This vendor provided me the quote, I sent the PO, they required the payment that we made, once they received the payment, they never provided me the tracking number, they never answer my emails afte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A star is still too much. product is substandard, quality drama, chinese junk. customer service 17x requested for return betsling and return label. After five months, nothing was received. drone flew... ãã£ãšèŠã
Well this drone is a masterpiece. Superior quality feel to it. The case its presented inis perfect.It's certainly a weighty drone but the flight time is awesome. I managed 60 mins withthe 3 provided b... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas encore acheter
Je m'intéressais à cette marque mais au vu des avis trÚs négatif pour la plus part je ne vais pas acheter.
facture de 1500 euros encaissée en 24âŠ
facture de 1500 euros encaissée en 24 heures. Le paquet n'est jamais arrivé. Des messages loufoques, mensongers. Association de consommateurs incapable de résoudre le problÚme (pas d'adresse, pas de numéro de téléphone)
Avis à ceux qui comme moi se sont faitâŠ
Avis à ceux qui comme moi se sont fait avoir par Exadrones. Je suis partant pour créer un collectif pour les poursuivre si une telle démarche se déclenche.
ARNAQUE
ARNAQUE : le drone reçu n'est pas dut tout en correspondance avec la qualité présentée sur le site. Fragile, instable, mauvaise qualité vidéo... en cherchant le même genre vaut dans les 30â¬... le service aprÚs vente est inexistant, réponses automatiques par IA. Demande de renvoi du drone pour remboursement à votre charge, à une adresse qui n'accepte pas les retours! Et vous restez dans l'impasse ainsi... au bout de 3 mois, toujours à négocier avec des réponses automatiques! A fuir!
Arnaque
Bonjour à tous,
ARNAQUE : le drone est bien livré mais il est de trÚs mauvaise qualité contrairement à ce qui est mentionné sur le site. (pilotage difficile, caméra de mauvaise qualité, matériaux bas de gamme..). Jâai commandé un nouveau drone de marque via Darty/Fnac : cela est bien mieux, pilotage facile, qualité dâimage HD.
Ne commandez pas le produit exadrone.
ARNAQUE !!! ATTENTION !!!!
Produit reçu avec plus d'un mois de retard et ne correspond pas du tout au produit commandé. J'ai payé presque 250 ⬠pour un produit qui coûte moins de 50â¬. Ãa fait quelques mois que je travaille avec le SAV sans résultat satisfaisant. Je vais pas en rester là . Ils vont payer pour ce qu'ils ont fait !!!
attention ce site est frauduleux etâŠ
attention ce site est frauduleux et basé a hong kong et donc trÚs difficile de revoir son argent et surtout la marchandise, ils se font passé pour un site Français qui lui existe bien, contacté, celui ci par tel ils ont déposer plainte mais sans succÚs
Attention Arnaque
Attention Arnaque ! ma commande a été expédiée avec des semaines de retard (en justifiant le pic de noël alors que j'ai passé commande en janvier... )
Elle n'a finalement jamais été livrée pour une raison inconnue et a été renvoyée à Exadrones. Depuis ils font les morts et n'ont rien renvoyé ni rien remboursé malgré toutes mes demandes.
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Ce site est un mensonge, j'ai voulu annuler ma commande 20 minutes aprÚs l'avoir passée et on m'a répondu que ce n'était pas possible contrairement aux mentions légales qui stipulaient "annulation possible dans la journée". 2 semaines aprÚs je n'ai toujours rien reçu.
Cette marque vante une marque européenne, des articles dans de grands quotidiens... ils sont en fait à Hong Kong et font de la pub via de faux articles.
BetrÌgerische Firma - HÀnde weg!
Drohne bestellt und (2 Wochen zu spÀt) geliefert bekommen. Deshalb sollte Drohne zurÃŒckgeschickt werde (gesetzliches Widerrufsrecht). Seit 2 Monaten erhalte ich trotz zigfacher Emails immer nur eine Standardemail zurÃŒck, die nichts mit meinen Anfragen (z.B. RÃŒcksendeadresse) zu tun hat. Finger weg von dieser Firma!!! GrÃŒÃe Uli Schmucker
Also nun sind es bereits 4 Wochen
Also nun sind es bereits 4 Wochen. Keine Ware, keine Kommunikation. Das Geld ist wohl weg, eine RÃŒckabwicklung sehe ich als unglaubliche Zeitverschwendung, mit wenig Aussicht. Es ist unglaublich, dass wir Datenschutz und alles haben. Aber solche Diebe haben TÃŒr und Tor offen.
évitez évitez évitez
évitez évitez évitez. Les petites économies de mon enfant de 10 ans ont été brutalement volées par ces gens aprÚs qu'elle ait voulu acheter le drone qu'elle désirait depuis trÚs longtemps. Elle a acheté un exo pro pour environ 200 ⬠et aprÚs plus d'un mois de retard, tout ce qu'elle a reçu était un drone à 27 ⬠(au prix indiqué sur Amazon). Inutile de dire que lorsque nous avons essayé de les contacter, nous n'avons reçu aucune réponse. Je souhaite que ces escrocs dépensent tout l'argent volé pour acheter leurs médicaments pour leurs maladies en phase terminale.
Wat een rotzooi
Wat een rotzooi, een drone die niet doet wat ie moet doen, batterij binnen 5 min leeg, Dus geld weggegooid en het bedrijf is verre van behulpzaam, Dus Nooit kopen bij exadrones, Grote oplichters.
A fuir
A fuir. LE SAV est aux abonné absent. Au 1er vol s'est cracher résultat un bras h.s et impossible de le réparer.
Bravo..bravo..bravo..reçu enfin aprÚs 6âŠ
Bravo..bravo..bravo..reçu enfin aprÚs 6 semaines mon exa pro a 250 euros...en fait j ai reçu un jouet qui se vend sur temu pour 50 euros..camera qui ne marche pas drone bas de game..énorme arnaque..des voleurs..fuir ce site..j espÚre servira aux futurs acheteurs sur ce site......!!!!
Finger weg von der Firma...das allerletzte
Finger weg von der Firma...das allerletzte. Total ÃŒberteuert, keine Antwort auf Emails.Keine Deutsche Anleitung, auch nicht zum runterladen. Man wird nach Kauf total ignoriert.
Drone lamentable ,je l ai deballe etâŠ
Drone lamentable ,je l ai deballe et remballe aussitot pour demander le remboursement et la ,silence radio .les liens ne sont pas actifs ,les adresses des liens sont bidons ............
JE SIGNALE A LA DGCRF .
Le délais de livraison est horriblementâŠ
Le délais de livraison est horriblement long
Le produit ressemble à un jouet
Le service client fait tout pour me dissuader de faire un retour pour remboursement
Les services commerciales et sav ne sont pas à la hauteur.
Oplichters dropshipping AliExpress
Oplichters dropshipping AliExpress
Aliexpress drone ontvangen van 20 euro
Aliexpress drone ontvangen van 20 euro. Ruim 275 euro betaald, voor rommel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ