spedizione veloce, mi erano leggermente grandi e mi hanno fatto cambio taglia gratuito e veloce. Ora mi calzano perfettamente profumano di pelle e sembrano assemblate bene e danno sensazione di qualit... もっと見る
企業が回答しました
Il prodotto è di qualità. Le immagini digitali che ritraggono sul sito le scarpe sono fedeli alla realtà. Il n.ro ordinato esatto. Calzata comoda da subito. La confezione curata. Ogni confezione compr... もっと見る
企業が回答しました
Prodotto di qualità. Non conoscevo il marchio ed ero scettico. Il primo impatto è positivo. Ho ordinato una misura 41 e pur sembrandomi leggermente 'generosa' come 41 la prima camminata è apparsa di... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Ni... もっと見る
企業が回答しました
Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.
Strada Consortile ASI, Polo Calzaturiero UNICA B11, 81032, Carinaro, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per me hanno un’ottima forma che calzo molto bene. Avendole provate quando ne avrò bisogno le comprerò di nuovo. Con questo tutto ok

Exton からの回答
Wonderful shoes. Very soft leather and apparently good quality. Pretty fast delivery.

Exton からの回答
Scarpa di ottima fattura e perfette di misura. Consegna immediata.

Exton からの回答
Le scarpe, come sempre, sono ottime. Sono all’ennesimo acquisto di mocassini e sono sempre ottime; nello stile, nella manifattura, nella qualità! Il sito ha una ottima navigabilità e le spedizioni sono veloci.

Exton からの回答
Ogni paio di scarpe che ho acquistato è sempre una conferma di qualità e comodità. Spedizione sempre puntuale.

J'adore cette collection.
Les couleurs et les motifs sont exactement ce que je recherche.

Exton からの回答
These shoues look and feel of superb quality since you see them in the box. Very good material, very good shoe base, seems durable. Outstanding feel and look since the first touch.

Exton からの回答
just got our exton shoes love it service was great and arrived on time .

Exton からの回答
Sono scarpe veramente belle, fatte bene molto comode e innovative sotto l’aspetto estetico

Exton からの回答
Spedizione super rapida e scarpe di ottima qualità, consigliato

Exton からの回答
Da anni le porto ed io ho la pianta del piede larga ma le vostre scarpe calzano benissimo e sono molto resistenti. Le prendo via social xche so cosa arriva.

Exton からの回答
Facile per scegliere e ordinare. Servizio di consegna preciso e immediato. Qualità del prodotto come da mia aspettativa. Direi tutto eccellente.

Exton からの回答
Innanzi tutto vanno fatti i complimenti per la serietà e la cura che hanno verso il cliente. Dopodiché un grosso apprezzamento per le scarpe che producono con grande attenzione allo style e soprattutto il materiale. Veri professionisti 👏👏👏👏

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。