Lo que más me gusta es que el contenido está orientado a la práctica desde el principio. Los exámenes se preparan con tests interactivos que te van diciendo exactamente dónde fallas, me parece muy im... もっと見る

企業が回答しました
Tengo 2 niños pequeños, trabajo por las tardes y aun así estoy consiguiendo sacar la FP de educación infantil, no sería posible sin la flexibilidad de “EXPLORA”. Me conecto cuando mis hijos están dorm... もっと見る
企業が回答しました
He tenido una muy buena experiencia con Rebeca como profesora de citología general y ginecológica. Explica los contenidos de forma clara, tiene mucha paciencia y hace que temas complejos sean más fáci... もっと見る
企業が回答しました
La que me ha ayudado ha tener una experiencia muy positiva durante este 1r año de marketing y publicidad ha sido Marta. Una profe que se le nota que le encanta lo que hace y lo transmite a través de l... もっと見る
当該企業による記述
Explora no nace para ser otro centro de FP. Nace para abrir camino. Para romper con una forma de estudiar que durante demasiado tiempo ha prometido mucho y conectado poco con la realidad. Estamos aquí para una cosa muy clara: acercarte al trabajo real. Y no como una idea bonita, sino como una obsesión de marca, de método y de experiencia.
Creemos que formarse no debería consistir en acumular teoría, memorizar contenidos o limitarse a conseguir una titulación. Debería servir para moverte, avanzar y colocarte más cerca del futuro profesional que quieres conquistar.
Por eso en Explora diseñamos una FP que no gira solo alrededor del estudio, sino alrededor de tu salida al mercado laboral. Todo lo que hacemos parte de esa ambición: ayudarte a llegar de verdad a un trabajo real.
Nuestra propuesta combina autonomía, tecnología y acompañamiento continuo para que puedas avanzar a tu ritmo, sin renunciar a tu vida y sin recorrer este camino solo. Nos adaptamos a ti, pero no rebajamos la exigencia. Al contrario: la elevamos.
Porque queremos que llegues preparado, con habilidades aplicables, con criterio profesional y con una formación alineada con lo que las empresas necesitan hoy.
No nos conformamos con darte contenidos. No nos conformamos con unas prácticas sin impacto. No nos conformamos con que termines y ya está.
Queremos ser el centro que te impulsa, te acompaña y te conecta con oportunidades reales . El centro que no se queda en promesas, sino que trabaja con una obsesión clara: que estudiar aquí te acerque al trabajo que buscas.
Eso es Explora. Una experiencia human-tech pensada para avanzar, para diferenciarte y para salir a por lo que viene.
No vienes solo a estudiar.
Vienes a abrirte paso.
Vienes a por tu trabajo real
Desde el principio tengo acceso al temario completo y eso lo hace muy transparente. Estoy muy a gusto.

Explora Formación Profesional からの回答
Explora ha sido un acierto total!! La plataforma es super intuitiva, con contenidos de calidad, mucha facilidad para estudiar desde casa y un equipo muy profesional. Estoy súper contenta con mi formación y los recomiendo sin duda.

Explora Formación Profesional からの回答
El centro me proporciona test, exámenes...que han mejorado y facilitado mi manera de estudiar.
También me han facilitado mi horario diario gracias a tener las clases grabadas.

Explora Formación Profesional からの回答
¡Genial! Un equipo joven, atento y profesional. Siempre pendientes de lo que necesitas y acompañándote en todo momento

Explora Formación Profesional からの回答
Antes de empezar con Explora FP tenía bastantes dudas sobre la FP online. Conocía otras formaciones y la sensación era siempre la misma: mucha teoría y poca aplicación real.
Aquí la cosa cambia.
Desde el principio trabajas con casos y ejercicios que te obligan a aplicar lo que estás viendo, y eso hace que te enganches mucho más. No sientes que estás “estudiando por estudiar”, sino que vas avanzando de verdad.
Otro punto que me ha sorprendido es el acompañamiento. No es el típico curso en el que te matriculas y nadie vuelve a aparecer. Aquí hay seguimiento, te responden rápido y se nota que hay gente detrás pendiente de que no te descuelgues.
La plataforma es fácil de usar, las clases en directo aportan y todo está bastante bien organizado.
Si buscas una FP online que no se quede solo en teoría, es una opción muy recomendable.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。