Echt enttÀuschend! WÌrde ich nicht nochmal machen!
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich frustriert und wÃŒrde den Anbieter aktuell nicht weiterempfehlen.
Am Anfang kamen die Antworten noch schnell, besonders als wohl noch die Möglichkeit bestand, dass es ein Garantie- oder GewÀhrleistungsfall sein könnte. Nachdem ich das GerÀt eingeschickt hatte, lief es dann plötzlich ganz anders.
Das GerÀt war ungefÀhr drei Wochen weg. In der Zeit wurde anscheinend nichts repariert, sondern nur festgestellt, dass es eine mechanische BeschÀdigung geben soll. Bescheid bekommen habe ich darÌber aber nicht von selbst. Erst nachdem ich nachgefragt habe, kam Ìberhaupt eine RÌckmeldung.
Besonders Àrgerlich finde ich, dass die Miete in der ganzen Zeit einfach weiterlÀuft, obwohl ich das GerÀt gar nicht habe und nicht benutzen kann. Eine Erstattung, Gutschrift oder VerlÀngerung der Mietzeit wurde abgelehnt. Auf meine weiteren Fragen dazu wurde auch nicht richtig eingegangen.
FÃŒr mich wirkt das leider so, als wÃŒrde meine bezahlte Mietzeit einfach weiterverbraucht werden, obwohl das GerÀt beim Anbieter liegt und ich nichts davon habe. Wenn die Reparatur jetzt nochmal mehrere Wochen dauert, habe ich am Ende einen groÃen Teil der Mietzeit bezahlt, ohne den Laptop ÃŒberhaupt nutzen zu können.
Dass ein Schaden vielleicht nicht unter Garantie fÀllt, kann ich noch verstehen. Aber die lange Bearbeitungszeit, die fehlenden Updates und der Umgang mit der weiterlaufenden Miete finde ich Ìberhaupt nicht kundenfreundlich.
Ich bin bisher sehr enttÀuscht und wÌrde dort nicht nochmal mieten.