Attention ! ATTENTION !! Site d'escrocs ! J'ai passé une simple commande, mais ils m'ont inscrit à un abonnement non prévu, sans mon accord. Je n'ai jamais reçu ma commande et, au total, j'ai subi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La réponse a été super rapide, j’ai apprécié la compréhension. J’ai moins apprécié d’avoir payé 36€ sans aucune information au préalable.
Saint contacted me,"and provided a satisfactory resolution to my problem, which was a refund to my payment method. Thank you again Escalation Team, you delt with my problem for me very satisfactorlly.... もっと見る
I have had 4 separate amounts taken from my account. I have now had contact with this company and they have assured me I will be refunded I will put another review when I recit
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai payé un produit et un abonnement…
J’ai payé un produit et un abonnement que je n’ai pas demandé. Le site a promis de me rembourser en échange d’un avis positif ! Ni produit ni remboursement c’est une arnaque ! Basé à Chypre
Unauthorised payment
Unauthorised payment. Refund conditioned with an evaluation. Highly disrecommended.
Attention ESCROCS !
Attention ! ATTENTION !!
Site d'escrocs !
J'ai passé une simple commande, mais ils m'ont inscrit à un abonnement non prévu, sans mon accord. Je n'ai jamais reçu ma commande et, au total, j'ai subi deux prélèvements.
J'ai signalé ces pratiques à la Répression des fraudes et j'ai demandé un remboursement, mais ils n'ont rien fait.
Je déconseille fortement ce site.
a very satisfactory outcome to my problem.
Arnaque commande d un produit
Arnaque commande d un produit, et on se retrouve avec un abonnement mensuel, j ai du faire opposition à ma carte, ne cliquez jamais sur les liens des réseaux sociaux
Emerald hat mein Problem gelöst
Kevin m'a aidé et mon problème à été…
Kevin m'a aidé et mon problème à été résolu !!
Service client très raisonnable et à…
Service client très raisonnable et à l’écoute
Eric a été très gentil.
Très réactif
Merci Kevin pour votre réponse rapide
Merci Kevin pour votre réponse rapide
Problème en cours de resolution
Esperienza ottima .professionalità e cortesia la consiglio a tutti
Esperienza ottima .professionalità e cortesia. Le mie incertezze sono svanite con un assistenza attiva e veloce .
Suite à un différent
Suite à un différent, je remercie Brenda et l'équipe d'avoir résolu mon problème.
Cordialement /
Problème de livraison hop remboursement…
Problème de livraison hop remboursement immédiat avec petit geste commercial. Très sympa.
Eric me syudo
La experiencia fue buena, son comprensivos con los clientes y ayudan en todo
Merci a l'équipe d'avoir pris en compte…
Merci a l'équipe d'avoir pris en compte ma demande assez rapidement
Thankkkk you
Trustpilot エクスペリエンス