Exton  レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

spedizione veloce, mi erano leggermente grandi e mi hanno fatto cambio taglia gratuito e veloce. Ora mi calzano perfettamente profumano di pelle e sembrano assemblate bene e danno sensazione di qualit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il prodotto è di qualità. Le immagini digitali che ritraggono sul sito le scarpe sono fedeli alla realtà. Il n.ro ordinato esatto. Calzata comoda da subito. La confezione curata. Ogni confezione compr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotto di qualità. Non conoscevo il marchio ed ero scettico. Il primo impatto è positivo. Ho ordinato una misura 41 e pur sembrandomi leggermente 'generosa' come 41 la prima camminata è apparsa di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Ni... もっと見る

企業情報

1. 靴屋
  2. 靴工場
  3. 履物卸業者

当該企業による記述

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 147

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Top per qualità, prezzo e consegna

Il secondo paio di Scarpe che acquisto, scoperte in un negozio, secondo paio acquistato dal sito ufficiale. Consigliatissime, comode, belle e prezzo giusto, consegna rapida! Farò altri ordini!

2025年12月23日

Exton からの回答

Grazie di cuore per la fiducia e per queste parole così belle.
Sapere che torni a sceglierci è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto!

Excelente trabajo

La atencion al cliente es excelente , tuve un problema con mi talla y me ofrecieron solucion al instante. Me enviaron otro par. Por otro lado la calidad del calzado se ve muy bien , sin duda han ganado un cliente.

Exton からの回答

Thank you very much, Daniel, for this wonderful review. We’re delighted to hear that our customer service and the quality of our shoes met your expectations. Your satisfaction truly means a lot to us.

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime

2025年12月15日

Exton からの回答

Ciao Thomas, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute.
A presto e grazie ancora per averci scelto! 👞✨

Mister

Veey good quality of product

2025年12月12日

Exton からの回答

Thank you very much for your 5-star review! We’re glad you appreciated the quality of the product. We hope to see you again soon!

La scarpa perfetta esiste

La scarpa perfetta esiste (e l’ho trovata)

È raro trovare una scarpa che non abbia davvero nessun difetto, ma questa ci va incredibilmente vicino. È comodissima fin dal primo utilizzo: calza alla perfezione, non stringe, non fa male nemmeno dopo tante ore e dà una sensazione di supporto continuo al piede.

Oltre alla comodità, è estremamente versatile: sta bene con tutto, sia in un contesto casual che in uno più curato. La indossi una volta e diventa subito la tua preferita, quella che scegli senza neanche pensarci.

Dal punto di vista estetico è bellissima, curata nei dettagli e con un design che non stanca. Si vede e si sente che i materiali sono di altissima qualità: robusta, ben rifinita, e pensata per durare nel tempo.

In poche parole, è una scarpa perfetta: comoda, elegante, pratica e fatta come si deve. Se dovessi ricomprarla? Assolutamente sì, senza pensarci due volte.

2025年12月5日

Exton からの回答

Grazie di cuore per questa splendida recensione a 5 ⭐!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva 😊
Il suo feedback è una grande motivazione per continuare a dare sempre il meglio.

Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro brand 🙏
A presto! 👟✨

5つ星のうち3の評価

Avrei voluto la Derby vitello…

Avrei voluto la Derby vitello cioccolato ma era esaurita, ho ordinato Derby vitello nero ma ho ricevuto Vienna nero.
La trattengo comunque ma credo non sia quella che volevo.
MJ
Grazie per le spiegazioni, il nome differente ha indotto l’equivoco.

2025年12月4日

Salve Mauro,
la Sua recensione ci lascia sinceramente perplessi.

Il prodotto che ha ricevuto è esattamente quello da Lei acquistato sul nostro sito: codice 686 – Derby vitello nero. La dicitura “Vienna” riportata sulla scatola è semplicemente un nome interno utilizzato per distinguere il tipo di pellame, ma si tratta sempre e completamente di pelle di vitello, come indicato nella scheda prodotto e nel pittogramma presente all'interno delle calzature.

Non vi è quindi alcun errore da parte nostra.

Le ricordiamo inoltre che ha a disposizione il reso gratuito e che non ci ha contattati in alcun modo prima di pubblicare questa recensione. Un semplice messaggio avrebbe evitato questo malinteso in un minuto.

La Sua recensione, così com’è, non rispecchia la realtà dei fatti e risulta ingiustificata, anche perché mettiamo il massimo impegno nel nostro lavoro per garantire qualità e trasparenza.

La invitiamo a prendere in considerazione di aggiornare la recensione affinché rifletta correttamente quanto accaduto.

5つ星のうち5の評価

Produkt Schuhe hat den Erwartungen…

Produkt Schuhe hat den Erwartungen entsprochen, rasche unkomplizierte Erledigung, pünktliche Lieferung

2025年12月4日

Exton からの回答

Thank you very much for your review! We’re glad the shoes met your expectations and that everything was handled quickly and delivered on time.
Team exton

Veloci e cordiali

Veloci e cordiali, tutto come descritto, scarpa veramente comoda e più bella del solito

2025年11月29日

Grazie mille per la sua recensione a 5⭐! 😊
Siamo felici che servizio e prodotto siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto! 👟✨

Exton からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione!
È un piacere sapere che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata così positiva. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio.
Siamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Finalmente Scarpe serie!

Dalla descrizione alla sensazione indossandole, tutto davvero spettacolare!

2025年11月25日

Exton からの回答

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e il suo feedback ci dà grande motivazione.

Encomenda de calçado

Os produtos chegaram rápido e correspondem ao esperado.
Boa qualidade.

Exton からの回答

Thank you so much for your wonderful review!
We’re delighted to hear that your order arrived quickly and that the products met your expectations. We’re glad you’re satisfied with the quality of our footwear.

5つ星のうち5の評価

Scarpe molto belle e comode....e al prezzo giusto!

Ho acquistato due paia di scarpe e mi sono trovato benissimo da subito.
Consigliate!

Exton からの回答

Grazie infinite per la sua splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici della fiducia che ci ha accordato.
Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a dare il massimo ogni giorno.

A presto e grazie per aver scelto Exton!

5つ星のうち5の評価

Scarpe bellissime e di qualità

Scarpe bellissime e di qualità. Consegna puntuale e precisa. Consiglio di acquistare scarpe Exton. Valorizziamo il made in Italy

Exton からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero felici della sua soddisfazione.
Il suo supporto significa molto per noi e ci sprona ogni giorno a dare il massimo.

A presto e grazie per aver scelto Exton!

5つ星のうち4の評価

Ottimo rapporto qualità prezzo …… plus…

Ottimo rapporto qualità prezzo …… plus è la squisita gentilezza del servizio clienti. Assolutamente consigliato!

Exton からの回答

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno.

Speriamo di rivederla presto e di poter conquistare anche la quinta stella 😊

5つ星のうち3の評価

L'assistenza al cliente è buona ma le…

L'assistenza al cliente è buona ma le scarpe (il mio paio) non sono perfette.

2025年12月1日

Ciao,
grazie per averci contattato e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di essere riusciti ad assisterti prontamente e di aver provveduto alla sostituzione dei ganci che ci avevi indicato, così da garantirti il miglior comfort possibile.

Apprezziamo molto anche la tua menzione al nostro servizio clienti: il tuo feedback per noi è prezioso e ci aiuta a migliorarci sempre di più.
Speriamo di rivederti presto e di continuare a offrirti un’esperienza sempre positiva con Exton!

5つ星のうち5の評価

Prodotto di qualità eccellente e tempi…

Prodotto di qualità eccellente e tempi di spedizione ultra rapidi

2025年12月1日

Grazie di cuore per le 5 stelle! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida.
La sua soddisfazione è la nostra priorità!

A presto e grazie ancora per la fiducia.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。