Je souhaitais partir en croisiÚre avec une amie qui ne se décidait pas sur la date , c était compliqué , mais nous y sommes arrivées grâce à LAURENT qui a été d une grande aide et d une grande dispo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Que demander de plus a notre conseiller Benoît.?...rien, il est disponible, prévenant, a l'écoute et n'oublie rien. Sa réactivité et ses judicieux conseils nous sont précieux. Nous lui restons fidÚl... ãã£ãšèŠã
Je tiens à remercier chaleureusement Cyril pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute lors de la réservation de ma croisiÚre sur le Costa Favolosa. Il a été attentif à mes attentes et... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir reservé une croisiÚre et régler l'ensemble des prestations, les frais hoteliers nous ont été, par erreur, une nouvelle fois prélévés. Malgré avoir reconnu l'erreur et le désagrément occasi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PremiÚre expérience réussie !
PremiÚre expérience réussie !! Un grand merci particuliÚrement à Victor pour son aide précieuse. Il a su nous répondre et nous conseiller parfaitement ... Il ne nous reste plus qu'à voyager !! Merci !!
Merci à Xavier pour sa patience et pourâŠ
Merci à Xavier pour sa patience et pour ses conseils.
Nous sommes ravis dâavoir résigné une nouvelle fois avec vous!
Future CroisiÚre,
Future CroisiÚre,
Notre conseillÚre Marina, merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et à l'écoute de vos clients. Séjour réservé en toute tranquillité.
Elsa un conseillere au top je recommande
Je suis super ravie d être tomber sur Elsa la conseillÚre qu on a eu avec ma famille elle est trÚs professionnelle, elle a été trÚs patiente avec nous car on part en famille donc nous sommes vraiment nombreuse il a fallut réserver 6 cabine mais fallait qu on se mette touse d accord ,donc elle a dû patienter pendant 2 jours et aprÚs elsa a pue contacter tout le monde pour les réservations elle a tout fait avec tout le monde chaque un sont tours ,et sincÚrement faut être trÚs commerciale et patiente pour faire tout cela surtout avec nous on est une famille qui mais longtemps a se mettre d accord .Donc si elsa vous voyez mon message je vous remercie encore pour tout pour votre gentillesse ,votre patience ,votre professionnalisme ,sincÚrement je recommande cette conseillÚre +++++++. Encore merci a vous pour tout ððððð
Eric a été parfait
Eric a été parfait . Aimable et gentil, gâce à lui je suis plus serÚne et heureuse d'embarquer bientÎt à bord du msc grandiosa.
Je recommende vivement votre agence grâce à lui.
1 étoile car je ne peux pas mettre 0
1 étoile car je ne peux pas mettre 0
Je viens d'apprendre que je n'ai plus deux cabines concomitantes avec ma femme et mes 4 enfants, alors que nous avons signé et payé pour cette condition. Le service client se cache derriÚre le croisieriste et ne cherche pas à régler le problÚme.

expertcroisiere.com ããã®åç
Bonjour, refus dâembarquement sur place pour les semaines de grossesse, la compagnie ne met pas en place les mêmes rÚgles que lâagence en ligne. Aucun retour par mail des experts croisiÚres, pas de réponses par téléphone, aucun retour à notre réclamation par recommandé.
On nous appelle à 22h un samedi soir pour confirmer notre réservation mais quand on a le voyage qui passe sous le nez il nây a plus personne, à fuir
Suivi lamentable service clientÚle expert croisiÚre
J ai effectué une croisiÚre Costa réservée pour moi et mon fils de 10 ans via cette agence Noël 2025, une semaine Italie, Barcelone.
J' ai réservé rt payé mes excursions à l' avance via le site.
Une fois sur place , le service des excursions m'informe que ma réservation avec guide français de notre excursion journée entiÚre à Rome a été annulée.
J ai du repayer de nouveau la même activité mais avec un guide espagnol.
Ils me confirment que je serais remboursée dans les 10 jours (de l'excursion annulée avec guide français )
A ma demande,ils me remettent un document confirmant bien l'annulation de l' excursion et remis à Expert CroisiÚre, avec le détail des paiements,la facture totale qui prouve bien le double paiment.
Cela fait à ce jour 5 mois que je me tourne vers le service client d Expert croisiÚre et me bat afin d' être remboursée et qu'ils fassent le nécessaire.
Toujours la même réponse, oui ils vont vous rembourser, mais toujours rien,rien n' avance.
Au vu du prix déboursé pour la croisiÚre et l'ensemble des frais sur place,il est inadmissible de devoir se battre pour exiger un remboursement qui nous est du..
Et cela dure depuis 5 mois,et l'impression je pense qu'ils espÚrent tout bonnement que je vais me lasser Ce qui est absolument faux, où devons nous payer deux fois un même service à leur demande,suite à une erreur de leur part,sans être remboursée comme ils me l'ont catégoriquement affirmé ???
Je ne recommande absolument pas le suivi.

expertcroisiere.com ããã®åç
Un grand merci à Pierre pour sesâŠ
Un grand merci à Pierre pour ses conseils et sa gentillesse à la confection de notre croisiÚre !
Son professionnalisme a fait toute la différence ! Encore merci âºïž
La mise en confiance de Manon
La mise en confiance de Manon, son professionnalisme. Son attitude m'a de suite donner confiance et je n'ai pas eu besoin d'aller voir ailleurs tellement ses arguments étaient convaincants.
Merci encore à elle.
Pour la 1er fois je commande uneâŠ
Pour la 1er fois je commande une Croisere par téléphone avec CAROLINE CADENAT une expérience incroyable , elle a tout de suite compris mes souhaits , destinations , budgets , qualité de la chambre etc etc en 30 minutes tout était payé et je suis ravis et tellement content de cet expérience encore merci Madame Caroline
TrÚs content de ma réservation par telâŠ
TrÚs content de ma réservation par tel , 3 appel avec Laura trÚs patiente, a l écoute , je recommande
1iÚre croisiÚre pour nous
1iÚre croisiÚre pour nous, j'ai été agréablement surprise de cette agence dont j'avais vu un reportage à la télé, merci à Juliette pour son professionnalisme, son écoute, sa patience à toutes mes questions et ses réponses bien claires.
Nous partons bientÎt, je posterais au retour mes sentiments et impressions sur cette croisiÚre qui j'espÚre sera à la hauteur de nos attentes.
A bientÃŽt.
Grande adepte de croisiÚres depuis trÚsâŠ
Grande adepte de croisiÚres depuis trÚs longtemps, câest la 1ere fois que je contacte Les Experts CroisiÚres pour lâorganisation des 2 derniÚres. Jâai eu la chance dâavoir Laëtitia qui a tout organisé, avec professionnalisme, écoute, conseils judicieux. Je la recommande vivement et ne mâadresserai plus quâà elle pour les prochaines croisiÚres. Merci pour tout et bravo Laëtitia
Maîtrise
Pour un service de qualité et trÚs réactif, je vous conseille Liam qui est agréable et qui fera de son mieux pour vous satisfaire dans vos demandes et toutes vos questions
C'est une amie qui m'a parlé de cetteâŠ.
C'est une amie qui m'a parlé de cette agence en ligne pour réserver une croisiÚre et j'ai été agréablement surprise de l'accueil de l'agent Liam. Il a été à l'écoute de mes attentes et de mes envies, et s'est montré totalement disponible pour répondre à toutes mes questions, et me faire bénéficier de meilleurs tarifs. Ma croisiÚre a été réservée en quelques minutes et je suis ravie.
Service réactif et accompagnement de qualité
TrÚs bonne expérience pour la réservation d'une croisiÚre CFC.
Le contact a été simple et agréable, avec un excellent accueil dÚs le départ. Marie a été particuliÚrement réactive : elle a bloqué immédiatement la derniÚre cabine solo, même avant la finalisation de la réservation, ce qui est trÚs appréciable.
Le rapport qualité/prix est au rendez-vous, et le suivi est sérieux. On sent une vraie maîtrise et un accompagnement professionnel.
Un grand merci à Marie pour son efficacité et son cÃŽté à la fois pro et accessible ð
Je recommande sans hésiter.
Bonjour expert croisiÚre a un serviceâŠde qualité
Bonjour expert croisiÚre a un service de qualité , lâinterlocutrice LISA EST BIENVEILLANTE ET TRÃS PATIENTE AVCE LES CLIENTS JE LUI DONNE un 20/20 elle cherche toute les solutions pour satisfaire la clientÚle bravo à elle
Réservation de croisiÚre
Accompagnement parfait de la réservation de ma croisiÚre , les "experts de la croisiÚre" sont trÚs professionnels, bienveillants et à l'écoute des clients pour leur faire réussir une croisiÚre magnifique....Je reviendrai chez eux pour mon prochain voyage....Je recommande...
Merci à Paul toujours disponible âŠ
Merci à Paul pour sa disponibilité et sa patience. Il mâaide beaucoup, car je ne suis pas trÚs à lâaise avec Internet. Le service apres-vente est parfaitement assuré
Je recommande vivement!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹