Meine Bestellung bestand aus 14 Positionen. Schnelle Bearbeitung, super verpackt, schneller Versand. Siehe da: es fehlen 2 Positionen. Bild gemacht, mich per Email gemeldet, die beiden Positionen wu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Rasante Lieferung und kompetenter Support. QualitÀt und Zustand der Bestellung lÀsst keine WÃŒnsche ÃŒbrig. Meine Tischplatte wurde bei Transport besc... ãã£ãšèŠã
POSITIV: Die Konfiguration zweier Bretter mit umleimten Kanten war, in meinem Fall, sehr schnell und sehr einfach umzusetzen. Die Lieferung ist im angegebenen Zeitraum erfolgt. Ebenso erfreulich... ãã£ãšèŠã
Exakte Masshaltigkeit und schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich auch die Aufteilung in mehrere Pakete bei Ãbergewicht (>20kg). Dann muss nicht extra eine Spedition beauftragt werden.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maà sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöne Tischplatte in Rekordzeit geliefert
Die bestellte Tischplatte wurde sehr schnell angefertigt und innerhalb von wenigen Tagen versendet. Alles ist so wie gewÃŒnscht und passt perfekt. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich ganz herzlich.
Sehr gut verarbeitete Tischplatte fÃŒrâŠ
Sehr gut verarbeitete Tischplatte fÃŒr Wohnwagen...
Lieferzeit wie versprochen
Super kundenkontakt , schnelle Lieferung
Super kundenkontakt
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt
ich wÃŒrde wieder bestellen
Schnell
Schnell, zuverlÀssig genau nach Mass. Perfekte Arbeit.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, super schnelle Lieferung, toll verpackt.
Keine Reaktion - keine Information
Wir haben vor etwa 4 Wochen eine Glasplatte mit exakten MaÃen bestellt und nach 2 Wochen höflich nachgefragt, wann die Lieferung geplant ist.
Bis heute haben wir keinerlei RÃŒckmeldung erhalten !
Jetzt bleibt uns nichts Anderes ÃŒbrig, als unser Geld zurÃŒck zu fordern, da die Firma offensichtlich kein Interesse zeigt, unseren Auftrag zu bearbeiten.
Alles perfekt
Habe eine Tischplatte konfiguriert, mit 190cm x 90cm sicherlich nicht ganz einfach im Handling. Sie kam aber gut verpackt und in top Zustand nach einer guten Woche bei mir an. Sowohl die Oberseite, als auch die Unterseite waren makellos. Der Kantenumleimer war auch perfekt aufgebracht. Das einzige Manko waren ein paar gummiartige Klebereste auf der OberflÀche. Die lieÃen sich aber leicht abrubbeln.
Alles top!
Gute und einfache Konfiguration, zeitnahe Lieferung und top Ausfertigung!
Einlegeboden auf Maà in Eiche
Einlegeboden auf Maà in Eiche. GröÃe, Optik und Lieferzeit sind top!
QualitÀt sehr gut. Abwicklung insgesamt sehr gut.
Erste Lieferung war etwas Zeitverzögert, zweite Lieferung dann aber deutlich vor dem avisierten Termin. QualitÀt und AusfÌhrung war bei beiden Lieferungen einwandfrei. Verpackung war ebenfalls angemessen, Ware kam unbeschÀdigt an.
Obwohl ich nur 4 Muster bestellt habe, wurde die Sendung sehr schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Beratung der einzelnen Produkte, da kann keiner mehr das falsche Produkt bestellen.
Das Beste ist, dass man sich MusterstÃŒcke vor einer groÃen Bestellung bestellen kann. Find ich besonders gut.
Sehr maÃhaltig die SchranktÃŒrenâŠ
Sehr maÃhaltig die SchranktÃŒren gefertigt mit toller OberflÀche und Kanten. Gute Verpackung fÃŒr einen sicheren Transport. Gerne wieder.
Habe eine Holzplatte fÃŒr einen TischâŠ
Habe eine Holzplatte fÃŒr einen Tisch bestellt und von der Eingabe der MaÃe bis zur Lieferung ging alles reibungslos.
Einfach und schnell
Einfach und schnell , hervorragende QualitÀt und schnelle und sichere Lieferung
Optimal wenns schnell und PrÀzise seinâŠ
Optimal wenns schnell und PrÀzise sein muss.
Bestelle Zuschnitte nur noch hier.
Bin begeistert- Auftragsabwicklung-âŠ
Bin begeistert- Auftragsabwicklung- Qualitativ und zeitlich top. Ware super verpackt
Perfektes MaÃ
Perfektes MaÃ, alles wie bestellt . Schnelle Lieferung . Danke
Alles Top
Auswahl, Material, Lieferung inkl. Verpackung: Alles top!
Bestellen ja, Reklamieren nicht erwÃŒnscht
MaÃe haben prima gepasst. Die Kanten sauber, bis auf 1 Ecke, da war eine kleine Macke, was aber nicht weiter stört.
Bei der Lieferung war ein Teil Termingerecht das zweite erst nach hinterhertelefonieren verzögert geliefert.
Erste Sichtkontrolle war nichts auffÀllig, aber nach dem Anlegen an die andere Platte wurde eine Welle sichtbar, die sich ÃŒber die ganze Platte durchziehtâŠ
Leider wurde eine Reklamation nicht anerkannt, da die Platte ja verbaut wurde und nicht auszuschlieÃen sei, dass die Welle dadurch entstanden ist.
Also ist es Ratsam alles genau unter die Lupe zu nehmen und ganz genau nachzumessen bevor an der Platte Hand angelegt wird.
Wahrscheinlich ist es sogar ratsam dies beim Erhalt direkt zu machen und die Lieferung erst nach ganz genauer PrÃŒfung annehmen.
Schade drum⊠aber nochmal werde ich hier nichts bestellen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ