tentatives de fraude a la CB via googleâŠ
tentatives de fraude a la CB via google authenticator sur un site officiel d'identification Monidnum.
je me méfie aussi de google maintenant
je me méfie aussi de google maintenant
AprÚs avoir flashé le QR code pour payer en ligne sur AMELI.fr je n'ai pas fais attention à une redirection sur un site indiquant un prélÚvement de 0,00⬠pour confirmer mes données bancaires. Ma demande de paiement en ligne n'a pas aboutie mais j'ai reçu un email d'expertschat.net avec sujet : "Début de l'essai et détails du compte" et un futur prélÚvement de 59,95â¬.
J'ai réussi à annuler mon adhésion mais je reste vigilant
100% scam. This website is involved with a scam where victims are contacted by mail where they are seduced into giving their credit card details for some bogus reason. Immediately when the CC details are entered, a charge of 59.95 shows up. When the website name is entered that show up on the credit card statement, you are immediately forwarded to expertschat.net. This website claims to offer a 'subscription' service for a monthly fee of 59.95.
Expertschat,
Un dépÎt de plainte est en cours concernant les pratique de ce site. Arnaque car redirection depuis le site Carglass vers le site Norauto demande de vérifier l'âge de l'utilisateur par une empreinte CB indiquant un prélÚvement à 0,00⬠mais il bloque une caution de 59,95 ⬠en faveur de SOFTSKILLSCOURSES.NET!
bien sûr tout les emails de confirmation sont bloqués en SPAM par l'antivirus donc pas possible dans les temps d'effectuer le désabonnement. Qui plus est un site malveillant, vous n'allez pas entrer dedans pour donner plus d'informations.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã