Attention ! ATTENTION !! Site d'escrocs ! J'ai passé une simple commande, mais ils m'ont inscrit à un abonnement non prévu, sans mon accord. Je n'ai jamais reçu ma commande et, au total, j'ai subi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La réponse a été super rapide, jâai apprécié la compréhension. Jâai moins apprécié dâavoir payé 36⬠sans aucune information au préalable.
Saint contacted me,"and provided a satisfactory resolution to my problem, which was a refund to my payment method. Thank you again Escalation Team, you delt with my problem for me very satisfactorlly.... ãã£ãšèŠã
I have had 4 separate amounts taken from my account. I have now had contact with this company and they have assured me I will be refunded I will put another review when I recit
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
Des voleurs
Des voleurs
Colis jamais reçu
PrélÚvement de deux montants
Un prélÚvement de plus en fin de mois
Ráj mi pomohl
Il s'agit manifestement d'une pratiqueâŠ
Il s'agit manifestement d'une pratique trompeuse. Initialement, j'ai effectué un achat de trois calendriers au chocolat pour mes enfants via une publicité Instagram. Ãtrangement, je me suis retrouvée inscrite sur un site de dropshipping, avec un crédit de 29,95 â¬, somme correspondant au montant initialement réglé pour les calendriers.
Je dispose d'une capture d'écran de ma commande initiale. Il est surprenant de constater qu'aucun remboursement ne peut être effectué.
Ceci s'apparente à une escroquerie pure et simple.
PS : TANT QUE JE N'AI PAS RECU DE REMBOURSEMENT JE NE VAIS PAS SUPPRIMER MON AVIS . MERCI
Ðе ÑМОЌайÑе ЎеМÑгО О веÑМОÑе
Not happy, but we'll see
I was offered to buy coffee capsules and then was transferred to your site. Maybe it's my mistake, but I expected those capsules to arrive. It seem it was some kind of entrance fee. Like I said, maybe I didn't understand the offer, but I'm not happy.
Jérémy m'a aidé, merci beaucoup a l'équipe d'escalade
TrÚs bon échange
Todo bien estoy esperando aque me denâŠ
Todo bien estoy esperando aque me den la devolución del dinero puesto que desconozco muchas cosas de comprar por lÃnea
Bonjour 𥰠je ne veux pas cetâŠ
Bonjour 𥰠je ne veux pas cet abonnement, je veux résilier sâil vous plaît. Merci
trÚs bonne experience
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹