Calzature Cugini 1850 レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ho acquistato due paia di scarpe, una marca IG & Co e una marca NeroGiardini, una a prezzo pieno e l'altra in offerta. Per il paio acquistato a prezzo pieno non c'è nulla da dire: il prodotto era p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto un ordine, l'articolo riportava un difetto e prima dell'invio mi hanno avvertito prontamente, ho quindi deciso di annullare l'ordine. Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotto ottimo . Giusto rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi previsti.

5つ星のうち5の評価

Consegna in breve tempo e rispettando i termini; prodotto di qualità e di ottima marca. Disponibilità ad aiutare e consigliare per risolvere problemi nel pagamento.

企業情報

1. 履物卸業者

当該企業による記述

La famiglia Cugini opera nel settore calzaturiero dal 1850, con origini ad Albino, in Val Seriana (Bergamo). L’attività nasce con Daniele Cugini, inizialmente nel commercio di cuoio e pellami, e si amplia nei primi del '900 grazie al figlio Ernesto. Dopo le due Guerre Mondiali, l’azienda prosegue con Camillo, che introduce anche la vendita di calzature. Dal 1980 subentra il figlio Ernesto, affiancato dalla moglie Cinzia, portando sviluppo e innovazione. Recentemente, è entrata in azienda anche la figlia Gilda, rappresentando la quarta generazione. Con oltre 170 anni di storia, Calzature Cugini è oggi un punto di riferimento ad Albino, sinonimo di serietà, professionalità e attenzione al cliente. L’esperienza del personale e l’ampia scelta di calzature per tutta la famiglia rendono il negozio un luogo ideale per acquisti soddisfacenti.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 36

レビューを書く

Ottimo e veloce

Tutto perfetto e super veloci

2026年6月8日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che sia andato tutto perfettamente. 😊

5つ星のうち3の評価

attenzione ai pezzi in saldo

Per il paio acquistato a prezzo pieno non c'è nulla da dire: il prodotto era perfetto, come ci si aspetta da un acquisto in negozio.
Il paio acquistato in offerta, invece, presentava le suole sporche lateralmente (forse a causa di residui di lavorazione) e, inoltre, era privo dei riempimenti interni in carta.
Per questo motivo ritengo che non convenga acquistare prodotti in saldo, poiché potrebbero non essere consegnati nelle stesse condizioni di quelli venduti a prezzo pieno.

2026年6月1日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo sinceramente per il fatto che il paio acquistato in offerta non si presentasse con la stessa cura dell'altro.

Si è trattato con ogni probabilità di una disattenzione durante la preparazione del pacco, perché siamo solitamente molto scrupolosi nel controllare i prodotti prima della spedizione, indipendentemente dal fatto che siano in saldo o a prezzo pieno.

La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Calzature Cugini 1850

Efficienza

Bel prodotto arrivato nei tempi.

2026年4月21日

Gentile Cliente,

grazie mille per il suo feedback! 😊

Soddisfazione

2026年4月20日

Gentile Cliente,

grazie per la fiducia e per le sue parole! 😊
Siamo contenti di esserle stati d’aiuto e che la sua esperienza sia stata positiva.

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto! Ho trovato i mocassini Frau che cercavo ad un prezzo scontato. La spedizione è stata super veloce.
Grazie!

2026年4月15日

Gentile Cliente,

grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo felici che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Ottimo acquisto

Calzature come cercavo di buona fattura . Servizio rapido .

2026年3月15日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! 😊
È un piacere sapere che l’acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Perfetto

Spedizione super veloce, prodotto top e con il prezzo migliore sul mercato

2026年3月5日

Grazie mille! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato! Al prossimo acquisto 👟

scarpe mie preferite

scarpe mie preferite

2026年1月6日

Grazie mille! ⭐️
Siamo felici che siano diventate le Sue scarpe preferite! 😊 Al prossimo acquisto 👟

Piena soddisfazione

Il sito è chiaro: descrizione e immagini presentano fedelmente il prodotto. Spedizione molto veloce. Materiali di qualità e calzatura molto comoda.

2026年2月25日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la velocità della spedizione e la qualità delle nostre calzature. Il tuo feedback è molto importante per noi!

Tutto come da foto e ordine

Tutto come da foto e ordine

2026年2月6日

Calzature Cugini 1850 からの回答

La ringraziamo per il Suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che il prodotto ha rispecchiato pienamente quanto mostrato sul sito. Grazie per la fiducia!

Ottimo servizio, consigliato.

2026年1月18日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire sempre il meglio.
A presto.

AZIENDA seria

Tutto a posto grazie

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento 😊
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto.

5つ星のうち5の評価

Ottimo venditore, merce perfetta, spedizione veloce. Consiglio

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva 😊

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! Dall'ordine, al contatto in WhatsApp per delle delucidazioni, alla spedizione velocissima! Gli stivaletti sono in camoscio di ottima qualità. Grazie

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità dei nostri stivaletti.
A presto!

Consegna in tempi rapidi

Consegna in tempi rapidi.
Scarpe ottime.

2026年1月7日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che le scarpe siano state di suo gradimento.
A presto! 😊

Consigliato, onestà e competenza

Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle perchè per esperienza con gli ordini on line non sempre si trovano negozi così affidabili.

2026年1月5日
自発的なレビュー

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza e il modo in cui gestiamo ogni ordine. Crediamo che l’onestà e la comunicazione tempestiva siano fondamentali, soprattutto negli acquisti online, e leggere le sue parole ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accogliere presto nuovamente, magari per un prossimo acquisto che la soddisfi pienamente.

Un cordiale saluto,
Calzature Cugini 1850

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Stivaletto scamosciato di alta qualità e comodità.

2025年12月22日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta.

La aspettiamo presto da Calzature Cugini 1850 per accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。