Exaquabeachwear レビュヌ

䌁業情報

1. 氎着店
  2. コスチュヌム ショップ

圓該䌁業による蚘述

Exaqua realizza linee di costumi dal design pulito e funzionale, ideati per avere tante versioni in poche e semplici mosse, garantendone un'ottima vestibilità e un fit sostenuto. Le collezioni Exaqua sono realizzate esclusivamente in lycra ecosostenibile di altissima qualità e prodotte a mano in laboratori italiani.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Qualità ottima

Qualità ottima, modelli alla moda, vestibilità perfetta. Mi sono trovata bene anche per l’assistenza, ho apprezzato li sconti fedeltà e la velocità di spedizione.

2026幎7月11日

Exaquabeachwear からの回答

Sabrina, una vestibilità impeccabile e un servizio rapido sono esattamente gli standard che ci imponiamo ogni giorno. Grazie per averlo riconosciuto e per aver scelto Exaqua.

Aspettative soddisfatte

Ho ricevuto il prodotto in pochissimo tempo
Qualità alta e vestibilita ottima
Pienamente soddisfatta

2026幎6月11日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Raffaella, il suo riscontro su tempi, qualità e vestibilità dà valore al nostro impegno quotidiano. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza.
Team Exaqua

5぀星のうち5の評䟡

È la seconda volta che acquisto un

È la seconda volta che acquisto un costume , linee bellissime ed essenziali. La qualità della micro fibra eccellente .

2026幎5月25日

Exaquabeachwear からの回答

Gentile Argenia, grazie per averci scelto ancora. La sua fedeltà e il suo apprezzamento per la purezza delle linee e la qualità dei nostri tessuti sono il miglior riconoscimento per il nostro lavoro .
Exaqua Beachwear

Soddisfattissima

Ho ricevuto oggi il costume davvero bello e di ottima qualità!!
Il servizio clienti Ú molto attento e cordiale ne prenderò altri sicuramente

2026幎5月21日

Exaquabeachwear からの回答

Gentile Monica, la ringraziamo. II modello AQUABELLE nasce per coniugare linee pulite e materiali di qualità; sapere che ne ha apprezzato il valore, insieme all'accuratezza del nostro servizio, ci fa molto piacere.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente.
EXAQUA

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo acquisto il costume Ú arrivato

Ottimo acquisto il costume Ú arrivato nei tempi previsti ed esattamente come in foto . Il tessuto Ú di buona qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente acquisterò di nuovo

2026幎5月22日

Exaquabeachwear からの回答

Gentile Stefania, la ringraziamo per il riscontro positivo. Ci fa molto piacere che AQUABELLE costume intero abbia soddisfatto le sue aspettative. Sarà un piacere averla nuovamente come nostra cliente.
Cordiali saluti,
Il Team di Exaqua Beachwear

5぀星のうち4の評䟡

Il costume Ú molto bello

Il costume Ú molto bello, la qualità c'Ú

2025幎6月5日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Moira per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che il costume ti piaccia e che ne abbia apprezzato la qualità .
È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo !
A presto !
Buona estate ,
Il team Exaqua Beachwear

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Marcella per aver scelto il nostro bikini ASHA e per la sua recensione. La sua opinione Ú fondamentale per noi .
Cordialmente
Exaqua Beachwear

COSTUME ASHA, VERSATILE E DI QUALITA'

Ho il costume Asha dai toni azzurri, mi sono trovata molto bene. Il tessuto Ú elastico e resistente, apprezzo molto il fatto che si possa indossare in tanti modi diversi, lo rendono particolare e diverso dagli altri!!! Voto sicuramente il massimo, non solo per la qualità ma anche per il fatto che Ú made in Italy!

2024幎10月2日

Exaquabeachwear からの回答

Ciao Cecilia , grazie mille per la tua splendida recensione sul bikini ASHA ! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la sua versatilità e qualità . Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio .
Con stile
EXAQUA

5぀星のうち5の評䟡

Il kimono più versatile che conosco

Ho indossato il kimono in vacanza acquakimo impressionante di quando la lycra sia così morbida , versatile ed ha un’asciugatura rapidissima, in valigia occupava pochissimo spazio. L’ho indossato anche come vestitino! Lo adoro.

2024幎8月22日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Valery per la tua recensione! Sapere che apprezzi la qualità della
Lycra che utilizziamo e per la versatilità e la praticità in viaggio del nostro Kimono : AQUAKIMO ci gratifica molto . Grazie mille !

Non conoscevo questo Brand di

Non conoscevo questo Brand di abbigliamento e devo dire che i capi sono di una ottima vestibilità soprattutto perchÚ danno opportunità anche alle taglie forti. Consiglio vivamente di acquistare da loro

2024幎8月5日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie infinite Giulia per la tua recensione . Ti aspettiamo per la tua prossima visita .

Bikini davvero sensazionali

Bikini davvero sensazionali. Materiali di alta qualità. Quando li indossi vestono davvero da dio. Mi sono piaciuti davvero molto sia modello asha che modello il modello butterfly. Adoro il dettaglio dietro ogni slip la conchiglia 🥰 il modello asha si puó indossare in vari modi Ú davvero bellissimo! Consiglio l'acquisto dei loro bikini ve nÚ innamorate! 😍

2024幎8月9日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Roberta per la tua splendida recensione ! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri bikini , ogni dettaglio dei nostri prodotti Ú pensato per offrire qualità e stile .
Un caro saluto e una luminosa estate Roberta .

5぀星のうち5の評䟡

Personale che hanno curato la mia

Personale che hanno curato la mia richiesta con professionalità, informandomi e seguendomi nei minimi detagli.Il costume da bagno e stupendo,colore brillante e tessuto lycra favoloso di alta qualità. Consiglio Exacquabeachwear!TOP!

2023幎12月9日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Mihaela Veronica per la tua recensione . La qualità Ú una nostra priorità assoluta , e sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto ci gratifica molto . Buona estate 🩱

Album exaquabeachwear

Sono rimasta affascinata dalla bellezza dei prodotti.. ho ordinato un aquakini e aquadress
 sono super contenta dell’acquisto
 bello il materiale e come vengono confezionati
 sicuramente farò altri acquisti

2023幎7月26日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Patrizia,il tuo feedback positivo ci spinge a fare sempre meglio , grazie anche per la fiducia che ci hai dimostrato . Abbiamo in serbo per te un codice sconto personale . A presto !

5぀星のうち5の評䟡

Era da tantissimo tempo che cercavo un

Era da tantissimo tempo che cercavo un costume fosse adatto alle mie esigenze ma non ne ho mai trovato uno come quelli di Exaqua! I materiali utilizzati, i colori e la comodità di questi costumi li rende unici nel loro genere!

2023幎4月13日

Exaquabeachwear からの回答

Grazie Elena per la recensione del nostro STRING BIKINI, speriamo che tu possa goderti il tuo Bikini in molte occasioni estive !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。