comprend pas.
Mon hébergement je comprend pas.
Je suis pas content
On na loge mon site burkinatourism.com a quelque part soit disent qu'il a beaucoup de trafique et que de change d`hébergement et ça pénalise beaucoup mon site cote trafique.
Et pour envoyer des media sur mon site la limite du poids ne m`arranger.
La nouvel interface je comprend rien.

EvxOnline ããã®åç
Des pro
Professionnel à votre écoute et en qui j'ai toute confiance.
Réactivité, compétence, accessibilité.
Trois mots et tout est dit : réactivité, compétences, accessibilité.
10 ans de fidélité, je nâai jamais été déçu par le service.
Equipe compétente et rapide
Obsolescence serveur
Il est regrettable que la migration du site soit à la charge du client, lorsque la raison est l'obsolescence de la machine, dont le client n'est pas responsable

EvxOnline ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹