expertcroisiere.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaitais partir en croisiÚre avec une amie qui ne se décidait pas sur la date , c était compliqué , mais nous y sommes arrivées grâce à LAURENT qui a été d une grande aide et d une grande dispo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Que demander de plus a notre conseiller Benoît.?...rien, il est disponible, prévenant, a l'écoute et n'oublie rien. Sa réactivité et ses judicieux conseils nous sont précieux. Nous lui restons fidÚl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier chaleureusement Cyril pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute lors de la réservation de ma croisiÚre sur le Costa Favolosa. Il a été attentif à mes attentes et... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs avoir reservé une croisiÚre et régler l'ensemble des prestations, les frais hoteliers nous ont été, par erreur, une nouvelle fois prélévés. Malgré avoir reconnu l'erreur et le désagrément occasi... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 245ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Elsa un conseillere au top je recommande

Je suis super ravie d être tomber sur Elsa la conseillÚre qu on a eu avec ma famille elle est trÚs professionnelle, elle a été trÚs patiente avec nous car on part en famille donc nous sommes vraiment nombreuse il a fallut réserver 6 cabine mais fallait qu on se mette touse d accord ,donc elle a dû patienter pendant 2 jours et aprÚs elsa a pue contacter tout le monde pour les réservations elle a tout fait avec tout le monde chaque un sont tours ,et sincÚrement faut être trÚs commerciale et patiente pour faire tout cela surtout avec nous on est une famille qui mais longtemps a se mettre d accord .Donc si elsa vous voyez mon message je vous remercie encore pour tout pour votre gentillesse ,votre patience ,votre professionnalisme ,sincÚrement je recommande cette conseillÚre +++++++. Encore merci a vous pour tout 🙏🙏🙏🙏😉

Eric a été parfait

Eric a été parfait . Aimable et gentil, gâce à lui je suis plus serÚne et heureuse d'embarquer bientÎt à bord du msc grandiosa.
Je recommende vivement votre agence grâce à lui.

1 étoile car je ne peux pas mettre 0

1 étoile car je ne peux pas mettre 0
Je viens d'apprendre que je n'ai plus deux cabines concomitantes avec ma femme et mes 4 enfants, alors que nous avons signé et payé pour cette condition. Le service client se cache derriÚre le croisieriste et ne cherche pas à régler le problÚme.

expertcroisiere.com ロゎ

expertcroisiere.com からの回答

Monsieur, notre agence ne se retranche pas derriÚre qui que ce soit. Comme il vous l'a été exliqué à plusieurs reprises la compagnie MSC a été contrainte de modifier votre navire devant ainsi rapatrier plusieurs milliers de personnes sur le world europa, et contraignant la compagnie à assigner provisoirement des cabines de secours pour maintenir votre séjour. Votre départ étant pour Janvier 2027 nous vous avons demandé un peu de patience pour traiter cette modification ultérieurement.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, refus d’embarquement sur place pour les semaines de grossesse, la compagnie ne met pas en place les mêmes rÚgles que l’agence en ligne. Aucun retour par mail des experts croisiÚres, pas de réponses par téléphone, aucun retour à notre réclamation par recommandé.
On nous appelle à 22h un samedi soir pour confirmer notre réservation mais quand on a le voyage qui passe sous le nez il n’y a plus personne, à fuir

2026幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

Suivi lamentable service clientÚle expert croisiÚre

J ai effectué une croisiÚre Costa réservée pour moi et mon fils de 10 ans via cette agence Noël 2025, une semaine Italie, Barcelone.

J' ai réservé rt payé mes excursions à l' avance via le site.
Une fois sur place , le service des excursions m'informe que ma réservation avec guide français de notre excursion journée entiÚre à Rome a été annulée.
J ai du repayer de nouveau la même activité mais avec un guide espagnol.

Ils me confirment que je serais remboursée dans les 10 jours (de l'excursion annulée avec guide français )

A ma demande,ils me remettent un document confirmant bien l'annulation de l' excursion et remis à Expert CroisiÚre, avec le détail des paiements,la facture totale qui prouve bien le double paiment.

Cela fait à ce jour 5 mois que je me tourne vers le service client d Expert croisiÚre et me bat afin d' être remboursée et qu'ils fassent le nécessaire.
Toujours la même réponse, oui ils vont vous rembourser, mais toujours rien,rien n' avance.

Au vu du prix déboursé pour la croisiÚre et l'ensemble des frais sur place,il est inadmissible de devoir se battre pour exiger un remboursement qui nous est du..
Et cela dure depuis 5 mois,et l'impression je pense qu'ils espÚrent tout bonnement que je vais me lasser Ce qui est absolument faux, où devons nous payer deux fois un même service à leur demande,suite à une erreur de leur part,sans être remboursée comme ils me l'ont catégoriquement affirmé ???
Je ne recommande absolument pas le suivi.

2025幎12月20日
expertcroisiere.com ロゎ

expertcroisiere.com からの回答

Madame, votre réclamation n'est jamais restée sans retour. Pour preuve, votre dernier échange avec la responsable du service suivi de commande date du 22 Avril 2026, date à laquelle nous avons relancé l'armateur pour le remboursement de cette prestation payée en double. Nous vous avons par ailleurs ce jour renvoyé le retour de la compagnie, comprenant date d'estimation du traitement de votre remboursement.

Pour la 1er fois je commande une

Pour la 1er fois je commande une Croisere par téléphone avec CAROLINE CADENAT une expérience incroyable , elle a tout de suite compris mes souhaits , destinations , budgets , qualité de la chambre etc etc en 30 minutes tout était payé et je suis ravis et tellement content de cet expérience encore merci Madame Caroline

2026幎4月28日

1iÚre croisiÚre pour nous

1iÚre croisiÚre pour nous, j'ai été agréablement surprise de cette agence dont j'avais vu un reportage à la télé, merci à Juliette pour son professionnalisme, son écoute, sa patience à toutes mes questions et ses réponses bien claires.
Nous partons bientÎt, je posterais au retour mes sentiments et impressions sur cette croisiÚre qui j'espÚre sera à la hauteur de nos attentes.
A bientÃŽt.

2026幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Grande adepte de croisiÚres depuis trÚs

Grande adepte de croisiÚres depuis trÚs longtemps, c’est la 1ere fois que je contacte Les Experts CroisiÚres pour l’organisation des 2 derniÚres. J’ai eu la chance d’avoir Laëtitia qui a tout organisé, avec professionnalisme, écoute, conseils judicieux. Je la recommande vivement et ne m’adresserai plus qu’à elle pour les prochaines croisiÚres. Merci pour tout et bravo Laëtitia

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

C'est une amie qui m'a parlé de cette

C'est une amie qui m'a parlé de cette agence en ligne pour réserver une croisiÚre et j'ai été agréablement surprise de l'accueil de l'agent Liam. Il a été à l'écoute de mes attentes et de mes envies, et s'est montré totalement disponible pour répondre à toutes mes questions, et me faire bénéficier de meilleurs tarifs. Ma croisiÚre a été réservée en quelques minutes et je suis ravie.

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Service réactif et accompagnement de qualité

TrÚs bonne expérience pour la réservation d'une croisiÚre CFC.
Le contact a été simple et agréable, avec un excellent accueil dÚs le départ. Marie a été particuliÚrement réactive : elle a bloqué immédiatement la derniÚre cabine solo, même avant la finalisation de la réservation, ce qui est trÚs appréciable.
Le rapport qualité/prix est au rendez-vous, et le suivi est sérieux. On sent une vraie maîtrise et un accompagnement professionnel.
Un grand merci à Marie pour son efficacité et son cÃŽté à la fois pro et accessible 👍
Je recommande sans hésiter.

2026幎4月21日

Réservation de croisiÚre

Accompagnement parfait de la réservation de ma croisiÚre , les "experts de la croisiÚre" sont trÚs professionnels, bienveillants et à l'écoute des clients pour leur faire réussir une croisiÚre magnifique....Je reviendrai chez eux pour mon prochain voyage....Je recommande...

2026幎4月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス