This vendor provided me the quote, I sent the PO, they required the payment that we made, once they received the payment, they never provided me the tracking number, they never answer my emails afte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Drohne bestellt und (2 Wochen zu spÀt) geliefert bekommen. Deshalb sollte Drohne zurÃŒckgeschickt werde (gesetzliches Widerrufsrecht). Seit 2 Monaten erhalte ich trotz zigfacher Emails immer nur eine S... ãã£ãšèŠã
A star is still too much. product is substandard, quality drama, chinese junk. customer service 17x requested for return betsling and return label. After five months, nothing was received. drone flew... ãã£ãšèŠã
Well this drone is a masterpiece. Superior quality feel to it. The case its presented inis perfect.It's certainly a weighty drone but the flight time is awesome. I managed 60 mins withthe 3 provided b... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Da es kein impressum gibt kann es sichâŠ
Da es kein impressum gibt kann es sich nur um einen Fake Shop handeln, also vorsicht!!!!!
Vorsicht !
Vorsicht !! Exadrones gibt an, Premiumversand innerhalb 48 Stunden. Dann sind es 3 Tage, oder 5 Tage. Zum Schluss sind es 15 Tage. Wir versuchen den Betrag der Kreditkarte wieder zurÃŒckzuholen. 1 Tag Arbeit fÃŒr Recherche. Ich kaufe lieber bei Amazon, Vorsicht bei Exadrones. Die haben ihre Nebelmaschine und vertuschen gerne, versuchen ihre Chinaware teuer zu verkaufen.
Drone reçu au bout de 6 semaines
Drone reçu au bout de 6 semaines. Du moins un jouet pour enfant j ai pourtant pris la version pro 6k. La caméra câest une grosse daube on vois rien. Je ne comprends pas au vu des avis comment ce site peut encore exister commander en chine directement,vous aurez la même chose mais dix fois moins chÚres.
VOLEURS ET MENTEURS !
Livraison retardée de plus d'un mois.
Demande d'annulation de commande non prise en compte.
Retour impossible du produit car en promo (ce qui est le cas pour tous leurs produits tout le temps).
Et en plus c'est un jouet qui ne vaut pas du tout le prix, vous trouverez les mêmes sur temu pour 3 fois moins cher !
Une arnaque totale
J'ai passé commande le 28 janvier. Mon compte bancaire a été aussitÎt débité, et sur la page de commande, il n'apparaît...aucune commande.
Je contacte le S.A.V. et je tombe sur le robot "Emma" qui me dit le 7 février qu'il y a du retard avec les services de livraisons. Aucun drone reçu, donc une arnaque totale. Ce site doit être signalé comme frauduleux.
Conforme aux images de présentation MAIS....
Quelle idée de commander sans lire les avis...
Site qui met en confiance...
Et là , retard dans la livraison... commandé le 1er février... reçu le 18. aprÚs x mails avec Emma et Marie (des automates, on peut se désabonner de leurs mails..) J ai finalement reçu un colis...
Pas de boite comme illustré sur leur site. Pas de film plastique comme tout élément neuf habituellement reçu. Et quelle (mauvaise) surprise quand j ai ouvert ... le poids? Un poids plume. Et la télécommande? Au moindre choc elle va se briser en deux.
Alors oui, la photo correspond à ce que j ai reçu.. mais l IA et photoshop nous font de tellement belles photos aujourd'hui...
AprÚs, je ne peux en vouloir qu à moi même... fallait se renseigner avant.
Le produit livré correspond à celui en photo, mais en photo on était sur un rendu alléchant, au final, je suis moins convaincu.
Là où je peux attester pour le moment que ça ne correspond pas, c est sur la qualité video ! L exemple de une photo prise par le drone est top, clairement, le rendu n est pas conforme aux attentes...
Aux potentiels futurs acheteurs, prenez autre chose.. certes ce sera plus cher, mais au moins, vous devriez avoir de la qualité!
Bien à vous.
Voleur escro
Lol, je viens de le recevoir aprÚs un mois d'attente. C'est un jouet pour enfant, du caca !
Câest une énorme arnaque
Câest une énorme arnaque, drone qui doit peser 150 g
Et qui doit coûter 50 â¬
Ne vous faites pas avoir
Jâai un Dji Je je peux vous dire que ça a rien à voir et surtout pour le même prix
A fuir
Attention site voleur...arnaqueur +++
Attention site voleur...arnaqueur +++
Drone commande jamais reçu,robot vous répond qu il y a du retard ..
Commande effacée de votre compte quinze jours aprÚs la commande.
Plus de réponse.
300 euros mis à la poubelle.
Michel
Expérience catastrophique avecâŠ
Expérience catastrophique avec Exadrones !
Jâai passé commande le 30 janvier, et à ce jour, toujours rien reçu ! Le service client nâest quâune succession dâexcuses bidon, répétées en boucle, sans jamais apporter de vraie solution. On me balade avec des promesses qui ne sont jamais tenues.
En creusant un peu, jâai remarqué que beaucoup dâavis positifs semblent suspects, probablement des faux pour tromper les futurs acheteurs. Ce site donne tous les signes dâune arnaque bien rodée.
Si vous hésitez encore à commander, fuyez ! Jâaurais aimé lire un avis honnête avant de me faire avoir.
Attention grosse arnaque bien rodée
Attention, ce site est bien rodé pour récupérer vos coordonnées suivi d'un sms de coursier fictif pour vous envoyer vers un faux relais colis qui demande votre numéro de carte bancaire pour un pré-paiement de la livraison. RécupÚre le numéro de carte bancaire et l'utilise à votre insu par des achat à Hong Kong S.A.R.
Attention Arnaque!!!!
Attention Arnaque!!!!
Je me suis faite avoir de 180â¬. Le drone ne mâa jamais été envoyé, emma est une IA et le site est frauduleux. Ce sont des voleurs rien de plus. Ne commandez surtout pas!
HONTEUX !!!!!!!
HONTEUX !!!!!!!
Drone jamais reçue . Commander le 30 Décembre, on est le 9 février est toujours pas reçue .
On se demande si la société existe vraiment .
On attend toujours que marie et Emma corrige se gros problÚme.
On ne lâchera pas lâaffaire .
Escrocs
Escrocs, tout simplement. J'ai reçu le drone plus de 3 semaines en retard aprés de multiples messages, réponse toujours la même. Drone de trÚs mauvaise qualité qui est loin des 179.90⬠qu'il m'a couté mais en plus il a déjà été utilisé (pas d'emballages plastique sur les éléments séparés, traces sur le dessus du drone....). Je demande un remboursement mais pas de SAV, pas de réponses. J'ai déposé une plainte en ligne auprés de la gendarmerie.
Arnaque totale
Arnaque totale, ce sont des voyous
Les commandes ne sont jamais livrées, et un robot vous réponde en français de patienter
Arnaque
Commande effectuée Il y a plus de trois semaines je n' ai toujours rien reçu impossible de les contacter c est un robot qui renvoie sans cesse le même message disant que le colis est parti qu il y a de gros retard de livraison que ma commande va arriver d' ici 2 jours mais c est la même chose depuis deux semaines. N acheté pas sur se site
Arnaque total !
J'ai acheté un drone aucun colis n'a été envoyé plus de 3 semaines aprÚs ! Depuis ils font les morts !!!!
Meilleur drone pour photo et vidéo
Drone idéal pour film et photo d'une excellente qualité, trÚs facile à manÅuvrer, stable dans des conditions difficiles (vent).Des qualités qui correspondent au prix élevé.
I love this drone for the price
A great brand for drones, all are top quality, this drone says it can achieve a really amazing video transmission! This is crazy. I recommend this drone, for intermediate to professional drone photographers, videographers, businesses and recreational users.
Best present for my daughter
Perfect for beginners and it's possible to take beautiful photos and videos. The drone really is a beautiful bird. I highly recommend it.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ