䌁業情報

1. 金融ブロヌカヌ
  2. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

A EXL Trade é uma mesa proprietária (prop-trading) que oferece a traders profissionais e aspirantes acesso a capital, metodologias sofisticadas de execução e suporte técnico completo. A empresa une estrutura operacional robusta, sistemas tecnológicos de ponta e governança transparente para permitir que seus clientes operem e lucrem com maior liberdade e disciplina.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

EXL é golpe toda hora alteram as regras

EXL é golpe toda hora alteram as regras eu comprei 2 planos1 nacional e 1 internacional o nacional ficou fora um tempo e mesmo assim quando voltou já me obrigaram pagar a plataforma novamente e eu tb tinha um reset grátis no momento que solicitei o reset me informaram que que tinha vencido o meu prazo de reset mas não me informaram que teria prazo e querem que eu pago 995,00 reais novamente já paguei mais de 3000 mil nos 2 planos e o meu plano internacional está fora a uns 3 meses e eles disseram que voltará somente em janeiro de 2026 não caiam nessa é golpe sempre alteram as regras para tirar nosso dinheiro

2025幎11月1日

EXL Trade | Mesa Proprietária からの回答

Somos a EXL Trade. Pedimos que qualquer feedback seja direcionado à empresa correta. Prezamos pela nossa credibilidade, transparência e seriedade, por isso tratamos com responsabilidade qualquer informação atribuída ao nosso nome. Estamos à disposição para esclarecer o que for necessário.

Experiencia muito ruim

Experiencia muito ruim. Meses sem operar pois perderam o acesso à corretora, quando finalmente voltou, simplesmente nao efetuou nenhum pagamento devido aos traders, sem transparência e respeito. Nao recomendo!

2025幎10月2日

5぀星のうち1の評䟡

Nao é uma mesa séria. Fuja

Empresa de fachada para venda de testes de mesa proprietaria. Nao realiza os pagamentos e nao tem nenhuma transparência com os clientes. Não caia nessa!

2025幎10月15日

5぀星のうち5の評䟡

Empresa confiável

Empresa confiável, sempre pagou meus ganhos, só tenho a agradecer, super indico.

2025幎10月31日

Gratos pelo feedback.

falta de transparência

Vou contar minha experiência:

Operei os 7 dias,fiz 20% da margem e tive um risco retorno acima de 1. Fiz a solicitação do saque dia 20, e ficaram me enrolando até dia 28( já mostrando que não paga em até 48h)
Nesse mesmo dia recebo um email que meu saque foi negado, o motivo é uso de automação e manipulação de ambiente.

Isso é claramente uma falsa acusação pelos seguintes motivos:

* Nelogica não permite automação em sub conta, ou seja não tinha como usar uma automação integrada na plataforma(conversei com um suporte,tenho imagens da conversa. E que a nelogica não permite automação no profit one, somente no pro e no ultra. Eu opero no one)
* Meus trades são todos manuais
*Acusar alguém sem ter motivos detalhados, quando digo detalhados é explicar claramente uma prova das acusações. Só falaram que violei regras,mas apresentar nenhuma evidência clara.

E no fim de tudo isso além de negarem meu saque, bloquearam a minha plataforma do profit, e não fazem a mínima satisfação para pode desbloquear ela.
Enfim não voltarei a mais operar nela
(Tenho provas tudo que falei acima)

Ou seja total falta de transparência com o trader

2025幎10月27日

EXL Trade | Mesa Proprietária からの回答

É possível operar com automação contratando pela plataforma diretamente com a Nelogica. Todos Traders da EXL Trade que seguem nossas diretrizes recebem seus pagamentos normalmente.

Não caia nessa como eu.

Tudo de errado. Pode ser considerado golpe .arruma mil desculpa para não pagar, cancela a plataforma falando que vai mudar de corretora quando volta , te obriga a pagar mais , para libera a licença , isso aconteceu por 2 vezes seguidas .

2025幎10月31日

EXL Trade | Mesa Proprietária からの回答

Em toda mesa proprietária Nacional, a renovação da licença da plataforma de negociação é de responsabilidade do Trader. Os traders que seguem a gestão de risco da EXL Trade recebem seus pagamentos normalmente. Agradecemos o feedback.

Nunca permitem sacar

Bloqueiam contas, nao fazem os pagamentos devidos aos traders, inventam regras diferentes a cada pedido de saque para evitar os pagamentos.

2025幎10月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス