Der bestellte Artikel wurde recht schnell geliefert, jedoch wurden uns zusÀtzlich ZollgebÃŒhren von DHL belastet. Unsere Anfrage beim Kundendienst wurde nie korrekt abgewickelt ich werde nichts mehr be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Preise wann man sie vergleicht viel zu teuer, egal wo ist immer gÃŒnstiger als diese Seite! Nicht Empfehlenswert Achtung Abzocke!!
Das von mir bestellte LasermessgerÀt wurde von express-online bei Gonser.ch bestellt und direkt an mich gesendet. DROPSHIPPING!! Express-online Preis CHF 24.10 höher als der Direktpreis von Gonser.... ãã£ãšèŠã
Achtung Fake Profil Dieses Profil wurde von einer BetrÃŒgerischen Person angelegt. Wir werden uns um die Löschung des Profils bemÃŒhen. Leider kommt es immer wieder vor das BetrÃŒger bzw. Mitbewerber... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Viel zu teuer, Preis Betrug!
Der bestellte Artikel wurde rechtâŠ
Der bestellte Artikel wurde recht schnell geliefert, jedoch wurden uns zusÀtzlich ZollgebÌhren von DHL belastet. Unsere Anfrage beim Kundendienst wurde nie korrekt abgewickelt ich werde nichts mehr bei Express online bestellen
ACHTUNG Betrug!!
Express-online Preis CHF 24.10 höher als der Direktpreis von Gonser. Herr G. Grasser bereichert sich hier auf Unwissen der Kunden!
Ich wollte vom Kauf zurÃŒcktreten und das Produkt zurÃŒckschicken. Habe aber nie eine Antwort erhalten!! FINGER WEG
Ich habe mir vor zwei Monaten eineâŠ
Ich habe mir vor zwei Monaten eine Alkohol-Destillieranlage zugelegt, und sie lÀuft absolut zuverlÀssig.
Der Versand ging schnell, und das Produkt Ìberzeugt durch ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Ich habe vor einem halben Jahr ein SofaâŠ
Ich habe vor einem halben Jahr ein Sofa bestellt.
Lieferzeit laut Webseit 2-5Tage
Habe nichts erhalten
Nach mehrmaligem hin und her schreiben wurde mir gesagt das Sofa sei nicht mer Lieferbar daraufhin haben sie gefragt ob ich ein anderes möchte das wollte ich nicht sonder das Geld zÌrÌck daraufhin wurde mir gesagt die GeschÀfte laufen schlecht sie werden es baldmöglichst zurÌck Ìberweisen das war vor 3 Monaten.
Wir werden jetzt eine Anzeige machen bei der Polizei
Betrag 1214.-
defekte Ware, keine RÃŒckzahlung
Am 13.12.2024 StÃŒhle geliefert, defekt, die Ware haben sie wieder abgeholt am 13.1.2025. Bisher keine RÃŒckzahlung, Emails und eingeschriebener nicht beantwortet. CHF 183.00
Tasche VOR 4 Monaten bestellt, immer noch nicht angekommen
Ich habe im Dezember, also vor ÃŒber vier (!!!) Monaten etwas bestellt. Die Tasche ist aber immer noch nicht angekommen. Das ist ein absoluter Scam..
Heute ist Tag 11!
Heute ist Tag 11. Und der Express Online ist nicht sehr express!!!
Das Produkt wurde mit 2-5 Arbeitstagen Lieferfrist deklariert.
Habe vor 4 Tagen eine Mail geschickt bezÃŒglich wo und wann die Lieferung denn bleibt. Keine Antwort,finde das echt nicht Kundenfreundlich.
Mal schauen ob irgenwann mal mein Möbel kommt. Das war aber meine letzte Besetellung,denn wenn ich ein Möbel brauche dann will ich es in der Lieferfrist,sonst muss man das nicht so schreiben.
Ich habe ein E-Bike gekauft und binâŠ
Ich habe ein E-Bike gekauft und bin total glÌcklich damit. Der Preis war etwas hoch, aber die QualitÀt ist hervorragend und das Rad fÀhrt sich wie ein Traum.
Definitiv nicht empfehlenswert!
Definitiv nicht empfehlenswert!
Ich habe ein Sofa bestellt und habe mehr als 1 Monat darauf gewartet. Zuerst dachte ich es sein ein Scam.
Kundenservice ist die absolute Katastrophe, auf meine E-Mails und StornierungswÃŒnsche gingen sie nicht ein.
Letztendlich bin ich einfach froh, dass ich mein Sofa erhalten habe.
Ich werde jedoch nie wieder bei Express Online etwas bestellen und empfehle dies jedem auch nicht zu tun!
Achtung
Nach etwa 4 Wochen und verschiedene E-mail habe ich meinen Artikel endlich bekommen.
Leider kann ich nicht weiter empfÀhlen wobei der Artikel in Ordnung bekommen habe.
Habe eine Hitzepresse10in1 geh kauftâŠ
Habe eine Hitzepresse10in1 geh kauft was ÃŒber 500fr wahr und nun habe ich eine erhalten fÃŒr 280fr und nun tut der verkaufer nichts mehr dergleichen ich rade jedem ab dort zu kaufen !! Geht und kauft es dort wo ihr besser betint werdet !!
Ich habe einen Esstisch bestellt
Ich habe einen Esstisch bestellt, Lieferung sollte in 2-5 Tagen erfolgen, ich habe meinen Tisch nach 8 Tagen tatsÀchlich erhalten, Kundendienst ist nicht so besetzt wie angegeben, wenn man eine Antwort bekommt, dann hat das wohl mit GlÌck zu tun, eine Telefon-nummer gibt es nicht. Es wird kein Lieferdatum angegeben, man muss einfach ins Blaue hinaus warten.......der Tisch wurde dann einfach auf der Strasse abgestellt, ich hatte keine Ahnung, dass er geliefert wurde. Der Tisch ist aus einem sehr schönen Massivholz (allerdings bei Gonser eingekauft), leider wird die Platte aus zwei Teilen in der Mitte zusammen gesetzt, was nicht so toll ist, dies wird auf der Webseite nicht angegeben und ist auch nicht sichtbar auf der Abbildung. Ich war mir nicht sicher, ob ich diesen Tisch je erhalte. Die Kommunikation war sehr schlecht.
Hallo zusammen
Hallo zusammen
Achtung Achtung bei der Bestellung ich habe betroffen
UnzuverlÀssig
Halten die auf der Homepage versprochenen generellen Lieferzeiten von 2-5 Tagen nicht ein, geben keine Auskunft ÃŒber Lieferzeiten des bestellten Produkts und der Support reagiert auch nicht auf Anfragen zu Lieferzeiten.
Edit: Und nun behaupten die auch noch gegenÌber Trustpilot, meine Bewertung wÌrde nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruhen. Das ist einfach nur schÀbig
Der Kundenservice war sehr freundlichâŠ
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Frage zu einem Produkt und sie haben mir sofort weitergeholfen.
Meine neuen Gartenmöbel sindâŠ
Meine neuen Gartenmöbel sind wunderschön. Mein Garten sieht jetzt aus wie ein Traum.
Die Lieferung war schnell und dieâŠ
Die Lieferung war schnell und die Produkte waren gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin beeindruckt von der groÃenâŠ
Ich bin beeindruckt von der groÃen Produktauswahl. Ich habe alles gefunden, was ich fÃŒr mein Zuhause brauchte.
Der neue Bistro-Tisch fÃŒr meinen BalkonâŠ
Der neue Bistro-Tisch fÃŒr meinen Balkon ist groÃartig! Er sieht genau so aus wie auf den Bildern und die Lieferung war kostenlos. Ich bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ